Шумахер Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 54 минуты назад, Colorelle сказал: Вот и новости. Я отдала собаку. Мне понравилась девушка по имени Валентина. По моему мнению, она готова прислушиваться ко мне и будет заниматься лечением собаки. Все мы не идеальны, но я увидела живую заинтересованность в судьбе собаки. Это главное. И я надеюсь, что форум поможет с советами, и всё.будет хорошо. Ждём новостей из дома, сейчас они в пути. Я присоединяюсь к Марии. Давайте сейчас немного успокоимся . Мария с хозяйкой на связи. Очень хорошая и тёплая тема . Пусть и дальше она такая останется. Честно больно смотреть видео . Но факт остаётся фактом. С Уважением Шумахер. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Шумахер 2 1
Colorelle Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Елена Скорых сказал: М-да... Что сказать... будка.... помоему на будке мешок чаппи☹️ и какое всё таки разное отношение к собаке. И в страницах это норма. Мы поговорили про кормление. Роскошная шубка Марни на контрасте с его была говорящим аргументом за качественное питание ) Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Colorelle 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Очень надеюсь, что полтора года отсутствия собаки и неожиданное её возвращение изменило отношение у хозяев. Пусть у Вилли будет теперь всё хорошо! А вообще это счастье, найти через полтора года собаку! 2 1
Colorelle Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 Остаток из темы перевела Русе
Colorelle Опубликовано 18 марта, 2024 Автор Опубликовано 18 марта, 2024 Всем привет от красавчика Вилли, который Арчи. Шикарный пёс, конечно. Всё у него хорошо. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти