Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Так, смотрю и Екатерина Великая себя хорошо вела в этом году! Пошла тоже на рекорд по подаркам☺️ 1 3
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Вот такие подарки - сюрпризы особенно дороги! Это как Чудо🤗 Ты же не ждешь, не думаешь даже, а о тебе кто то подумал и даже еще Подарок🎁 прислал! Восхитительные эмоции💝 4 1
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля говорит, что он еще и вкусный, на разных ягодах, и что такого я точно в Москве не найду))) Потрясающе вкусный зефир! Я-то знаю:))). Остановиться сложно:))) 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Так, смотрю и Екатерина Великая себя хорошо вела в этом году! Пошла тоже на рекорд по подаркам☺️ Значит, действительно, я все делала правильно 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вот такие подарки - сюрпризы особенно дороги! Это как Чудо🤗 Ты же не ждешь, не думаешь даже, а о тебе кто то подумал и даже еще Подарок🎁 прислал! Восхитительные эмоции💝 Да, Аня, именно такие эмоции. Очень вовремя и очень нужные сюрпризы под конец этого странного года ❤️ 6
Джейн-Эстель Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Зефира в виде цветов в Москве достаточное количество. Привезут в лучшем виде. И в букете, и в коробках. В ленте Дзена в рекламе обратила на него внимание. В одну контору "зашла", так следом еще "подтянулись". Не будем засорять тему ссылками, но вариантов много 1 2
Ольга и Арни Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Зефира в виде цветов в Москве достаточное количество. Привезут в лучшем виде. И в букете, и в коробках. В ленте Дзена в рекламе обратила на него внимание. В одну контору "зашла", так следом еще "подтянулись". Не будем засорять тему ссылками, но вариантов много А расскажите! А то у меня будет провал с питерскими сюрпризами..
VVS Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 7 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Зефира в виде цветов в Москве достаточное количество. Привезут в лучшем виде. И в букете, и в коробках. В ленте Дзена в рекламе обратила на него внимание. В одну контору "зашла", так следом еще "подтянулись". Не будем засорять тему ссылками, но вариантов много Это не Питерский зефир....))) может у нас он особый....с запахом корюшки например ))) такого в Москве точно не найдёшь))) 2 2
Джейн-Эстель Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Конечно, не питерский зефир. Я написала это к тому, что такой зефир не диковинка. А впервые я купила подобное произведение кулинарного искусства у нашей форумчанки Любы, которая предлагает разные сласти.
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Я в этом году не участвую, но есть добрый человек с золотой собакой, который решил нас порадовать. Олечка и Арнюша, спасибо вам большое за внимание и заботу!!! Мне весение цветы из зефира, мальчишкам игрушки и вкусности!!! Дорогие наши петербуржцы, спасибо и с наступающим новым годом вас 💋💋💋💋💋 Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 17 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 В этом году Оля и Арни работает доброй феей 🧚♀️ ☺️ Классные мальчишки у тебя, Оля! А игрушка-ёлка, которую вы с Олли у нас забыли, очень популярна у всего Квартета)) Мне ее приносит Марта, когда прихожу домой, потом у Марты ёлку отбирает Ирма, у Ирмы - Пуч, ну а Максу как повезет))) Вид у елочки уже непотребный, но очень она им нравится ☺️ так что и вам с Олли спасибо за подадок 🎄 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Дочь притаранила коробищу и ускакала)) ждемс 8 6
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Дочь притаранила коробищу и ускакала)) ждемс Пуч: Чё, опять штоль рога надевать и улыбаца!?..)))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Пуч: Чё, опять штоль рога надевать и улыбаца!?..)))) Марта на всякий случай приосанилась, чтоб к ней с рогами не докопались))) 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Катя, вскрывай на фиг, не дожидаясь перитонита. Не томи ни собачек, ни нас. 2
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, вскрывай на фиг, не дожидаясь перитонита. Не томи ни собачек, ни нас. Гдавдеду не терпится "проболтаться"?))))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, вскрывай на фиг, не дожидаясь перитонита. Не томи ни собачек, ни нас. Не могу так нечестно))
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Не могу так нечестно)) Штооооо!? 31 ого ждать!??? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: Штооооо!? 31 ого ждать!??? Да хотя б дочь дождаться))
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да хотя б дочь дождаться)) Потом обратно сложишь))) как так и былО)) Надолго ушла?)))
Торина Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да хотя б дочь дождаться)) Что-то мне это напоминает🤔 Дежавю) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Гдавдеду не терпится "проболтаться"?))))) Светлана, вы у нас в этом сезоне хто? Наблюдатель? Завидуйте молча.
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Светлана, вы у нас в этом сезоне хто? Наблюдатель? Завидуйте молча. Да не вопрос! Всех участников с Наступающим!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Дедушка наш, потерпи до завтра, пожалуйста. Я падаю с ног, дочери все нет… Завтра на свежую голову подарки рассматривать будем ☺️ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Светлана, вы у нас в этом сезоне хто? Наблюдатель? Завидуйте молча. А что, наблюдателям запрещено болтать разве? Если б не наблюдатели, игра совсем бы скучная была б этом году. 2
Светлана 2101 Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, Торина сказал: Что-то мне это напоминает🤔 Дежавю) Я тоже помню тот год, Катерина получила посылку и пошла спать, а мы то ночь не спали, ждали хваст! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти