Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрали парня. Назвали пока Лэвис. Со вчерашнего дня на лбу прибавилась шишка, видимо кто-то ударил (((

Когда его девушка поймала и посадила в машину, потом он наотрез отказался эту машину покидать. Видимо, боялся, что снова будет выкинут и побит... 

Приехали, его из машины не вытащить. Хорошо, взяли с собой Рошфора. Вывели его, они понюхались, и после этого Лэвис спокойно покинул машину девушки и перепрыгнул в мою. Приехали в ветклинике. Взвешиваться. Не идёт. Позвали Рошфора, то показал пример, и Лэвис спокойно зашёл и сел. 44кг!!!

IMG_20221129_181739_HDR.jpg

IMG_20221129_181832_HDR.jpg

IMG_20221129_182111_HDR.jpg

• Спасибо 15
Опубликовано

Парень живьём выглядит сильно брутальнее, чем на фото. Он большой, мощный, и если на фото смотрелся то ли подростком, то ли метисом, то воочию это шикарный кобель. Ну, отмыть, конечно...

IMG_20221129_181856_HDR.jpg

• Like 1
  • Спасибо 9
Опубликовано

Блохастый, Грибка нет. Температура в норме. На теле множество следов покусов, шишка скорее всего травматическая, наблюдать пока.

Зубы хорошие, говорят, ему лет 5. Не кастрирован. Чипа нет. Очень грязный, поэтому клеймо пока не искали.

Спокойный, вот в клинике улёгся полежать, пока суть да дело...

IMG_20221129_185254_HDR.jpg

• Like 1
  • Спасибо 9
Опубликовано

Ну что, поздравляем?)

Парень хорош

Крупненький

44 кило.

Я думала вы его сыром выманивали))) А это рошфор на лапках оказывается?)) А не рокфор)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Ну что, поздравляем?)

Парень хорош

Крупненький

44 кило.

Я думала вы его сыром выманивали))) А это рошфор на лапках оказывается?)) А не рокфор)))

Рошфор это голден, с которым мы по горам лазаем )

А парень шикарнючий.

Мы обалдели, когда увидели. Он огромный, 44кг, и при этом там нет лишнего веса, талия более чем видна. Ну, физическая форма так себе, мои девки более мускулистые, этот рыхловат, но это дело поправимое. У него шикарная башка, глазюки охрененные.

• Like 5
Опубликовано

Уши в клинике посмотрели. Никакого гноя там нет. Так что пост в ВК - не про него. Но этого поймала та же девушка, что фотографировала и подкармливала несколько дней.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Маша, какой он хорошенький и правда брутальный, даже по фото видно что размерчик, головушка такая? уже и в лоб успели дать((( бедолага…

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Я+Лорд и Арни сказал:

Маша, какой он хорошенький и правда брутальный, даже по фото видно что размерчик, головушка такая? уже и в лоб успели дать((( бедолага…

Ещё вчера шишки не было. я думаю, люди боятся его, из-за размера, поэтому агрессия к нему. Там ещё довольно много следов покусов. Вот потому он и не хотел из машины вылезать. Почувствовал себя там в домике, в безопасности....

Он не так давно на улице, мне кажется. Напуганный, потерянный. Банни за столько лет уже вполне обжился, приспособился. А этот - нет, активно набивает свои шишки в прямом и переносном смысле (((

• Печаль 5
Опубликовано

Ира, у которой он сейчас дома, пишет:

Какой стеснительный! Пришлось с рук кормить!.. Такое впечатление, что не может поверить своему счастью... Разомлел весь, руки лижет...

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Малышик, зайка бедный. Я никогда себе не могла представить, как домашний тепличный лабрик вообще может на улице привыкнуть, это же нереально просто… всегда думала, не дай бог вот мой Лорд оказался бы на улице, я его с месячного возраста растила, холила лелеяла… он вообще к агрессии никакой не привык, к любому бы подбегал обниматься и целоваться… а Банни да, видимо за годы скитания получил уже такой опыт…. 
а этот похоже совсем недавно на улице оказался(((

Изменено пользователем Я+Лорд и Арни
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

Сейчас парень у моих друзей, Ирины и Дмитрия.

Ребёнок напуган и растерян, у него ничего нет. Ошейник и поводок нашелся. Его сводили в ветклинику на осмотр, помыли, накормили.

Сейчас нужны в первую очередь обработки от глистов и эктопаразитов, потом предстоят анализы и прививки. Помогите пожалуйста, денежкой.

Телефон Дмитрия +7 982 407-81-12

Карта Сбера привязана к телефону.

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Прошу прощения, карта Сбера привязана к другому номеру

8 918 9437452

Спали всё спокойно, ночь прошла штатно.

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

От нас каплю с пометкой Лабрик. Спасибо!

Спасибо.

Опубликовано

Приютили, но нужно ему хороший дом искать. У нас места мало и свои уже животинки есть.

YHlqls_Ozjg.jpg

• Like 2
  • Спасибо 6
Опубликовано

Вообщем Рошфор с Лёвой так и не поладили. Так что перебрался парень в общество девчонок. Лава и Марни настроены вполне толерантно. А Лёва пока пытается быть тише воды, ниже травы.

Снимаю с него клещей потихоньку. Натуралку нашу суперправильную он не знает как есть, а вот горсти сухого корма очень обрадовался. 

Он очень большой, рядом с ним Лава смотрится просто Дюймовочкой. И он значительно светлее Марни.

Когти у него мало сточены, и физическая форма так себе. Видимо, сидел где-то во дворе, особо не гулял. Некоторые команды знает. Поводок не тянет, на кошек не реагирует.

IMG_20221130_194803_HDR.jpg

IMG_20221130_195023_HDR.jpg

• Like 3
  • Спасибо 11
Опубликовано

Ребята, я перекрестила его. Лэвис и все производные типы Лёвы очень похожи на мою Лаву, неудобно.

Так что теперь это Вилли. Вильямс )

• Like 3
Опубликовано

Спали спокойно.

Укладывались спать. Ну, девчонки в моей комнате. А он, когда зашли ещё в первый раз в коридор, как бы спрашивал, а куда ему можно приткнуться, его пригласили на кухню, пошёл туда, и раз уж разрешили там лежать, то там и остался лежит, не решаясь покинуть кухню по своей инициативе. Утром был на том же месте, и продолжал там быть, пока мы завтракали и я собирала сына на работу. И только когда я настал момент вести собак гулять (а мне не надо их звать, они прекрасно отслеживают, что если я допила чай и поставила чашку, значит пора), встал и пошёл вслед за остальными.

• Like 2
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...