Irisska Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 10 минут назад, Colorelle сказал: Повторюсь, почта и озон в Копанском находятся в 50минутах ходьбы от Оли. Мне кажется у нас в любой дыре есть такси сейчас. В нашей деревне работает аж 5 таксопарков. А там совсем рядом с Краснодаром, надо только у местных уточнять какое есть местячковое такси. 1
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Irisska сказал: Мне кажется у нас в любой дыре есть такси сейчас. В нашей деревне работает аж 5 таксопарков. А там совсем рядом с Краснодаром, надо только у местных уточнять какое есть местячковое такси. Да, это всё так, но сейчас у ребят совсем туго с финансами. И пока нет документов, матпомощь от властей и всякие благотворительные фонды тоже пока никак.
strategia Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 57 минут назад, nataganka сказал: у меня не было проблем с этим ни разу) всегда все туда, максимум сроки только не совпадали часто. посылала много-много-много раз, как и получала) и по России и из-за границы. может это именно как-то с вашим отделением связано, эта особенность Может быть именно у нас такая проблема, но я к тому, что ПР не предсказуемая компания, и надо уточнять.
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 10 минут назад, Colorelle сказал: И пока нет документов, матпомощь от властей и всякие благотворительные фонды тоже пока никак. почему ни как...фонды помогают ( не деньгами). им кроме паспорта Украины и бланка пересечения границы, ничего не нужно 1
devinette Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Colorelle сказал: Можно на мой озон заказать, я отвезу. Повторюсь, почта и озон в Копанском находятся в 50минутах ходьбы от Оли. Можно на Ваш озон оформлю доставку? Заказываю фильтр-кувшин для воды и белизну. 2
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 12 минут назад, devinette сказал: Можно на Ваш озон оформлю доставку? Заказываю фильтр-кувшин для воды и белизну. Вот мой пункт Озон. Смотрите сроки доставки. Если что-то доставят завтра, то послезавтра, в пятницу, это будет уже у Оли 3
___ Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Как здорово, когда в твоей судьбе Есть тот, кому совсем не безразлично, Что происходит у тебя в душе… Кто хочет, чтобы было всё отлично… … Как здорово, когда есть человек, От чьей улыбки сердце расцветает… С ним будто бы знакомы целый век! Он чувствует тебя и понимает… Как здорово, когда есть тот, о ком Ты также горячо переживаешь… И в мысленной мольбе ему притом Большого счастья искренне желаешь… … Как здорово, когда есть человек, Которого послал тебе Всевышний Для радости средь жизненных помех… И он теперь необычайно близкий… 5
Елена и Изар Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Colorelle сказал: Да, вот этот с озона завтра доставят. Можно на мой озон заказать, я отвезу. Повторюсь, почта и озон в Копанском находятся в 50минутах ходьбы от Оли. При наличии Озон карты и выборе кормов для животных в качестве любимой категории можно 10% кэшбека получить, кажется. Я не пробовала Корм сухой "Petdiets" (Петдаетс) для щенков и подростков крупных пород собак, индейка, 18кг, содержание мяса 48,7% https://ozon.ru/t/lkM0EZd Отправила в личку. 1
Елена и Изар Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 15 часов назад, Нелли СПб сказал: Мы попросили Олю составить список того, что является острой необходимостью. Очень смущалась, ей было неловко, но вот: 1. Лекарства - Нелли СПб 2. Для собаки пустырник магний В6 (в таблетках) «Эволар»; 3. Кукурузная мука (очень важна для безглютеновой диеты ребёнка) - Oliviya 4. Какао (ребёнок печёт кексы из кукурузной муки) - Oliviya 5. Любые продукты (рис, гречка) ... «будем всему рады» - Oliviya (cахар, макароны) 6. Школьные принадлежности для восьмиклассника (тетрадки, ручки, линейка, циркуль). Пенал у них есть и не нужен! 7. Дождевики (совсем не были готовы к дождям); 8. Зонт - Colorelle 9. Резиновые сапоги (но ещё буду уточнять размеры); 10. Любая летняя обувь для сына. Мальчику 15 лет, но размер носит 43-44; 11. Дешевые домашние тапочки (дома ледяной кафельный пол, очень мерзнут); 12. Ошейники от клещей котам (или любое другое средство для котов - краснодарские собаководы 13. Лежанка для Мередит - Звезда Севера (отправлю 2го мая) 14. Игрушки (Мэр нервничала в дороге и съела обе своих игрушки) - Звезда Севера (отправлю 2го мая) 15. Поводок на 1,5 метра (сейчас у них есть только один длинный на 5 метров поводок и 1 ошейник) - Звезда Севера (отправлю 2го мая) 16. Шампунь для собаки - Oliviya 17. Мочалка (или чем можно намылить собаку); 18. Кувшин для воды (фильтровальный); - Devinette 19. белизна(хлорка); - Devinette 20. толкушка для картошки; 21. порошок стиральный универсальный (для цветного и т. д.) - Катюня и Грэй 22. средство для мытья посуды - Катюня и Грэй 23. может есть у кого швабра дешёвая с тряпкой, которую менять можно, типа микрофибры.. Оля засмущалась и стесняясь сказала «короче, всё что плохо лежит... ни от чего не откажусь...» 20. Заказала, вроде есть в наборе 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 11 минут назад, Елена и Изар сказал: 20. Заказала, вроде есть в наборе Лена, что заказала? Толкушку для картошки? 1
Елена и Изар Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лена, что заказала? Толкушку для картошки? Ага))) 5 литров шампуня для животных и 5 кг гречки 1 1
devinette Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Ага))) 5 литров шампуня для животных и 5 кг гречки Я пока формирую заказ, тогда вычеркиваю гречку, добавляю рис) Помимо фильтра и белизны, заказала кое-что из школьных принадлежностей (набор тетрадей 48 л- 5 шт, набор ручек синих, карандаш+грифели, набор ручек - 4 цвета, текстовыделители), смеси для выпечки, мука, макароны, рис. 4 3
Oliviya Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Оле придется грузовое такси заказывать) 1 4
Елена и Изар Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Oliviya сказал: Оле придется грузовое такси заказывать) Я в Краснодар заказала, у меня только 10 кг получилось. 1 1
Oliviya Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Я в Краснодар заказала, у меня только 10 кг получилось. Я в Копанский - и там только корма для котов 10 кг) а еще крупы, макароны и мука) Поэтому - точно такси) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Oliviya 2 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Ребята, читаю новости, и в очередной раз в восхищении, какие же люди чудесные здесь собрались! Как же это важно, понимать, что ты не один в беде! А начать жизнь с нуля, без денег, без работы! Спасибище всем огромное за такой отклик! Оля, выйдет на форум, прочтёт тему, всю переписку, и будет опять плакать от счастья, осознания, что столько людей озабочены их судьбой. И оказывают помощь. 1 2
Елена и Изар Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Я в Копанский - и там только корма для котов 10 кг) а еще крупы, макароны и мука) Поэтому - точно такси) Поэтому и заказала в Краснодар, потому что Colorelle (не знаю имя) на машине))) А ребята как все это потащат, не понятно. 1
devinette Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Поэтому и заказала в Краснодар, потому что Colorelle (не знаю имя) на машине))) А ребята как все это потащат, не понятно. Я тоже заказываю Colorelle, но застопорилась на ФИО получателя. Интересно по штрих-коду выдадут, если мое имя останется в заказе? 1
Елена и Изар Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 минуту назад, devinette сказал: Я тоже заказываю Colorelle, но застопорилась на ФИО получателя. Интересно по штрих-коду выдадут, если мое имя останется в заказе? А чем ты отправляешь? Для озона штрих код только нужен. Ну или твою фамилию и номер телефона, в WB тоже самое 1
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 По штрихкоду в озоне выдают нормально. Я в принципе и из пункта в Копанском смогу забрать, если буду ехать, но у Озона маленький срок хранения. Поэтому если повезёт под мою поездку, то заберу. А из своего пункта я могу забирать хоть каждый день. 2
___ Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Поэтому и заказала в Краснодар, потому что Colorelle (не знаю имя) на машине))) А ребята как все это потащат, не понятно. Придётся Мередит гулять в одном направлении 😅 А Оля станет дрессировать команду «Неси, Мэр». 7
Oliviya Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 9 минут назад, devinette сказал: Я тоже заказываю Colorelle, но застопорилась на ФИО получателя. Интересно по штрих-коду выдадут, если мое имя останется в заказе? Выдают без проблем. Я заказываю на свое имя, пересылаю штрихкод мужу и он всегда получает за меня) 2
devinette Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 7 минут назад, Елена и Изар сказал: А чем ты отправляешь? Для озона штрих код только нужен. Ну или твою фамилию и номер телефона, в WB тоже самое Озон, ФИО получателя автоматом мои стоят. 4 минуты назад, Colorelle сказал: По штрихкоду в озоне выдают нормально. Я в принципе и из пункта в Копанском смогу забрать, если буду ехать, но у Озона маленький срок хранения. Поэтому если повезёт под мою поездку, то заберу. А из своего пункта я могу забирать хоть каждый день. Ок, как заказ будет готов к выдаче, отправлю штрих-код. Но боюсь, что не будет все сформировано в одном заказе на одну дату. 1
Елена и Изар Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 5 минут назад, Нелли СПб сказал: Придётся Мередит гулять в одном направлении 😅 А Оля станет дрессировать команду «Неси, Мэр». Может ещё семян каких-нить для огорода, салаты через месяц уже есть можно будет, огурцы с помидорами (лучше рассадой) через 2. Там же частный дом? Наверняка есть земля под огородик 1
devinette Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 @Colorelle, Мария на Ваш Озон оформила заказ. Половина будет доступна завтра с 13.00. Вторая часть 27-28 апреля. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти