Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

🙏🙏🙏🌺 на вид не понятно, только расстраивается что в ванную закрываем на время кровотечений, а так кушает, гуляет с друзьями, просто удивительно, принимая пол года такие химические лекарства, хотели узнать про Сорафениб онколог назначал, нам на 3 месяца бы хватало, паладия только на 3 недели. Пока сердечко сильное, живем.

• Like 2
  • Спасибо 7
Опубликовано
23 часа назад, Екатерина Д. сказал:

🙏🙏🙏🌺  хотели узнать про Сорафениб онколог назначал, нам на 3 месяца бы хватало, паладия только на 3 недели. Пока сердечко сильное, живем.

Катя, мне кажется, Вам про лекарства лучше создать отдельную тему, она будет заметнее - люди придут, кто пробовали, поделятся информацией.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 20.02.2025 в 00:35, Екатерина Д. сказал:

Вот так Палладия разрушает опухоль😔

IMG_20250218_093700.jpg

Солнышко))) Максимушка))) здоровья и сил тебе, шоколадный зайчик) ты, герой)))🙏❤️

• Like 1
Опубликовано
В 19.02.2025 в 21:34, Екатерина Д. сказал:

Всем добрый вечер! Максик жив, спасибо тем кто помог не опустить руки, с лета 2024г. живем на Палладия, может кто принимал Сорафениб, это лекарство назначали как один из вариантов, хотим попробовать, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста🙏

Екатерина, спасибо, что написали про Максика. 🙏 Боязно было спрашивать, часто о нем думаю. . Сил ему и здоровья! ❤️ Вы молодцы! К сожвлению не знаю ничего про это лекарство. Может,  кто знающий подскажет. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...