Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Очень крутой то ли чайник, то ли кофеварка. Дедушка, расскажи, пожалуйста, в нём чаёк заваривать или его можно на плиту ставить и варить кофе? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 И напоследок гора конфеток и маленькие шоколадки с очень чётко подобранными для каждого пожеланиями! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Дедушка Ксения и Дедушка Светлана, ещё раз спасибо огромное за волшебство! За чудесные эмоции, за возможность снова побыть детьми! Это просто нереально!!! Подарки нереально тёплые, в них вложена огромная душа! Это очень-очень приятно и трогательно! Поздравляю Вас и Ваши семьи с Новым Годом! Счастья вам и исполнения желаний! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) Дорогие мои, самые лучшие на свете Дедушки Морозы, а также все прогульщики, следящие за "Хвасталкой", вместе с нами радующиеся, восхищающиеся и, что греха таить, втайне слегка завидующие, поздравляю с Новым 2023 Годом!!! Желаю всем МИРА, счастья, здоровья и всего-всего, чего вы сами себе желаете! Ваш Главдед. Изменено 1 января, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 10 часов назад, Sheraly сказал: Сколько рукотворного! Мягкий голден это безусловный шедевр. Чудесный подарок!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Ребята, всех с новым годом! Вот проснулась 1 января и давай тему читать. Как же я рада, что присоединилась к вашим рядам дедушек и внучечек ) Это столько позитива - словами не передать. Каждую посылку, разглядываешь, переживаешь, спасибо дедушкам за любовно собранные подарки, и внучкам за их искренний восторг. Вы замечательные! Мира, добра, хвостатым и тем, кто рядом! Я вас люблю! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Вот ты Главдед..завидуют, завидуют..заладила)) Мы умеем радоваться радостям и счастью других. И делиться своими. От всего сердца! Всех с Новым Годом!! Пусть все будет. У всех. Всегда.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 11 часов назад, Sheraly сказал: Первой пришла волшебная коробочка из Пермского края. Дедушку угадала сразу, ведь мы с ней в одной "региональной лодке", угадываемся моментом Дорогая @Ксюша и Юна, спасибо огромное за волшебство! Подарок просто нереальный, образно говоря: 50% хенд мейда❤️ (обожаю!) и 50% Турецких подарков! Вааааау!!! Очень душевно и трогательно! Первым делом из коробки показалась эта красавица😍 Огромная, сделанная своим руками голдяшка! Мягкая, приятная! А какие хвост и носик(копии Шенкиных)), а какие чудесные лапочки!😍Вот насколько рукастый Дедушка, мы в диком восторге! Клава, я валяюсь!!! Он прекрасен)) никогда таких не видела!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 9 минут назад, ostorozno сказал: Вот ты Главдед..завидуют, завидуют..заладила)) Это потому, что сама завидую. Это же так волнительно-радостно. И свою коробочку получать, и думать-собирать подарок, и ждать когда твою посылку получат, распакуют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Давно я хотела поучаствовать в адм, но предновогодняя суета... и я всегда боялась не успеть , но в этом году и я сюда попала ))) "Маленькое" алыверды от @Торина 4х килограммовая коробка 😱 и когда я наконец-то все достала мы ещё долго смотрели на все и были в шоке. Муж через какое-то время сказал давай складывать все назад это наверное не нам А я говорю как не нам? Вот книга для рецептов , я свою недавно залила и хотела новую, прихватку уже давно хотела купить все руки не доходили. Полотенчики, такие мягкие , мама себе на новую кухню забрала 😁 прелестные перчатки и какая-то очень нужная штуковина для кухни, ещё правда не разобрались 🤭 Сын все свое сразу унёс к себе, очень залипательный журнал 👍 чудесный домик занял свое место рядом с ёлкой, такой милый 😊 И столько всего вкусного 😋 И для нашего шоколадного зайца 😍, Патюшка за сушеное легкое , что только стих новогодний не рассказала, а так и сплясала и спела Игрушка супер! Девочка Патя , 13 лет 🤣 Наталья! Спасибо огромное, за эти эмоции и прекрасные подарки! Видимо в этом году мы с патюшкой были хорошими девочками Всех с наступившим новым годом! Пусть новый год принесёт много неожиданных чудес!🥳🥳 🥳 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Стесняюсь спросить, а что в баночке с названием "Пофигин"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Стесняюсь спросить, а что в баночке с названием "Пофигин"? Волшебные таблетки отпускаются без рецепта врача, употреблять по одной штуке, три раза в день Изменено 1 января, 2023 пользователем strategia 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это потому, что сама завидую. Это же так волнительно-радостно. И свою коробочку получать, и думать-собирать подарок, и ждать когда твою посылку получат, распакуют. Дедушки и Снегурочки. А давайте, глав Деду сделаем подарки! Адрес Глав Деда , в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Юна Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 13 часов назад, Sheraly сказал: Первой пришла волшебная коробочка из Пермского края. Дедушку угадала сразу, ведь мы с ней в одной "региональной лодке", угадываемся моментом Дорогая @Ксюша и Юна, спасибо огромное за волшебство! Подарок просто нереальный, образно говоря: 50% хенд мейда❤️ (обожаю!) и 50% Турецких подарков! Вааааау!!! Очень душевно и трогательно! Первым делом из коробки показалась эта красавица😍 Огромная, сделанная своим руками голдяшка! Мягкая, приятная! А какие хвост и носик(копии Шенкиных)), а какие чудесные лапочки!😍Вот насколько рукастый Дедушка, мы в диком восторге! Дорогая снегурочка Ольга, нам приятно, что подарки вам понравилось) Мама шила эту подушку-обнимашку (да-да с ней очень удобно спать в обнимку) 2 ночи. И очень переживала когда пришлось утрамбовать ее в пленку. Боялась что деформируется. А у меня живёт сестра вашей подушки) Только рыжая) А печеньки я делала сама) Формочки в Турции используют для красивой подачи риса (пилава) и ирмик хелваси (халва их манки). Там они в каждом магазине продаются, и была удивлена когда увидела их в России) Вот так это выглядит Вот рецепты: А щётку используют для чистки ковров и диванов. С наступившим Новым Годом! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 12 минут назад, Ксюша и Юна сказал: Дорогая снегурочка Ольга, нам приятно, что подарки вам понравилось) Мама шила эту подушку-обнимашку (да-да с ней очень удобно спать в обнимку) 2 ночи. И очень переживала когда пришлось утрамбовать ее в пленку. Боялась что деформируется. А у меня живёт сестра вашей подушки) Только рыжая) А печеньки я делала сама) Формочки в Турции используют для красивой подачи риса (пилава) и ирмик хелваси (халва их манки). Там они в каждом магазине продаются, и была удивлена когда увидела их в России) Вот так это выглядит Вот рецепты: А щётку используют для чистки ковров и диванов. С наступившим Новым Годом! Маме огромное респектище и спасибище! Голдяшка-обнимашка просто нечто! Заобнимали её уже, очень приятно жмякать)) Поселили её на большой кровати, чтобы собаки не достали. А дорогу она перенесла отлично, совсем не помялась! А печеньки просто отпааад! Коробочка уже похудела)) И собачья тоже)) У вашей семьи золотые руки! За рецепты отдельное спасибо! Будем пробовать эту красоту и вкусноту! Щёточка ооочень пригодилась, все девчонки сейчас сильно линяют, шерсть просто везде: и на полу, и на диване) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 6 часов назад, Ксюша и Юна сказал: Дорогая снегурочка Ольга, нам приятно, что подарки вам понравилось) Мама шила эту подушку-обнимашку (да-да с ней очень удобно спать в обнимку) 2 ночи. И очень переживала когда пришлось утрамбовать ее в пленку. Боялась что деформируется. А у меня живёт сестра вашей подушки) Только рыжая) А печеньки я делала сама) Формочки в Турции используют для красивой подачи риса (пилава) и ирмик хелваси (халва их манки). Там они в каждом магазине продаются, и была удивлена когда увидела их в России) Вот так это выглядит Вот рецепты: А щётку используют для чистки ковров и диванов. С наступившим Новым Годом! Ух ты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 7 часов назад, strategia сказал: Давно я хотела поучаствовать в адм, но предновогодняя суета... и я всегда боялась не успеть , но в этом году и я сюда попала ))) "Маленькое" алыверды от @Торина 4х килограммовая коробка 😱 и когда я наконец-то все достала мы ещё долго смотрели на все и были в шоке. Муж через какое-то время сказал давай складывать все назад это наверное не нам А я говорю как не нам? Вот книга для рецептов , я свою недавно залила и хотела новую, прихватку уже давно хотела купить все руки не доходили. Полотенчики, такие мягкие , мама себе на новую кухню забрала 😁 прелестные перчатки и какая-то очень нужная штуковина для кухни, ещё правда не разобрались 🤭 Сын все свое сразу унёс к себе, очень залипательный журнал 👍 чудесный домик занял свое место рядом с ёлкой, такой милый 😊 И столько всего вкусного 😋 И для нашего шоколадного зайца 😍, Патюшка за сушеное легкое , что только стих новогодний не рассказала, а так и сплясала и спела Игрушка супер! Девочка Патя , 13 лет 🤣 Наталья! Спасибо огромное, за эти эмоции и прекрасные подарки! Видимо в этом году мы с патюшкой были хорошими девочками Всех с наступившим новым годом! Пусть новый год принесёт много неожиданных чудес!🥳🥳 🥳 Отвал башки!! Мальчики, такие неуверенные))) "не нам!"))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 8 часов назад, strategia сказал: Спасибо огромное, за эти эмоции и прекрасные подарки! Видимо в этом году мы с патюшкой были хорошими девочками Олечка, с наступившим! Желаю вам быть хорошими девочками и в следующем году) Рада, что успела отправить подарки для Снегурочек, а потом все заболели - и олень- перевозчик и штабелировщик, и я☹️ Девочка Патя чудесна до слёз) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелина Кан-Курдибанова Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Здравствуйте. Мне подарок пришёл от снегурочки Ольги из города Пионерский. Открыли мы подарок 1го января, коробка была очень большая и тяжелая. В коробке было все о чем можно было только мечтать мне, детям и коту. Огромное спасибо за такое поздравление. Видео распаковки не получается добавить, попробую сделать фотографии и чуть позже отправить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 4 часа назад, Ангелина Кан-Курдибанова сказал: Видео распаковки не получается добавить, Добавьте его на ютуб, а сюда ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 В 30.12.2022 в 12:15, Екатерина Кириллова сказал: Наш милый Дедушка очень внимательный - у меня теперь есть мягчайшее полотенце и шапочка для бани, вкуснейшее мыло 🧼 , очень красивый платок, пазл с картинкой художницы, которая мне так понравилась ☺️. Куча масок для поддержания красоты моей неземной ☺️ Прихваточки, набор для специй и новогодняя ложка-подставка, чтоб и про хозяйство не забывала))) Первый пошел 🧩 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Пуч! Пуч! Пуч!! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Ну вот, пришла и моя очередь хвастаться. Как сказал ГлавДед, пешая посылочка дошла до адресата. А что, вполне логично, нефиг бежать впереди паровоза, опережая события. Жди теперь. И вот (по этому поводу выпить надо обязательно): Изменено 4 января, 2023 пользователем Ольга и Арни 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Чудесная добрая открыточка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 А там!… 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти