pozolota Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, мы тоже, к счастью, даже от свеженького коняшкиного отказываемся! Баловны 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Только что, pozolota сказал: Баловны да, мы такие!
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, мы тоже, к счастью, даже от свеженького коняшкиного отказываемся! Пучка никаким не брезгует))) 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучка никаким не брезгует))) ну вот я же помню что кто то на форуме сие мороженное обожает. еще по моему Рэй у @Marina-Patrik 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ни разу в жизни ни одной собаке не чистила зубы 🙈 Наверное, мне нельзя доверять собак))) Здравствуй, сестра !))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ну вот я же помню что кто то на форуме сие мороженное обожает. еще по моему Рэй у @Marina-Patrik Ага, гурман у мну белобрысый :))) Но коняшкино тоже не потребляет. И все это только зимой, чтоб прям настоящее эскимо))) 8
Людмила и Луна Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля (изменено) https://rutube.ru/video/private/d660b688998f2c73d2b94eb21ac3a29e/?r=a&p=Kn6tF_4oMjFYzmEq4hgblA Сгоняли к сестре в Екатеринбург в гости с Луной. Пока я ездила по делам, племянник "водился" с Луной. Она была очень даже не против. Приятно, что для ребёнка команды "сидеть, лежать" - дрессированная собака😀 Изменено 15 февраля пользователем Людмила и Луна 5
Людмила и Луна Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля За одним прошли ТО собачки в Екатеринбурге, т.к. в нашем городе ограниченные возможности обследований. Кайф слышать, что твоя собака здорова. Тьфу-тьфу на неё. А спина у неё всё рыжее и рыжее, зато зад белый, как у косули 😀 7
Людмила и Луна Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 7 минут назад, Людмила и Луна сказал: s://rutube.ru/video/private/d660b688998f2c73d2b94eb21ac3a29e/?r=a&p=Kn6tF_4oMjFYzmEq4hgblA Чего-то ссылка коряво вставилась, тыкала тыкала и натыкала( открывается? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Людмила и Луна сказал: 1 час назад, Людмила и Луна сказал: s://rutube.ru/video/private/d660b688998f2c73d2b94eb21ac3a29e/?r=a&p=Kn6tF_4oMjFYzmEq4hgblA Чего-то ссылка коряво вставилась, тыкала тыкала и натыкала( открывается? Да) Вумная!)) 👍🏻 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Люда. Луночка умница и красавица! "Кто её дрессировал интересно?" такой ребенок милый!:))) 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Люда. Луночка умница и красавица! "Кто её дрессировал интересно?" такой ребенок милый!:))) Очарователен своей непосредственностью. Это тот самый, который спрашивал " Тётя Люда, а чего у вас Луна какая-то кривая? "🤣 А Луна непропорциональный кабачок подросток) 4
ostorozno Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля В 09.02.2026 в 17:11, Екатерина Кириллова сказал: Пучка никаким не брезгует))) Потому у неё всегда таки глаза))) Это все профилактика птоза))) никакой блефаропластики, жри...овно и пучься))) дёшево и эффективно! 6
ostorozno Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: За одним прошли ТО собачки в Екатеринбурге, т.к. в нашем городе ограниченные возможности обследований. Кайф слышать, что твоя собака здорова. Тьфу-тьфу на неё. А спина у неё всё рыжее и рыжее, зато зад белый, как у косули 😀 Так держать! И здоровье и зад)) 3
Людмила и Луна Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля 12 часов назад, ostorozno сказал: Потому у неё всегда таки глаза))) Это все профилактика птоза))) никакой блефаропластики, жри...овно и пучься))) дёшево и эффективно! Вот знаешь, у меня тоже с возрастом птоз начинается, а под нож не хочется. Ох сложный выбор 🤣 3
ostorozno Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, Людмила и Луна сказал: Вот знаешь, у меня тоже с возрастом птоз начинается, а под нож не хочется. Ох сложный выбор 🤣 я выбрала птоз))) 3
Людмила и Луна Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, ostorozno сказал: я выбрала птоз))) Вот, наверное, самый оптимальный вариант. Ибо другие два ну такие...то страшно, то эм...неприятно...наверное)))
ostorozno Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 23 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Вот, наверное, самый оптимальный вариант. Ибо другие два ну такие...то страшно, то эм...неприятно...наверное))) Невкусно
Людмила и Луна Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Раннее утро, отец пошёл в сан узел. Кристинка по быстрому перебралась с кучей подушек/игрушек/одеял ко мне под бочок. Луна, долго не думая, запрыгнула к нам. Возвращается батя. Все дружно делаем вид, что спим, капец как давно и крепко. Потоптался отец, повздыхал...взял пледик и ушёл досыпать в гостиную, сиротинушка 😃 1 1 11
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 11 часов назад, Людмила и Луна сказал: Все дружно делаем вид, что спим, капец как давно и крепко. хитрюшки!🤣 как у вас мило и уютно!❤️ттт Людочка, самое счастливое время - всех обняла под свое крылышко!:))) 1
starberry Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: хитрюшки!🤣 как у вас мило и уютно!❤️ттт Людочка, самое счастливое время - всех обняла под свое крылышко!:))) Кроме папы🤭 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 16 минут назад, starberry сказал: Кроме папы🤭 а папа гордится и любуется своими девочками! 👍 2
Людмила и Луна Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а папа гордится и любуется своими девочками! 👍 Где-то там, в глубине души...очень глубоко) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 2 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Где-то там, в глубине души...очень глубоко) Ой,скорее всего , когда мамы нет, с папой ещё нежнее отношения😅 Знаю по своим, как уеду, так папочка их любимый и ненаглядный, головами на подушке у него спят)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти