Colorelle Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Тетради, канцелярка Белизна Мука, оладушки Кухонные принадлежности Шампунь для животных. Гречка Извиняюсь за тёмные фото, у меня такое освещение Проверяйте, всё ли я получила , я уже путаюсь во всех этих заказах. 5 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Девочки, мы тоже соберем посылочку, что еще из нужного? 2
Colorelle Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Я предлагаю сейчас чуть притормозить, завтра отвезу то что уже на руках, заодно посмотрю живьём на ситуацию, наговоримся, наболтаемся, тогда будем дальше думать. Канистры моющих средств это прям круто 😁 и в ближайшее время точно больше не нужно будет докупать 😁 Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Colorelle 2 1
Colorelle Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Кто оформлял доставку в Копанской, если до завтра что-то приедет, я тоже смогу забрать на машине. Завтра планы - соцзащита и всякие нотариусы в первую очередь. Потом сколько сил останется, уже фонды и гипермаркет. 5
Катюня и Грей Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 30 минут назад, Colorelle сказал: Кто оформлял доставку в Копанской, если до завтра что-то приедет, я тоже смогу забрать на машине. Завтра планы - соцзащита и всякие нотариусы в первую очередь. Потом сколько сил останется, уже фонды и гипермаркет. Хорошо, но моя посылка завтра не успеет скорее всего, сроки на выходные стоят ( 1
Елена и Изар Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 52 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Девочки, мы тоже соберем посылочку, что еще из нужного? Список на 22 странице. ИМХО бакалея, и может пледики какие-то для животных. Средства личной гигиены для людей. 1
___ Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 55 минут назад, Colorelle сказал: Кто оформлял доставку в Копанской, если до завтра что-то приедет, я тоже смогу забрать на машине. Завтра планы - соцзащита и всякие нотариусы в первую очередь. Потом сколько сил останется, уже фонды и гипермаркет. Спасибо! На почте сказали что посылка приедет не ранее 8-9 мая (в праздничные дни не сортируют).
Armastus Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 17 часов назад, Colorelle сказал: Ещё вопрос, подскажите кто разбирается. Там барышня, которая отдаёт смартфон, это нормальный рабочий ксяоми, б/у, но даже не особо старый. К нему же привязан её гугл-аккаунт. К сожалению, барышня, как и я, в технике не шарит, а муж её в Москве в командировке сейчас. Что нужно сделать, чтобы снять с телефона этот гугл-аккаунт? Если не договоритесь или вдруг нужен еще будет телефон б/у - напишите мне, бесплатно отдам, отправлю 2
Colorelle Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 4 часа назад, Armastus сказал: Если не договоритесь или вдруг нужен еще будет телефон б/у - напишите мне, бесплатно отдам, отправлю Там этот ксяоми новый почти, им не пользовались, даже без потёртостей. Сегодня с сначала заберу с остановки мужа и сына, муж Виктор шарит в технике, в отличие от меня и той барышни, так что он сможет, я думаю, сделать все нужные манипуляции. Но наверное, ещё нужен телефон подростку? Спрошу 1
___ Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 9 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Девочки, мы тоже соберем посылочку, что еще из нужного? Сигареты 😏 Ребята стали очень много курить... Но, наверное, пусть Оля сама напишет... 1
Colorelle Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Зонт Ахременкова 8 класс Дневник Очень много тонких школьных тетрадей 2 1
Colorelle Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Консервы Яйца, Фарш кроличий и утиный, пакую в термосумку. Всё, я поехала, на связи периодами буду. Если срочно, лучше звонить 89054952812 Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Colorelle 3 9
Елена и Изар Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 2 часа назад, Нелли СПб сказал: Сигареты 😏 Ребята стали очень много курить... Но, наверное, пусть Оля сама напишет... Обойдутся, курить вредно и дорого! 1 1
джонник Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 2 часа назад, Нелли СПб сказал: Сигареты 😏 Ребята стали очень много курить... Но, наверное, пусть Оля сама напишет... Я бы ещё и пила. 1 4
джонник Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 10 часов назад, Нелли СПб сказал: Спасибо! На почте сказали что посылка приедет не ранее 8-9 мая (в праздничные дни не сортируют). Сортировка не работает только 1 и 9. 1
Colorelle Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Лежанка для Мередит Кошачий наполнитель Кеды 45 размер, брюки, носовые платки, немного продуктов 4 3
Colorelle Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) День выдался очень насыщенный. Сделали не всё, что планировали, но всё таки кое-что сделали. У Оли теперь есть свой телефон, также приобрели две симки, для Оли и для сына Серёжи. @Armastus, телефон актуален для сына 15 лет. Это не так срочно, но учитывая что в школу ему предстоит ходить в соседний посёлок, связь таки необходима. Вообще, проведя целый день с ребятами, точно могу сказать - это очень позитивные люди. Оля невероятно сильная личность. Серёжа, учитывая все его диагнозы, просто шикарно компенсирован. Я изумлялась этому весь день, и всё это, конечно, благодаря труду Оли.... Виктор, оказывается, в прошлом сельский житель, и, пожалуй, у него всё получится на новом месте. А ещё он успел накачать мне колеса и помочь с установкой программ на новый телефон Ире, которая отдала свой предыдущий телефон. Виктор, спасибо! Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Colorelle 4 8
Colorelle Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Ребятам очень повезло, дом прекрасный. Люди строили для себя, для жизни. Там конечно ещё много недоделок по части ремонта, но в принципе там всё есть. Кухня полностью оборудована, теперь Сережа там сможет каждый день что-то готовить. Он настоящий кулинар, был несказанно рад венчику, давно хотел. Оля вообще была очень растрогана кухонными принадлежностями, красивыми и качественными. Кукурузной муки теперь хватит надолго. Огромное всем спасибище!!! Ещё Серёжа был в восторге от смесей для блинчиков-оладушек Серёжа поделился рецептом своего фирменного шоколадного кекса, таящего во рту, который он печёт каждый день. По порядку взбиваем блендером 3 яйца 8 ст.л. сахара 2-3 ст.л. какао 3-4 ст.л. растительного масла 3-4 ст.л. муки Ванилин, корица по вкусу И в форму, в микроволновку на 2.5-3.5 минуты в зависимости от микроволновки ...от себя добавлю, что наверное мальчика порадуют силиконовые формочки для выпечки. По-прежнему актуально какао, чай и кофе Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Colorelle 16 4
Colorelle Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Забрали 4 посылки с Озона в Копанском. Вобщем, последний отрезок пути ехали, заставленные пакетами, и в багажнике под самую крышу, и в салоне, в ногах, на коленях, везде ... извиняюсь за фото, делала их, чтобы не терять время, пока разбирались с воротами... Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Colorelle 8 3
Colorelle Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Моющих средств совершенно достаточно. Гречки тоже ) Коты обеспечены кормом надолго. Оля была по-хорошему шокирована масштабом помощи. Немногословно, но было заметно, как она взволнована, и потрясена человечностью всех тех, кто в этом участвовал 8 1
Colorelle Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Мередит ) Она была дико рада нашему приезду затемно. Ещё ни разу в жизни она не оставалась так надолго одна. Это настоящий подлинный лабро-электровеник ))) очень похожа на мою Марни темпераментом. Только ещё помоложе и ещё темпераментнее ))) Она, конечно сразу нашла свою драгоценность, сначала попыталась лизать контейнер от Ириски, потом и погрызть ))) спрятали ))) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Colorelle 12 1 3
Colorelle Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Потом Мередит вручили олений рог, и ребёнок был абсолютно счастлив весь оставшийся вечер ) 17 1
Colorelle Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Котейкины тут же оккупировали коробку из-под пробаланса ))) 17 1
Colorelle Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Мы хотели сфотографировать хотя бы часть всех посылок, на столе, но стола явно не хватило. Зато обнимашек от Мередит было вдоволь. 9 5
Colorelle Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Вобщем выбралась я оттуда очень поздно. Уезжать не хотелось. Этот дом обречён стать уютным и гостеприимным. Кстати, мама Олиной подруги, оказывается рисовала.... 17 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти