Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Так, смотрю и Екатерина Великая себя хорошо вела в этом году! Пошла тоже на рекорд по подаркам☺️ 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Вот такие подарки - сюрпризы особенно дороги! Это как Чудо🤗 Ты же не ждешь, не думаешь даже, а о тебе кто то подумал и даже еще Подарок🎁 прислал! Восхитительные эмоции💝 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля говорит, что он еще и вкусный, на разных ягодах, и что такого я точно в Москве не найду))) Потрясающе вкусный зефир! Я-то знаю:))). Остановиться сложно:))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Так, смотрю и Екатерина Великая себя хорошо вела в этом году! Пошла тоже на рекорд по подаркам☺️ Значит, действительно, я все делала правильно 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вот такие подарки - сюрпризы особенно дороги! Это как Чудо🤗 Ты же не ждешь, не думаешь даже, а о тебе кто то подумал и даже еще Подарок🎁 прислал! Восхитительные эмоции💝 Да, Аня, именно такие эмоции. Очень вовремя и очень нужные сюрпризы под конец этого странного года ❤️ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Зефира в виде цветов в Москве достаточное количество. Привезут в лучшем виде. И в букете, и в коробках. В ленте Дзена в рекламе обратила на него внимание. В одну контору "зашла", так следом еще "подтянулись". Не будем засорять тему ссылками, но вариантов много 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Зефира в виде цветов в Москве достаточное количество. Привезут в лучшем виде. И в букете, и в коробках. В ленте Дзена в рекламе обратила на него внимание. В одну контору "зашла", так следом еще "подтянулись". Не будем засорять тему ссылками, но вариантов много А расскажите! А то у меня будет провал с питерскими сюрпризами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 7 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Зефира в виде цветов в Москве достаточное количество. Привезут в лучшем виде. И в букете, и в коробках. В ленте Дзена в рекламе обратила на него внимание. В одну контору "зашла", так следом еще "подтянулись". Не будем засорять тему ссылками, но вариантов много Это не Питерский зефир....))) может у нас он особый....с запахом корюшки например ))) такого в Москве точно не найдёшь))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Конечно, не питерский зефир. Я написала это к тому, что такой зефир не диковинка. А впервые я купила подобное произведение кулинарного искусства у нашей форумчанки Любы, которая предлагает разные сласти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Я в этом году не участвую, но есть добрый человек с золотой собакой, который решил нас порадовать. Олечка и Арнюша, спасибо вам большое за внимание и заботу!!! Мне весение цветы из зефира, мальчишкам игрушки и вкусности!!! Дорогие наши петербуржцы, спасибо и с наступающим новым годом вас 💋💋💋💋💋 Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 В этом году Оля и Арни работает доброй феей 🧚♀️ ☺️ Классные мальчишки у тебя, Оля! А игрушка-ёлка, которую вы с Олли у нас забыли, очень популярна у всего Квартета)) Мне ее приносит Марта, когда прихожу домой, потом у Марты ёлку отбирает Ирма, у Ирмы - Пуч, ну а Максу как повезет))) Вид у елочки уже непотребный, но очень она им нравится ☺️ так что и вам с Олли спасибо за подадок 🎄 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Дочь притаранила коробищу и ускакала)) ждемс 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Дочь притаранила коробищу и ускакала)) ждемс Пуч: Чё, опять штоль рога надевать и улыбаца!?..)))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Пуч: Чё, опять штоль рога надевать и улыбаца!?..)))) Марта на всякий случай приосанилась, чтоб к ней с рогами не докопались))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Катя, вскрывай на фиг, не дожидаясь перитонита. Не томи ни собачек, ни нас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, вскрывай на фиг, не дожидаясь перитонита. Не томи ни собачек, ни нас. Гдавдеду не терпится "проболтаться"?))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, вскрывай на фиг, не дожидаясь перитонита. Не томи ни собачек, ни нас. Не могу так нечестно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Не могу так нечестно)) Штооооо!? 31 ого ждать!??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: Штооооо!? 31 ого ждать!??? Да хотя б дочь дождаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да хотя б дочь дождаться)) Потом обратно сложишь))) как так и былО)) Надолго ушла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да хотя б дочь дождаться)) Что-то мне это напоминает🤔 Дежавю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Гдавдеду не терпится "проболтаться"?))))) Светлана, вы у нас в этом сезоне хто? Наблюдатель? Завидуйте молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Светлана, вы у нас в этом сезоне хто? Наблюдатель? Завидуйте молча. Да не вопрос! Всех участников с Наступающим!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Дедушка наш, потерпи до завтра, пожалуйста. Я падаю с ног, дочери все нет… Завтра на свежую голову подарки рассматривать будем ☺️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Светлана, вы у нас в этом сезоне хто? Наблюдатель? Завидуйте молча. А что, наблюдателям запрещено болтать разве? Если б не наблюдатели, игра совсем бы скучная была б этом году. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, Торина сказал: Что-то мне это напоминает🤔 Дежавю) Я тоже помню тот год, Катерина получила посылку и пошла спать, а мы то ночь не спали, ждали хваст! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти