Екатерина Д. Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 🙏🙏🙏🌺 на вид не понятно, только расстраивается что в ванную закрываем на время кровотечений, а так кушает, гуляет с друзьями, просто удивительно, принимая пол года такие химические лекарства, хотели узнать про Сорафениб онколог назначал, нам на 3 месяца бы хватало, паладия только на 3 недели. Пока сердечко сильное, живем. 2 7
Золото мое Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Максик, живи!!! 🙏🙏🙏 Спасибо Вам и Вашей семье, что боретесь!!! 3 1
Золото мое Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 23 часа назад, Екатерина Д. сказал: 🙏🙏🙏🌺 хотели узнать про Сорафениб онколог назначал, нам на 3 месяца бы хватало, паладия только на 3 недели. Пока сердечко сильное, живем. Катя, мне кажется, Вам про лекарства лучше создать отдельную тему, она будет заметнее - люди придут, кто пробовали, поделятся информацией. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 00:35, Екатерина Д. сказал: Вот так Палладия разрушает опухоль😔 Солнышко))) Максимушка))) здоровья и сил тебе, шоколадный зайчик) ты, герой)))🙏❤️ 1
Лада-Ладушка Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 19.02.2025 в 21:34, Екатерина Д. сказал: Всем добрый вечер! Максик жив, спасибо тем кто помог не опустить руки, с лета 2024г. живем на Палладия, может кто принимал Сорафениб, это лекарство назначали как один из вариантов, хотим попробовать, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста🙏 Екатерина, спасибо, что написали про Максика. 🙏 Боязно было спрашивать, часто о нем думаю. . Сил ему и здоровья! ❤️ Вы молодцы! К сожвлению не знаю ничего про это лекарство. Может, кто знающий подскажет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти