Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 14 минут назад, starberry сказал: Светильник надеюсь,что работает. Не проверяла,если честно. Увидела и поняла,что это точно Дарсюшка. Мариш, это прям она! Потом сфотографирую их рядом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Начинаем нашу Хвасталку!!! Подарок у нас просто Вау!!!🤩🥳🤪 Дедушка, Юля!!! Ты просто супер!!! Мне вот интересно - как так Деды делают, что пишут на коробке - от Деда Мороза? И на почте на них не ругаются и не заставляют полный обратный адрес и ФИО писать? У меня ни разу так не получилось))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А без подсказок не понятно разве?)))))) Ну это тебе понятно, а новичкам нет) Чтобы так сразу угадать, надо в теме быть, Дедушку знать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 23 минуты назад, starberry сказал: Так я и не шифровалась особо))) С пледиком Дрюшиным в теме своей спалилась Ты спалилась сразу, как ко мне в тему в старые посты пошла и полайкала)) Надо тихо ходить, не следить🐾🐾🐾 А пледика, кстати, я не видела) И ладно, так уж и быть, будем вместе накрываться) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 7 минут назад, Торина сказал: Ты спалилась сразу, как ко мне в тему в старые посты пошла и полайкала)) Надо тихо ходить, не следить🐾🐾🐾 А пледика, кстати, я не видела) И ладно, так уж и быть, будем вместе накрываться) Баночка мёда в виде пчёлки тоже задумывалась как подсказка) и деревце с розочками тоже светилось где-то. Просто когда по теме твоей пошуршала,сложилось,что это вот прям для вас 😁🥰 Надеюсь,что получилось порадовать вас немножко🤗 Пледик под Дрюшин размер,на двоих маловат будет))) Изменено 17 декабря, 2022 пользователем starberry 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, starberry сказал: Баночка мёда в виде пчёлки тоже задумывалась как подсказка) и деревце с розочками тоже светилось где-то. Просто когда по теме твоей пошуршала,сложилось,что это вот прям для вас 😁🥰 Надеюсь,что получилось порадовать вас немножко🤗 Порадовала - это не то слово) И вообще - всю гамму чувств нельзя передать словами) Вот от всей души - спасибо! Столько души в этих подарках, очень адресных. Ну и ещё не всё) Светильник ещё не повесили, собачек не порадовали, внуков не одарили) Так что будем потихоньку дальше хвастаться) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Да уж, Дедушку Марину трудно не узнать! Она такая самобытная и рукодельная, что ее ни с кем не спутаешь! 🥰 Шикарный подарок получился! Вообще у всех такие суперские подарки в этом Сезоне, просто АХ! 💝 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 2 часа назад, Sd_juli сказал: Элли) Юля, если не секрет, кто автор портрета? Это так трогательно, такая память на а ю жизнь останется!💖 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 4 часа назад, Анна Рудня сказал: Предполагаем, что на портрете Элли ! Это наш ответ Дедушке, Красотка в боа☺️ И оригинал, и портрэт просто прекрасны! 🤗 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Томас сразу уволок свою игруху и кайфовал, его просто вштырило😂😂😂 Томас молодец, не растерялся))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Томас молодец, не растерялся))) Чёрные - они такие...🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Эх, не умею я сейчас выкладывать видео, там такие фортели коты вытворяли, мы со смеху падали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Вот интересно, коты с ума сходят от этих игрушек с мятой,а кошечки спокойно к ним относятся🤔 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 А мы, а мы, мы тоже еле доволокли сундук разных сокровищ ) Но ... чуток потянем ещё времечко, сходим погуляем с обновочками, а потом будем хвастаться ))) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Юля, если не секрет, кто автор портрета? Это так трогательно, такая память на а ю жизнь останется!💖 Сама рисовала 😊 очень рада, что вам понравилось! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Мы вчера вечером тут так «насоображали» на троих, (простите, насмеялись), я полночи заснуть не могла😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вот интересно, коты с ума сходят от этих игрушек с мятой,а кошечки спокойно к ним относятся🤔 У меня Янка на 12-ом году тааааак играла в такую игрушку от моего Дедушки,что я только диву давалась😁 Я видео вроде здесь в Хвасталку выкладывала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 15 минут назад, Sd_juli сказал: Сама рисовала 😊 очень рада, что вам понравилось! Это просто потрясающе! Самый ценный и душевный подарок! Мы уже намазали лапки прекрасным лосьоном 😋, Я даже позавидовали Эльке, так вкусно пахнет! (Честно говоря не удержалась, и руки себе немного помазала, такая прелесть, вкусняшка ) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Это просто потрясающе! Самый ценный и душевный подарок! Мы уже намазали лапки прекрасным лосьоном 😋, Я даже позавидовали Эльке, так вкусно пахнет! (Честно говоря не удержалась, и руки себе немного помазала, такая прелесть, вкусняшка ) Бутылочки даже выглядят ароматно😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Это просто потрясающе! Самый ценный и душевный подарок! Мы уже намазали лапки прекрасным лосьоном 😋, Я даже позавидовали Эльке, так вкусно пахнет! (Честно говоря не удержалась, и руки себе немного помазала, такая прелесть, вкусняшка ) Клава я валяюсь Вот Эллишне свезло!!! С портрэтом, да еще и с лосьоном 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 23 минуты назад, Торина сказал: Мы вчера вечером тут так «насоображали» на троих, (простите, насмеялись), я полночи заснуть не могла😂 Ага, насоображали так, что у меня лайки кончились))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Честно говоря не удержалась, и руки себе немного помазала, такая прелесть, вкусняшка ) Главное - удержаться и спреем немного не побрызгаться) А чо - блеск и восстановление🤭😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Я Марину по адресу, например, сразу вычислила. А уж когда Наташа дерево показала, то все вопросы отпали. Чудесный подарок. У всех отличные душевные подарки, все Дедушки молодцы! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, Торина сказал: Ты спалилась сразу, как ко мне в тему в старые посты пошла и полайкала)) Надо тихо ходить, не следить🐾🐾🐾 А пледика, кстати, я не видела) И ладно, так уж и быть, будем вместе накрываться) Специально для Снегурочки Наташи) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 А пледик то отдавать не хотели))... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти