Екатерина Д. Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 🙏🙏🙏🌺 на вид не понятно, только расстраивается что в ванную закрываем на время кровотечений, а так кушает, гуляет с друзьями, просто удивительно, принимая пол года такие химические лекарства, хотели узнать про Сорафениб онколог назначал, нам на 3 месяца бы хватало, паладия только на 3 недели. Пока сердечко сильное, живем. 2 7
Золото мое Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Максик, живи!!! 🙏🙏🙏 Спасибо Вам и Вашей семье, что боретесь!!! 3 1
Золото мое Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 23 часа назад, Екатерина Д. сказал: 🙏🙏🙏🌺 хотели узнать про Сорафениб онколог назначал, нам на 3 месяца бы хватало, паладия только на 3 недели. Пока сердечко сильное, живем. Катя, мне кажется, Вам про лекарства лучше создать отдельную тему, она будет заметнее - люди придут, кто пробовали, поделятся информацией. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 00:35, Екатерина Д. сказал: Вот так Палладия разрушает опухоль😔 Солнышко))) Максимушка))) здоровья и сил тебе, шоколадный зайчик) ты, герой)))🙏❤️ 1
Лада-Ладушка Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 19.02.2025 в 21:34, Екатерина Д. сказал: Всем добрый вечер! Максик жив, спасибо тем кто помог не опустить руки, с лета 2024г. живем на Палладия, может кто принимал Сорафениб, это лекарство назначали как один из вариантов, хотим попробовать, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста🙏 Екатерина, спасибо, что написали про Максика. 🙏 Боязно было спрашивать, часто о нем думаю. . Сил ему и здоровья! ❤️ Вы молодцы! К сожвлению не знаю ничего про это лекарство. Может, кто знающий подскажет. 1
Екатерина Д. Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Максика не стало, спасибо Всем кто продлил его и наше счастье♥️♥️♥️ стечение обстоятельств, только клиники при первом звоночке могут помочь не потерять дорогое..... 16
Дони Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 5 минут назад, Екатерина Д. сказал: Максика не стало, спасибо Всем кто продлил его и наше счастье♥️♥️♥️ стечение обстоятельств, только клиники при первом звоночке могут помочь не потерять дорогое..... Вам низкий поклон.... Высокой тебе радуги боец Максик... 2
Екатерина Д. Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Плачу, не увидит солнышка, речки его любимой, вырастил детей, спасибо Виновата, что не довела до последнего естественного вздоха... 10
Екатерина Д. Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Хочу чтобы жил, должна была сегодня в клинику везти, ушел из моей жизни на святой праздник, вербную.. незнаю как жить... 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Только что, Екатерина Д. сказал: Хочу чтобы жил, должна была сегодня в клинику везти, ушел из моей жизни на святой праздник, вербную.. незнаю как жить... Катя, Вы так долго с ним боролись... Спасибо вам за эту борьбу! Очень соболезную... Максу высокий радуги... 3
Екатерина Д. Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Спасибо большое, хотела сделать лучше, перед работой сделала укол, чтобы не было больно, а пришла и его нет, спасибо♥️♥️♥️♥️♥️♥️ не могу смотреть на то что напоминает о нем, но хочу посмотреть увидеть на фото каждый его кусочек... Помыла, почесала на днях... 3 5
Торина Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, Екатерина Д. сказал: Хочу чтобы жил, должна была сегодня в клинику везти, ушел из моей жизни на святой праздник, вербную.. незнаю как жить... Дай Бог Вам сил справиться с болью и пережить 🙏 Дай Бог сил нам всем. Я тоже не знаю. Яркой Радуги и мягких облачков Максику… Обнимаю Вас и плачу вместе с Вами💔💔💔 1 1
Шумахер Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) Катюша обнимаю ........ Ты сделала всё,даже больше чем наверно можно было. Иногда они умнее нас ............. Изменено 14 апреля пользователем Шумахер 2
VIKKI & Джесс Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Сочувствую вам всем сердцем, держитесь, вы сделали для него больше, чем возможно 1
Oliviya Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Вы сделали для него всё, что могли... Беги, Макс, яркой тебе радуги... 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Катя, соболезную от всего сердца… Вы оба герои, пройти вместе такой сложный путь, не отчаиваться и верить... Не каждому это по силам… Максику самой зеленой травки, самых пушистых облачков и самой яркой радуги… 1
Золото мое Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Неееееет! Катя, соболезную всем сердцем и плачу вместе с Вами...... Вы с Максом стали героями форума, примером для хозяев, примером КАК нужно жить, верить и бороться! Спасибо Вам за Макса! Он на радуге и ему не больно! Он теперь Ваш Ангел... 2 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Максимке...мягкой травки и самой красивой радуги....беги...передавай привет Бертику...и всем...нашим.... Катюша, обнимаю вас крепко, вы, такие бойцы)))))))) вы, долго воевали) держись, Катюня) Максик не один, он с НАШИМИ.... Это конечно такая боль....но....ему теперь не больно, не страшно, ему там хорошо) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 10 часов назад, Екатерина Д. сказал: Спасибо большое, хотела сделать лучше, перед работой сделала укол, чтобы не было больно, а пришла и его нет, спасибо♥️♥️♥️♥️♥️♥️ не могу смотреть на то что напоминает о нем, но хочу посмотреть увидеть на фото каждый его кусочек... Помыла, почесала на днях... Катюш.....эта больная боль...она будет отпускать долго...дыра в сердце останется, но со временем стане чуть меньше... 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Беги, Максик..... Самой яркой радуги и пушистых облачков... Катя, вы с Максом навсегда - пример мужества и воли, безграничной любви и жажды жизни... Соболезную всем сердцем и плачу вместе с вами... Сил перетерпеть эту боль и отчаяние... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти