Tatiana&Isedora Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Подскажите, а просто приехать не участникам и посмотреть возможно будет?
Звезда Севера Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 1 час назад, Tatiana&Isedora сказал: Подскажите, а просто приехать не участникам и посмотреть возможно будет? Да, конечно. Дней за 10-14 до мероприятия я выложу подробное расписание. Выберите, что именно Вам интересно и приезжайте. 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Спасибо огромное. Будем ждать.
Звезда Севера Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 Всегда немножко обидно, когда ты занял ВТОРОЕ место, чуть-чуть не дотянул до лучшего в той или иной номинации. Но ведь быть резервным победителем в огромной конкуренции – это тоже очень почетно и круто. Поэтому мы всегда на наших выставках готовим подарки от клуба на резервные места, и я очень рада, что в этот раз многие ретриверисты, готовящие от себя приятности к выставке, также уделяют особое внимание резервам. Хочу показать замечательный уютный коврик, который подготовили Катя Мурадян и Карина Лошкарева для Резервной Лучшей Суки золотистого ретривера РРК 2023. Спасибо всем, кто предлагает свои подарки к выставке! Вместе мы сделаем праздник! 5
Елена и @@@ Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 В 20.01.2023 в 08:34, Звезда Севера сказал: Продолжаю знакомить Вас с подарками, которые мы готовим к «Ретривер 2023». В ноябре прошлого года я судила в Красноярске и познакомилась с обаятельнейшей Оксаной Судаковой, сотрудницей компании, производящей самую разнообразную наградную продукцию и сувениры. Мне очень понравился подход Оксаны к работе: она постоянно на связи, учитывает все пожелания клиента, присылает макеты на согласование и готова выполнить «любой каприз». В этот раз мы для пробы заказали для всех взрослых CW в породах голден, лабрадор, флэт и толлер подставки для телефонов. Получилась такая красота, что в 2024 году мы явно будем расширять ассортимент заказов. Оксана, рада сотрудничеству! Для владельцев собак, которые присылали мне эти фотографии, мы тоже заказали по подставочке в подарок. Людмила Меньшова, Наталья Храпова, Александра Александрова и Дарья Пастухова, обязательно подойдите ко мне на РРК и заберите себе сувенирчик на память. P.S. В ринг Ирины Алехиной на второй день у нас записано 90 собак, так что не за горами окончание регистрации и по этой позиции. Владельцы флэтов и толлеров, кто еще не записался, не пропустите! На следующей неделе (видимо, во вторник) выложу информацию по кол-ву собак в классах у Ваших пород. А если вдруг останутся с толлером , можно будет приобрести? (кажется я его знаю, уж морда очень знакомая, хотя могу и ошибаться.)
Звезда Севера Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 44 минуты назад, Елена@Даша сказал: А если вдруг останутся с толлером , можно будет приобрести? (кажется я его знаю, уж морда очень знакомая, хотя могу и ошибаться.) Я вообще рассчитывала, что все классы будут заняты, но в этот раз у нас толлеры крайне вялые пока:(((. Но вообще подставки вряд ли останутся: если у толлеров не будут заполнены все взрослые классы, мы тогда их подарим бэбикам или ветеранам. Так что скорее всего они будут подарены участникам выставки в любом случае.
Звезда Севера Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 Завтра, на выводке щенков наша мастер - золотые ручки Лена Курченкова ( @Лена Марс и Майбах ) привезет гирлянды для CW, которые мы заказывали от клуба (их я показывала выше) и подарки от себя. В этом посте хочу показать подарочки, очень они милые:)). У нас теперь есть 16 сердечек, пока не выбрали, на какие позиции их вручать, но у нас записано 16 голденят в классах щенков (кобели и суки). Возможно, как раз для них будут подарочки. И еще памятная розеточка для самого младшего участника выставки. Пока не знаю, в какой породе этот номинант, т.к. регистрация для малышей еще идет:)))), Лена, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! 4
koafin Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую. Куда оплачивать за участие в выставке?
Звезда Севера Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, koafin сказал: Приветствую. Куда оплачивать за участие в выставке? Добрый день! А какая у вас порода? И какой класс? У нас по многим позициям уже регистрация закрыта.
arnita Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите реквизиты. Флэт, юниор
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2023 Автор Опубликовано 30 января, 2023 3 часа назад, arnita сказал: Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите реквизиты. Флэт, юниор Доброе утро! Все отправила в личку. Будем рады видеть на РРК!
Фреди Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Добрый день. С нетерпением ждем апрель! Подскажите ситуацию по записи лабрадоров ретриверов .А подарки только для голденов?
Звезда Севера Опубликовано 30 января, 2023 Автор Опубликовано 30 января, 2023 3 часа назад, Фреди сказал: Добрый день. С нетерпением ждем апрель! Подскажите ситуацию по записи лабрадоров ретриверов .А подарки только для голденов? Подарки для всех, поизучайте тему:))). По лабрадорам в данный момент ведется регистрация только бэбиков, щенков и ветеранов, по остальным позициям регистрация закончена, полный аншлаг. Я на этой неделе внесу лабрадоров в каталог и после этого дам точную статистику по классам.
Фреди Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Спасибо, ждем. Подарки действительно для всех замечательные. 1
Звезда Севера Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 Размечтались мы, какую красивую выставку «чисто для ретриверов» проведем в Бронницах. Но жизнь – дама суровая, и подчас отвешивает увесистые оплеухи. Совершенно не ожидая никаких неприятностей, написала я в Выставочную комиссию, что прошу поменять место проведения нашего шоу с Москвы на Подмосковье, а в ответ пришла информация, что мы обязаны проводить выставку в Москве, т.к. деятельность нашего клуба осуществляется на территории Москвы. Сначала я долго ловила челюсть, потом порвала на себе волосы и побилась лбом о стенку, потом стала сочинять письмо на тему: «В Москве практически не осталось площадок…. Записано много собак со всей России…. Националки флэтов и толлеров…. Найдено идеальное место…. Пожалуйста, разрешите в порядке исключения….». Но мозгами я понимала, что функционеры – люди не сентиментальные, и что никаких исключений нам делать не будут. Ну, естественно, не разрешили. Не положено. Теперь читаю «Сказку о Тройке» Стругацких, постигаю бюрократическую психологию. Слава богу, что в мире есть люди с активной жизненной позицией, и за январь в Москве уже обозначились новые площадки, куда с середины февраля «переезжают» многие московские выставки. Итак, представляю Выставочный центр «Сфера», Москва, ул. Кировоградская, д. 11 корп. 1, в двух минутах ходьбы от станции метро «Пражская». Тема выставочного центра «Сфера»: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=70976 Выкладываю план зала, наши ринги – первый и второй. Ринги по размеру абсолютно такие же, как в «Чайне». Обустройством этого зала занимается Ольга Коробкова (ник в фб Amber Forge), которую я знаю, как прекрасного организатора и перфекциониста по жизни. Так что думаю, с залом все будет в порядке. Если у вас есть какие-то вопросы по расположению площадки, парковкам, лифтам и т.п. можете задать их Оле в теме «Сферы» на «песике». Я прошу прощения за всю эту суету с определением места для нашей выставки. За 30 лет существования клуба мы впервые попали в такую неопределенную ситуацию. На этой неделе я ездила смотрела зал на Пражскую, там пока, конечно, ремонт в разгаре, но все должно быть сделано по уму, к апрелю точно все будет красиво. Лично для меня серьезный минус – в «Сфере» оба дня (и 8, и 9 апреля) заявлены выставки других клубов, так что выставки «только для своих» не будет, но в настоящее время в Москве открывается еще один зал на Можайском шоссе, у клубов сейчас идет агрессивная «перепрыжка» по залам. Если «Сфера» и новый зал будут равноценные, то, я надеюсь, выставки рассредоточатся между двумя локациями, это было бы удобно для всех. Но в конце концов в «Чайна-таун» мы ведь проводили РРК одновременно с мероприятиями других клубов. В любом случае, слава богу, что так быстро в Москве появились новые залы вместо «Чайны», иначе был бы совсем трэш. Как-то так… P.S. Кому не подходит новое место, пожалуйста, напишите мне породу, класс, кличку собаки и свои контакты, мы вас поменяем с собаками из листа ожидания. 5
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Ольга, терпения и сил в организации РРК- 2023......♥️🤸♀️💪
Звезда Севера Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 43 минуты назад, Лена Марс и Майбах сказал: Ольга, терпения и сил в организации РРК- 2023......♥️🤸♀️💪 Спасибо! Что-то в этот раз прямо как-то тяжело.... Но надеюсь, что "тяжело в ученье, легко в бою", и что раз такая сложная и нервная подготовка, то сама выставка будет отличная.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Оля, а где на можайском шоссе открывают зал для выставок? Я же рядом живу, могла бы посмотреть, узнать условия и цены...
Звезда Севера Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 4 минуты назад, Лена Марс и Майбах сказал: Оля, а где на можайском шоссе открывают зал для выставок? Я же рядом живу, могла бы посмотреть, узнать условия и цены... Зал открывают в ТЦ "Можайский двор". Там тоже должно быть хорошо. На самом деле все, что ни делается, все к лучшему. Была в Москве одна "Чайна", ее закрыли, зато в перспективе будет два новых приличных зала под выставки. Просто именно сейчас получился период очень нервный, пока всё утрясается с новыми местами проведения выставок. Надеюсь, что клубы рассредоточатся между двумя залами (плюс для небольших выставок есть "Аврора" на Алтуфьевском шоссе), и не будет толкучек на выставках.
Катюня и Грей Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Ох, представляю, какая нервортепка (( Желаю Вам пройти все испытания с лёгкостью и провести самую лучшую выставку всех времен! 🙂 1
Фреди Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Подскажите пожалуйста, никакой информации нет по размещению с собаками в данном районе?
Звезда Севера Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 25 минут назад, Фреди сказал: Подскажите пожалуйста, никакой информации нет по размещению с собаками в данном районе? Там совсем недалеко гостиница Рослеспрома, м. Аннино ( в Аннинском лесопарке, размещение питомцев без доплаты) ссылка на букинге https://www.booking.com/hotel/ru/roslesprom.ru.html?aid=304142;label=gen000nr-10Eh9hc3Npc3RhbnRfZ3Vlc3Rfbm90aWZpY2F0aW9uX21nKIICOOgHSCFYBGi4AogBAZgBM7gBBcgBBdgBA-gBAfgBAYgCAagCAbgC85CBjgbAAgHSAiRhYmRmOTAyMy1hYjQxLTRmYjYtOGIyOS00YzA4NmQ0MDJhYTfYAgHgAgE;sid=c510b2c8fb7771ab47c0541b4e06b035;dest_id=636529;dest_type=hotel;dist=0;group_adults=2;group_children=0;hapos=0;hpos=0;no_rooms=1;req_adults=2;req_children=0;room1=A%2CA;sb_price_type=total;sr_order=popularity;srepoch=1639991734;srpvid=8877411a71170249;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl У них на сайте всегда написано, что мест нет, туда надо звонить. На прошлых РРК у нас там много народу селилось.
Звезда Севера Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 2 минуты назад, Фреди сказал: С размещением вопрос решили. Где в результате забронировали?
Фреди Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Забронировали в Рослеспроме. Огромное спасибо. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти