Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, есть просьба. Прислали прайс по мясному, вроде и выбор хороший, и цены немного ниже, чем в магазинах. Очень хочется забить морозилку, чтоб месяца на 1.5 хватило, ориентировочно это будет тыс 7-10, сама не тяну... Буду очень благодарна за помощь. 

IMG_20240809_074846_449.jpg

IMG_20240809_074842_133.jpg

Опубликовано
1 час назад, Oksana Rogkova сказал:

С Лаки, щеночком которого живьём ели опарыши, слава Богу всё налаживается, идём на поправку. 

Screenshot_2024-08-09-07-58-43-432_ru.yandex.searchplugin.jpg

Какие вы молодцы!!

Прекрасный результат!! Чем делаете в основном обработки?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ксю, дублируй реквизиты вместе с просьбой, пожалуйста.

Карта, получатель..попробовала по указанному телефону (какой банк?). Не получилось. Нашла прошлый перевод, просто скопировала, но там нет данных..

Напиши еще раз пожалуйста,  я вставлю в название темы, чтоб уже не искать) 

Так удобнее помогать.:default_weasel1:

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

Ксю, дублируй реквизиты вместе с просьбой, пожалуйста.

Карта, получатель..попробовала по указанному телефону (какой банк?). Не получилось. Нашла прошлый перевод, просто скопировала, но там нет данных..

Напиши еще раз пожалуйста,  я вставлю в название темы, чтоб уже не искать) 

Так удобнее помогать.:default_weasel1:

РостФинанс, 2203220100117162. Привязана к тел ±79591255068

• Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, ostorozno сказал:

Какие вы молодцы!!

Прекрасный результат!! Чем делаете в основном обработки?

Да, убирали всю дрянь с кожи и обрабатывали, сказали, что в течении месяца всё затянется и даже обещают шорстку. Из не очень, начали принимать витаминки, на лицо рахит и увы, но скорее всего на один глазик он будет слепой, или слабо видеть, там где доставали опарышей осталось белое пятно. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал:

Да, убирали всю дрянь с кожи и обрабатывали, сказали, что в течении месяца всё затянется и даже обещают шорстку. Из не очень, начали принимать витаминки, на лицо рахит и увы, но скорее всего на один глазик он будет слепой, или слабо видеть, там где доставали опарышей осталось белое пятно. 

Да вообще чудо, что живой..  зайка. Жизнь только началась, уже столько вынес. Спасибо вам. 

• Like 1
  • Lina-Lina изменил название на Помощь подопечным нашей форумчанки Оксаны Рожковой. Луганская область. Алчевск. Своим и ... чужих хвостиков не бывает (?). КАРТА 2203220100117162. Привязана к тел ±79591255068
Опубликовано

+5000

Оксана, проверьте, пожалуйста, перевод. Я не поняла куда улетели деньги. Что-то странное. Вжих и всё.

Ввела, вроде, правильно. Но как-то получилось без наименования банка и имени отчества.

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Ольга Ос сказал:

+5000

Оксана, проверьте, пожалуйста, перевод. Я не поняла куда улетели деньги. Что-то странное. Вжих и всё.

Ввела, вроде, правильно. Но как-то получилось без наименования банка и имени отчества.

Добрый вечер. Всё нормально, прилетели. Банк РостФинанс. А так, Николаевна я)) Спасибо огромное

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...