Colorelle Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Мне прислали инфу про брошенного лабрика, который уже несколько дней лежит возле магазина. Вот это, скорее всего, тоже про него. https://vk.com/wall-157110364_60228 1
Colorelle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Забрали парня. Назвали пока Лэвис. Со вчерашнего дня на лбу прибавилась шишка, видимо кто-то ударил ((( Когда его девушка поймала и посадила в машину, потом он наотрез отказался эту машину покидать. Видимо, боялся, что снова будет выкинут и побит... Приехали, его из машины не вытащить. Хорошо, взяли с собой Рошфора. Вывели его, они понюхались, и после этого Лэвис спокойно покинул машину девушки и перепрыгнул в мою. Приехали в ветклинике. Взвешиваться. Не идёт. Позвали Рошфора, то показал пример, и Лэвис спокойно зашёл и сел. 44кг!!! 15
Colorelle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Парень живьём выглядит сильно брутальнее, чем на фото. Он большой, мощный, и если на фото смотрелся то ли подростком, то ли метисом, то воочию это шикарный кобель. Ну, отмыть, конечно... 1 9
Colorelle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Блохастый, Грибка нет. Температура в норме. На теле множество следов покусов, шишка скорее всего травматическая, наблюдать пока. Зубы хорошие, говорят, ему лет 5. Не кастрирован. Чипа нет. Очень грязный, поэтому клеймо пока не искали. Спокойный, вот в клинике улёгся полежать, пока суть да дело... 1 9
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Ну что, поздравляем?) Парень хорош Крупненький 44 кило. Я думала вы его сыром выманивали))) А это рошфор на лапках оказывается?)) А не рокфор))) 1
Colorelle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Намыли его. После бани - расслабился. Аж урчит. 7 9
Colorelle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну что, поздравляем?) Парень хорош Крупненький 44 кило. Я думала вы его сыром выманивали))) А это рошфор на лапках оказывается?)) А не рокфор))) Рошфор это голден, с которым мы по горам лазаем ) А парень шикарнючий. Мы обалдели, когда увидели. Он огромный, 44кг, и при этом там нет лишнего веса, талия более чем видна. Ну, физическая форма так себе, мои девки более мускулистые, этот рыхловат, но это дело поправимое. У него шикарная башка, глазюки охрененные. 5
Colorelle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Уши в клинике посмотрели. Никакого гноя там нет. Так что пост в ВК - не про него. Но этого поймала та же девушка, что фотографировала и подкармливала несколько дней. 2 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Маша, какой он хорошенький и правда брутальный, даже по фото видно что размерчик, головушка такая? уже и в лоб успели дать((( бедолага… 1
Colorelle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 1 минуту назад, Я+Лорд и Арни сказал: Маша, какой он хорошенький и правда брутальный, даже по фото видно что размерчик, головушка такая? уже и в лоб успели дать((( бедолага… Ещё вчера шишки не было. я думаю, люди боятся его, из-за размера, поэтому агрессия к нему. Там ещё довольно много следов покусов. Вот потому он и не хотел из машины вылезать. Почувствовал себя там в домике, в безопасности.... Он не так давно на улице, мне кажется. Напуганный, потерянный. Банни за столько лет уже вполне обжился, приспособился. А этот - нет, активно набивает свои шишки в прямом и переносном смысле ((( 5
Colorelle Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Ира, у которой он сейчас дома, пишет: Какой стеснительный! Пришлось с рук кормить!.. Такое впечатление, что не может поверить своему счастью... Разомлел весь, руки лижет... 4 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Малышик, зайка бедный. Я никогда себе не могла представить, как домашний тепличный лабрик вообще может на улице привыкнуть, это же нереально просто… всегда думала, не дай бог вот мой Лорд оказался бы на улице, я его с месячного возраста растила, холила лелеяла… он вообще к агрессии никакой не привык, к любому бы подбегал обниматься и целоваться… а Банни да, видимо за годы скитания получил уже такой опыт…. а этот похоже совсем недавно на улице оказался((( Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Я+Лорд и Арни 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 …и ведь идут к людям к магазинам, в надежде на помощь… эх 1
Colorelle Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Сейчас парень у моих друзей, Ирины и Дмитрия. Ребёнок напуган и растерян, у него ничего нет. Ошейник и поводок нашелся. Его сводили в ветклинику на осмотр, помыли, накормили. Сейчас нужны в первую очередь обработки от глистов и эктопаразитов, потом предстоят анализы и прививки. Помогите пожалуйста, денежкой. Телефон Дмитрия +7 982 407-81-12 Карта Сбера привязана к телефону. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Colorelle 1 1
Colorelle Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Прошу прощения, карта Сбера привязана к другому номеру 8 918 9437452 Спали всё спокойно, ночь прошла штатно. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 От нас каплю с пометкой Лабрик. Спасибо! 2
VDmitriy Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас каплю с пометкой Лабрик. Спасибо! Спасибо.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 28 минут назад, VDmitriy сказал: Спасибо. Спасибо что приютили парня!!!
VDmitriy Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приютили, но нужно ему хороший дом искать. У нас места мало и свои уже животинки есть. 2 6
Шумахер Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 От Шумахер -400р Спасибо за парня. 1
VDmitriy Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Только что, Шумахер сказал: От Шумахер -400р Спасибо за парня. Спасибо.
Colorelle Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Вообщем Рошфор с Лёвой так и не поладили. Так что перебрался парень в общество девчонок. Лава и Марни настроены вполне толерантно. А Лёва пока пытается быть тише воды, ниже травы. Снимаю с него клещей потихоньку. Натуралку нашу суперправильную он не знает как есть, а вот горсти сухого корма очень обрадовался. Он очень большой, рядом с ним Лава смотрится просто Дюймовочкой. И он значительно светлее Марни. Когти у него мало сточены, и физическая форма так себе. Видимо, сидел где-то во дворе, особо не гулял. Некоторые команды знает. Поводок не тянет, на кошек не реагирует. 3 11
Colorelle Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Ребята, я перекрестила его. Лэвис и все производные типы Лёвы очень похожи на мою Лаву, неудобно. Так что теперь это Вилли. Вильямс ) 3
Colorelle Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Спали спокойно. Укладывались спать. Ну, девчонки в моей комнате. А он, когда зашли ещё в первый раз в коридор, как бы спрашивал, а куда ему можно приткнуться, его пригласили на кухню, пошёл туда, и раз уж разрешили там лежать, то там и остался лежит, не решаясь покинуть кухню по своей инициативе. Утром был на том же месте, и продолжал там быть, пока мы завтракали и я собирала сына на работу. И только когда я настал момент вести собак гулять (а мне не надо их звать, они прекрасно отслеживают, что если я допила чай и поставила чашку, значит пора), встал и пошёл вслед за остальными. 2 4
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Умняш сладкий??? я тут тихонечко полежу, чтобы не выгнали? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти