Mary Star Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мож все таки @Мандаринка?))))) Подарки здоровские! 👍🏻 носки 🧦 зачетные 👍🏻 Гирлянда супер! У нас такая на балконе висит, с улицы очень уютно смотрится)) Может и мандаринка) Щас главдед придёт и всё нам расскажет) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, и коробка почтовая красивая ☺️👍🏻 Коробка ваще бомба))) Москва, деточка, столица) Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Mary Star 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 8 минут назад, Mary Star сказал: Коробка ваще бомба))) Москва, деточка, столица) Столица столицей, но на коробке в музей модерна в Самаре призывают пропутешествовать)) Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, и коробка почтовая красивая ☺️👍🏻 Где??!!Капец. Так нечестно. Кать, ты когда очки заказывала, тебя не перепутали с девушкой Джеймса Бонда??..!!! 🤯 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Ох уж эти други-гусары)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: Где??!!Капец. Так нечестно. Кать, ты когда очки заказывала, тебя не перепутали с девушкой Джеймса Бонда??..!!! 🤯 Да я видела воочию такую коробку, обзавидовалась тому, кто ее получит)) но она в таком формате только размера L продавалась, мне такой размерчик маловат был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да я видела воочию такую коробку, обзавидовалась тому, кто ее получит)) но она в таком формате только размера L продавалась, мне такой размерчик маловат был))) В Самаре?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: В Самаре?))) В Самаре, в Самаре Фигаро здесь, Фигаро там 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: В Самаре, в Самаре Фигаро здесь, Фигаро там Она же и телепортируется! Я же говорю, Миссия Невыполнима по Ясеневски))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, ostorozno сказал: Она же и телепортируется! Я же говорю, Миссия Невыполнима по Ясеневски))) Почта выпустила лимитированную серию упаковки с самарским модерном 16 дек. 2022 г. В отделениях Почты по всей стране появятся коробки для посылок с изображениями, отсылающими к самарскому модерну. Это третий выпуск коллекционной упаковки, посвящённой сохранению культурного и природного наследия России. Изображение на коробках повторяет линии витражей, оконных проёмов и лепнины особняка Александры Курлиной – одного из первых зданий в городе, построенных в стиле ар-нуво. Сегодня в нём находится Музей модерна. Если отправитель или получатель посылки захочет больше узнать о Самаре и её архитектуре, он может перейти по QR-коду с коробки, который ведёт на описание пятидневного маршрута по Самарской области. Это часть проекта «Почтовый туризм» – Почта запустила его в 2022 г. вместе с Русским географическим обществом (РГО) и Ростуризмом. Авторы проекта предлагают посмотреть на привычные достопримечательности под новым, «почтовым» углом зрения: маршруты собирали сотрудники Почты и проверяли сертифицированные гиды. «У многих почт есть традиция делать специальное оформление коробок к новому году, чтобы люди отправляли подарки близким в чём-то праздничном. Мы же решили делать особенные коробки не к праздникам, а в честь интересных мест. Они также станут приятным оформлением при отправке подарка, а в дополнение ещё и расскажут о достопримечательностях и важных проектах нашей страны», – отметила директор по маркетингу и корпоративным коммуникациям Почты России Софья Ваняткина. В декабре 2021 г. Почта России запустила в продажу лимитированную серию открыток и упаковки с достопримечательностями Новгородской области. В неё вошли коробки для отправлений, пакеты, конверты, открытки и упаковочные ленты — всё с QR-кодами, ведущими на сайт проекта с онлайн-гидом по региону. В мае 2022 г. Почта выпустила коробки в поддержку амурских тигров. На упаковке — тигриные полоски и QR-код, отсканировав который можно узнать о местах обитания амурского тигра, причинах вымирания этого вида и принятых в разных странах программах его сохранения. Следующий выпуск лимитированной упаковки Почта России посвятит культурному наследию Рязанской области. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Катя, твои навыки Шерлок Холмса дали сбой. А вот Маша угадала! Дедушка @devinette, выходи, тебя расшифровали. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, твои навыки Шерлок Холмса дали сбой. А вот Маша угадала! Дедушка @devinette, выходи, тебя расшифровали. А вот и не угадала ты, Наташа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А вот и не угадала ты, Наташа Главдед всегда прав! Мандаринка свою посылку ещё даже не отправляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Главдед всегда прав! Мандаринка свою посылку ещё даже не отправляла. ГлавДед всегда прав, не спорю Но мои навыки не сбоят 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Главдед всегда прав! Мандаринка свою посылку ещё даже не отправляла. Кстати, спасибо за подсказку))) А то меня все нет в списке на первой странице АДМ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Катя и есть тот друг гусар)))??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Только что, ostorozno сказал: Катя и есть тот друг гусар)))??? Ждем Машу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Меня запутали гусары))) Я уж на кого только не подумала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кстати, спасибо за подсказку))) А то меня все нет в списке на первой странице АДМ Не факт. Это не единственная не отправленная посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не факт. Это не единственная не отправленная посылка. Ждём-с, че уж 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 2 часа назад, Mary Star сказал: Ну и о личности деда) Если считать что подсказка это открытка - то это Сидней и его мама @devinette Да, Мария, я Ваш дед! С Наступающим Новым годом! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 2 минуты назад, devinette сказал: Да, Мария, я Ваш дед! Катя, отличная подсказочка с Сиднеем. И разыскала же такую открытку где-то... И Маша молодец, расщёлкала Дедушку как орешек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, отличная подсказочка с Сиднеем. И разыскала же такую открытку где-то... И Маша молодец, расщёлкала Дедушку как орешек. Я понимала, что без подсказки (даже с помощью друГов) нашей Снегурочке нас не узнать. Я редко где, кроме своей темы отмечаюсь) Открытку я, конечно же, найти не смогла, скачала фото из интернета и распечатала в фотоателье 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, твои навыки Шерлок Холмса дали сбой. А вот Маша угадала! Дедушка @devinette, выходи, тебя расшифровали. 1 час назад, ostorozno сказал: Катя и есть тот друг гусар)))??? Катя , она же миссис Марпл, она же Даша Васильева и Каменская в одном лице) а в если обобщить то друг гусар)))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Дорогой наш дедушка!!! 🎅 наконец то наши носы 🐽добрались до твоего чудесного подарка!))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти