ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 если не трудно, если сочтете корректным, напишите об этом нелегком опыте подробнее. он пригодится многим. спасибо! живите долго! 1
Золото мое Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Ура-ура-ураааа!!! Максик и Катя - вы большие молодцы, так держать!!! 2
Оля&Ину Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 уррааа супер-новости💔 ттт!!! Катя, поцелуйте за меня в нос Максика он молодец и вы тоже 1
Екатерина Д. Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 Спасибо за теплые слова, спасибо за участие в нашей жизни, не знаю как бы без Вас справились, надеюсь беда не вернется😊 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Ой, как за вас радостно! Большой путь проделали и многое испытали. Молодцы! Выдержали и победили! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Так здорово))) Здоровья вашей стае))) 1
Екатерина Д. Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 Зравствуйте! Мы не справились с бедой, у Максика опять выросла опухоль, от которой он задыхается, вчера сделали КТ, потому что шла кровь, пока в растерянности, к кому обращаться, что делать. Интересно как сложилась судьба лабрадора с нашим заболеванием. 10
Оля&Ину Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 ой Максик миленький держись пожалуйста, дружочек❤️ мой добрый храбрый индеец💪 1
Золото мое Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Максик, Катя, держитесь 🙏🙏🙏 Советом не помогу, если нужна будет финансовая помощь на лечение - участвую 1
Екатерина Д. Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 😢спасибо Вам огромное, одни слезы, очень жалко, Макс молодой, здоровый, кушает, бегает, он любит, все его любят взрослые, дети, если не зараза в носу, которая не дает ему дышать и растет очень быстро. Опять начинается борьба, конечно у некоторых мысли об усыплении, но нет показаний, когда смотришь в его глаза и задумываешься о нетрадиционной медицине. Мы поедем спросим у хирурга, который нас оперировал, что он думает, если придется ездить в Обнинск, опухоль очень большая, я бы ее опять удалила и облучила. 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Очень жаль вас всех... Может попробовать проконсультироваться у Мухиной Е.А. в Ветэмьюланс? Она, кмк, опишет возможные прогнозы и качество жизни при возможных дальнейших манипуляциях.
Екатерина Д. Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 Нам онколог, когда мы лечились дала Максику 3 месяца жизни и назначила химию таблетками, капельницами, которые не реагируют на нашу опухоль, не верю, приходится с головой подходить, чтобы сильно не навредить, остается только лучевая химия, только где, когда,как, записались на 26ое к хирургу который нас оперировал и дал смысл жизни, говоря"а что вам делать, вместо носа коробочка, хронический ринит и живите дальше 2
Оля&Ину Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 32 минуты назад, Екатерина Д. сказал: 😢спасибо Вам огромное, одни слезы, очень жалко, Макс молодой, здоровый, кушает, бегает, он любит, все его любят взрослые, дети, если не зараза в носу, которая не дает ему дышать и растет очень быстро. Опять начинается борьба, конечно у некоторых мысли об усыплении, но нет показаний, когда смотришь в его глаза и задумываешься о нетрадиционной медицине. Мы поедем спросим у хирурга, который нас оперировал, что он думает, если придется ездить в Обнинск, опухоль очень большая, я бы ее опять удалила и облучила. да, Катя, доверьтесь советам тех, кто уже успешно помог Максику, верьте в него, он сильный песик💪, а когда хозяин верит, что друг поправится, ему в разы проще пишите, как будут новости, мы держит кулачки и хвосты🙏 мы с вами❤️ 1
Оля&Ину Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Д. сказал: Нам онколог, когда мы лечились дала Максику 3 месяца жизни и назначила химию таблетками, капельницами, которые не реагируют на нашу опухоль, не верю, приходится с головой подходить, чтобы сильно не навредить, остается только лучевая химия, только где, когда,как, записались на 26ое к хирургу который нас оперировал и дал смысл жизни, говоря"а что вам делать, вместо носа коробочка, хронический ринит и живите дальше вот видите, а теме уже год почти... Максик сильный💪 и очень сильно вас любит❤️ 1
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Очень тяжело все это. Что касается нетрадиционной медицины, почитайте про грибы - фунготерапия. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Ох, боритесь, боритесь изо всех сил .
Екатерина Д. Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, Екатерина Д. сказал: 8
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 2 часа назад, Екатерина Д. сказал: Нам онколог, когда мы лечились дала Максику 3 месяца жизни и назначила химию таблетками, капельницами, которые не реагируют на нашу опухоль, не верю, приходится с головой подходить, чтобы сильно не навредить, остается только лучевая химия, только где, когда,как, записались на 26ое к хирургу который нас оперировал и дал смысл жизни, говоря"а что вам делать, вместо носа коробочка, хронический ринит и живите дальше Мухина как раз из тех, кто с головой. И с очень чётким обозначением что и как будет и что можно предпринять, сохраняя качество ЖИЗНИ. А не с химией и прочим.
Оля&Ину Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Катя, поцелуйте Максика от меня в кожаный нос
Екатерина Д. Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 5 часов назад, Екатерина Д. сказал: 9 1
Екатерина Д. Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Почесушки😊 Завтра едем к онкологу в клинику им. Герцена, больше ничего не остается, пока собирать информацию( 9
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Катя, когда у Райза в голове обнаружили опухоль, я читала и перечитывала Вашу тему. Вы тогда справились, это давало надежду и придавало уверенности. Вы и сейчас справитесь! Я уверена @@@@ 16 минут назад, Екатерина Д. сказал: Такой Максик лапуля ❤️ Сил вам! Сил и уверенности! 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Катя, сил и веры Вам и Максику. И хороших врачей 1 1
Золото мое Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 9 часов назад, Екатерина Д. сказал: Почесушки😊 Завтра едем к онкологу в клинику им. Герцена, больше ничего не остается, пока собирать информацию( 🙏🙏🙏 2 1
Оля&Ину Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 норм с Максика начесали удачи! пусть врачи помогут а мы держим кулачки-хвосты и всё-всё-всё💪🙏🙏🙏 ❤️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти