___ Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Елена и Изар сказал: Может ещё семян каких-нить для огорода, салаты через месяц уже есть можно будет, огурцы с помидорами (лучше рассадой) через 2. Там же частный дом? Наверняка есть земля под огородик Я посмотрела на Авито как выглядят участки этого СНТ. Везде земля, грядки, плодово-ягодные деревья. Но Оля сказала что они сильно опасаются клещей... Прямо бедствие. Наверное, пока не обработает территорию - не полезет в эти райские кущи...
Елена и Изар Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 6 минут назад, Нелли СПб сказал: Я посмотрела на Авито как выглядят участки этого СНТ. Везде земля, грядки, плодово-ягодные деревья. Но Оля сказала что они сильно опасаются клещей... Прямо бедствие. Наверное, пока не обработает территорию - не полезет в эти райские кущи... Полно средств и они копеечные. Я забыла заказать, если кто-то формирует заказ, киньте в корзину. К примеру 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 19 минут назад, Нелли СПб сказал: Придётся Мередит гулять в одном направлении 😅 А Оля станет дрессировать команду «Неси, Мэр». Тогда нужна тележка, Мередит запрягать. Мередит придётся переквалифицироваться в хаски или ротвейлера. 1 4
Oliviya Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 52 минуты назад, Елена и Изар сказал: Поэтому и заказала в Краснодар, потому что Colorelle (не знаю имя) на машине))) А ребята как все это потащат, не понятно. Я вчера в ночи заказывала, Маша свою помощь позже предложила)) 1
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Ребята, то что успеет доехать в Копанской к моей поездке, я тоже заберу, это по дороге. Пока с Олей обсуждали пятницу, но я могу и в субботу, и в воскресенье. Какой-то один день выбрать чтобы максимально полезно получилось. 2
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Давайте решим с кормом для Мередит. Звезда севера готова 2 тысячи, тут в Краснодаре ещё 2 тысячи нашлись. Можно, например, не 18, а 12кг заказать, тогда почти хватает. 1
Oliviya Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 У меня 1 часть доставляют с 27 по 28 апреля, вторую с 27 по 29 апреля. 1
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Ну вобщем все штрих-коды на получение, хоть в Краснодаре, хоть в Копанском, можно кидать мне . У Оли очень плохо сейчас с интернетом, даже картинку с штрихкодом открыть целая проблема. Я однозначно туда поеду, на машине. 2 6
___ Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 16 минут назад, Colorelle сказал: Ну вобщем все штрих-коды на получение, хоть в Краснодаре, хоть в Копанском, можно кидать мне . У Оли очень плохо сейчас с интернетом, даже картинку с штрихкодом открыть целая проблема. Я однозначно туда поеду, на машине. На пункте решат что Вы оптовик-предприниматель)) 3
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Народ, вот такой корм существенно дешевле, но он для взрослых собак. Как думаете, подойдёт? Озон-карта у меня есть. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Colorelle
___ Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Colorelle сказал: Народ, вот такой корм существенно дешевле, но он для взрослых собак. Как думаете, подойдёт? Озон-карта у меня есть. Деньги нужны? Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Нелли СПб
Ольга и Арни Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Оля, сообщи пожалуйста размеры одежды сына: рост, размер.
osh Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 23 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Оля, сообщи пожалуйста размеры одежды сына: рост, размер. высокий и узкий подросток. Рост думаю выше 175 см - под 180 см. Соответственно размер соразмерный росту, но чуть поуже. Но только ведь подростки быстро растут В общем, от Оли привет. Завтра должен прийти мастер делать интернет 3
Ольга и Арни Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 И ещё бы размеры одежды Оли 🧍♀️
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 51 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Оля, сообщи пожалуйста размеры одежды сына: рост, размер. 178 рост вес 40кг. Размер обуви 43-44 1
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 14 минут назад, Ольга и Арни сказал: И ещё бы размеры одежды Оли 🧍♀️ Размер обуви 41. Рост 175 вес 62. Фигура груша. В груди 44, а попа 46. Но - это нынешний вес Оли, говорит, очень сильно похудела за войну. Ту в Краснодаре наверное прибавит чуток, так что лучше с небольшим запасом. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Colorelle 1
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 У меня на руках уже 4 тысячи на корм для Мэр. Но! Ириска хочет передать начатый мешок этого корма с автобусом. Жду сообщений от неё. Давайте решим, хватит ли этого, или всё-таки заказываем корм.
Nadij Grand Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 4 часа назад, devinette сказал: Можно на Ваш озон оформлю доставку? Заказываю фильтр-кувшин для воды и белизну. Подскажите какой кувшин оформили, закажу к нему сменные фильтры 1
___ Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Оля прислала информацию с ФИО (на русском и украинском). Кто ещё будет отправлять посылки почтой России? Напишите, пожалуйста. Отправлю вам инфу.
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Всем очень большая благодарность от Оли, она очень тронута! Сегодня и завтра занимается документами, там всё сложно, у них с мужем разные МФЦ ( которые работают типа с 11 до 13 ( нотариально заверенный перевод каждого из документов в которых по 2.5 тысячи , а их на каждого члена семьи не по одному.... Короче ищет нотариуса подешевле. В пятницу договорились, они снова с документами утром воюют, потом я их забираю, едем по магазинам Озонам и домой. 1
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Деньги нужны? Сейчас жду инфу от Ириски, получится ли передать начатый мешок. 1
Оксана Рута Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 33 минуты назад, Colorelle сказал: У меня на руках уже 4 тысячи на корм для Мэр. Но! Ириска хочет передать начатый мешок этого корма с автобусом. Жду сообщений от неё. Давайте решим, хватит ли этого, или всё-таки заказываем корм. Здравствуйте. Давайте я тоже на корм 2т.р. переведу. А там решите покупать корм или нет. Можно реквизиты Вашей карты? 2
devinette Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 43 минуты назад, Nadij Grand сказал: Подскажите какой кувшин оформили, закажу к нему сменные фильтры Аквафор Престиж. 1 картридж идет с фильтром и я заказала еще набор из 4-х сменных. Наверное, на первое время хватит. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Colorelle сказал: нотариально заверенный перевод каждого из документов в которых по 2.5 тысячи https://www.avito.ru/krasnodar/predlozheniya_uslug/notarialnyy_perevod_dokumentov_2679178542 Не нужно искать нотариуса. В бюро переводов делают сами и заверяют. Нужно только найти. У нас в городе тоже цены разные. Я нашла за 1 тыс. Мои сделали и сдали. Вот со скидками https://www.avito.ru/krasnodar/predlozheniya_uslug/byuro_perevodov_v_krasnodare_2009862725 Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 2
Colorelle Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 5 минут назад, Оксана Рута сказал: Здравствуйте. Давайте я тоже на корм 2т.р. переведу. А там решите покупать корм или нет. Можно реквизиты Вашей карты? Ириска отправила корм автобусом! Через час встречаю в Краснодаре. Карта Сбера привязана к моему номеру телефона Мария Викторовна О. 89054952812 Я так думаю, что в пятницу мы с Олей посетим гипермаркет и купим необходимое, пользуясь возможностью отвезти это на машине. Завтра довольно много денег у Оли уйдет на нотариусов, перевод документов на русский, фотографирование... Мне вот даже интересно, как наши власти думают, откуда люди должны взять эти деньги, ещё ни копейки не получив материальной помощи?!? А без этого вообще никуда. И там ещё с соцзащитой сложно, доказывать инвалидность сына.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти