Ezevuka Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Помогите, кто может, моя лабруша-девочка, чешется и ничего не можем с этим поделать, кормим натуралкой (говядина+овощи). Ходили к ветеренарам, брали соскобы, все хорошо. От всего обрабатываемся постоянно. Предложили демексатозон, но мне это не нравится. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Тему перенесла. Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 40 минут назад, Ezevuka сказал: Помогите, кто может, моя лабруша-девочка, чешется и ничего не можем с этим поделать, кормим натуралкой (говядина+овощи). Ходили к ветеренарам, брали соскобы, все хорошо. От всего обрабатываемся постоянно. Предложили демексатозон, но мне это не нравится. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите кто может. там может говядину на индейку заменить? я правда не копенгаген в натуралке, сейчас спецы подтянутся. или вообще на спец сушку перейти. я знаю точно, что для начала, доктор Гришина перевела бы вас на пару месяцев на Фармину для аллергиков. чтобы выяснить, пищевая ли аллергия. а потом, если не пищевая, на антигистамины правильной дозы. например, цетрин 1т на 10кг веса и только потом, если что, на экорал. но никак ни на гормоны вот так сразу. Изменено 16 января пользователем Ольга Ос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Ezevuka сказал: Помогите, кто может, моя лабруша-девочка, чешется и ничего не можем с этим поделать, кормим натуралкой (говядина+овощи). Ходили к ветеренарам, брали соскобы, все хорошо. От всего обрабатываемся постоянно. Предложили демексатозон, но мне это не нравится. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите кто может. Я бы перевела полностью на другой вид белка индейка н-р, утка, кролик, минимум на месяц. И что вы продрузамеваете под говядиной есле чисто феле, то жирка не хватет, что мякотью одной не кормят. Какие овощи даете? На них тоже может быть аллергич н-р на морковь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Подробный рацион надо. На говядины бывает аллергия не так уж редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezevuka Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Говядина не только мякоть+ Рубец, селезенка, трахеи, семенники иногда вымя. Овощи картошка, кабачки, капуста разная, редко свекла, морковь плохо едим, поэтому не даем практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 11 минут назад, Ezevuka сказал: Говядина не только мякоть+ Рубец, селезенка, трахеи, семенники иногда вымя. Овощи картошка, кабачки, капуста разная, редко свекла, морковь плохо едим, поэтому не даем практически. Убираете вот это всё, заменяете на другой вид мяса+овощ один, я бы даже овощи сейчас убрала на пару недель. Смотрите результат. Если признаки аллергии будут исчезать, то добавляете по одному виду овощей, начните с кабачка. Смотрите результат. Т.е. ищите аллерген методом исключения. Скорее всего это говядина. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января может вымыть шампунем Доктор по инструкции? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezevuka Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Спасибо, всем, попробую все и диету и шампунь. Отпишусь по результату. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Она только чешется или есть ещё какие-то проявления, сфоткай и близко состояние шкуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleon Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 16.01.2023 в 22:45, Ezevuka сказал: Помогите, кто может, моя лабруша-девочка, чешется и ничего не можем с этим поделать, кормим натуралкой (говядина+овощи). Ходили к ветеренарам, брали соскобы, все хорошо. От всего обрабатываемся постоянно. Предложили демексатозон, но мне это не нравится. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите кто может. У нас было такое. Кормим как и вы натуралкой, манипуляции с кормежкой ни к чему не привели. Нам много чего назначали, например, Апоквел, но он снимает зуд на короткое время, после окончания его действия зуд возобновляется. Мыли пёсу шампунем с 4-5% хлоргексидина раз в три дня. Постепенно интенсивность зуда снижалась, а через 2-3 недели он совсем прекратился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezevuka Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) Всем огромное спасибо за участие! Чесаться перестали, питание не меняли, убрали таблетки от клещей : Симпарику, бравекту. Все востановилось, никогда больше не дам эту отраву собаке. Ищем что то другое. Посоветовали спрей Фротлайн. Может, кто знает более безвредное средство. Нашла в интернете таблетки Canizeck plus. Якобы безвредны и отпугивают клещей. Кто- нибудь сталкивался? Изменено 28 февраля пользователем Ezevuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 3 минуты назад, Ezevuka сказал: убрали таблетки от клещей : Симпарику, бравекту. Все востановилось, никогда больше не дам эту отраву собаке. Ну зачем же так? Есть такая штука как индивидуальная реакция организма. У меня, например, от ацетилсалициловой кислоты (аспирина) температура повышается до 40 градусов. А у миллионов людей наоборот падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Ezevuka сказал: Ищем что то другое. Попробуйте капли. Мы пользуемся инспектором. Нареканий не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти