Людмила и Луна Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Сдавали цитологию из петли, там был вагинит. а малассезия присоединяется на воспаление. Спасибо! Записалась на понедельник. Буду надеяться, что это я её плохо мою. А пока стоит подмыть с хоз.мылом?
Светлана 2101 Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо! Записалась на понедельник. Буду надеяться, что это я её плохо мою. А пока стоит подмыть с хоз.мылом? Вы подождите до врача. У вас может и ничего нет. Просто так собаку не надо подмывать, это только с проблемами, которые определит врач. Если можете после прогулки, надо хорошо просушивать, малассезия как раз во влажной среде размножается 1
Елена и Изар Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо! Записалась на понедельник. Буду надеяться, что это я её плохо мою. А пока стоит подмыть с хоз.мылом? Лучше с шампунем с хлорогиксидином 1
Людмила и Луна Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Как папа в автосервис поехал... Пока дверь авто была открыта, дамочка залезла на заднее сидение и категорически отказалась вылезать. 'Черт с тобой, поехали!' Буркнул супруг и увёз мою принцессу в страшное место, где брутальные мужчины, громкие звуки, неприятные запахи... Я волновалась, что Луна испугается, запаникует и тд. 'Не снимай поводок, будь рядом с ней, в случае чего- сади её в машину , и звони мне. Я приеду на своей машине и заберу её домой. Давала я указания, промокая слезы. Через 1.5 часа, я получила эту фотографию. Толпа брутальных мужиков её затискали, покидали мячик, который Луна заботливо взяла с собой в пасти. Девушка умаялась и легла спать посреди шума грохота и разговоров незнакомых людей))) 6 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 4 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Как папа в автосервис поехал... Пока дверь авто была открыта, дамочка залезла на заднее сидение и категорически отказалась вылезать. 'Черт с тобой, поехали!' Буркнул супруг и увёз мою принцессу в страшное место, где брутальные мужчины, громкие звуки, неприятные запахи... Я волновалась, что Луна испугается, запаникует и тд. 'Не снимай поводок, будь рядом с ней, в случае чего- сади её в машину , и звони мне. Я приеду на своей машине и заберу её домой. Давала я указания, промокая слезы. Через 1.5 часа, я получила эту фотографию. Толпа брутальных мужиков её затискали, покидали мячик, который Луна заботливо взяла с собой в пасти. Девушка умаялась и легла спать посреди шума грохота и разговоров незнакомых людей))) Мамо, это Вам надо нервишки лечить. 1 2
Людмила и Луна Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мамо, это Вам надо нервишки лечить. Точно, Наташ. Никак не могу привыкнуть, что из моей косячной, сумасшедшей, кривой щенули, растёт вполне себе адекватная взрослеющая собака. Афобозольчик мне стоит пропить и смириться, что Лунка растёт и умнеет😀 2
andreus66 Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 49 минут назад, Людмила и Луна сказал: Точно, Наташ. Никак не могу привыкнуть, что из моей косячной, сумасшедшей, кривой щенули, растёт вполне себе адекватная взрослеющая собака. Афобозольчик мне стоит пропить и смириться, что Лунка растёт и умнеет😀 Коньячок замечательно снимает нервозность. Плюсы: можно устроить романтический вечер с любимым супругом! 1
Людмила и Луна Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Коньячок замечательно снимает нервозность. Плюсы: можно устроить романтический вечер с любимым супругом! Пойду прогуляюсь до алкомаркета))) таки уговорили😂 1
Людмила и Луна Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Опубликовано 26 ноября, 2023 Посоветуйте, пожалуйста фирмы лакомств для собак. Титбит только знаю и знаю что не надо покупать их продукцию.
andreus66 Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 https://drtclub.ru/sushyonoe-lyogkoe-dlya-sobak-svoimi-rukami/ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Посоветуйте, пожалуйста фирмы лакомств для собак. Самое лучшее, конечно, сушить самому. Будет уверенность, что лакомства натуральные. Можно давать оленьи рожки и сырые говяжьи кости. Из покупных мне нравятся лакомства фирм "Деревенские лакомства" и "Катрин". 1
andreus66 Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Самое лучшее, конечно, сушить самому. Будет уверенность, что лакомства натуральные. Ещё и для кармана реальная экономия. Пакетик сушенного легкого на маркетах 250-300 руб стоил в прошлом году. Там грамм 200 от силы. 1
Людмила и Луна Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 11 часов назад, andreus66 сказал: Ещё и для кармана реальная экономия. Пакетик сушенного легкого на маркетах 250-300 руб стоил в прошлом году. Там грамм 200 от силы. Ого ничего себе ценники. А где покупают лёгкое? Это в любом мясном есть или на рынке где то?
andreus66 Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Ого ничего себе ценники. А где покупают лёгкое? Это в любом мясном есть или на рынке где то? Сегодня специально посмотрел на Яндекс. Килограмм 1200-1300. Это можно как минимум 3-4 килограмма насушить. У нас сеть магазинов «Подворье» я там беру. Но думаю в любом мясном есть.
Людмила и Луна Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 9 минут назад, andreus66 сказал: Сегодня специально посмотрел на Яндекс. Килограмм 1200-1300. Это можно как минимум 3-4 килограмма насушить. У нас сеть магазинов «Подворье» я там беру. Но думаю в любом мясном есть. Спасибо Андрей. Прокачусь поищу. А то на сыр моя дамочка уже не так реагирует, как должна. Видите ли не хочет она с сыром выкладываться по полной, надоел он ей, наелась наверное.
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 10 минут назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо Андрей. Прокачусь поищу. А то на сыр моя дамочка уже не так реагирует, как должна. Видите ли не хочет она с сыром выкладываться по полной, надоел он ей, наелась наверное. )) не голодная, видать, дамочка то)) Для ориентира - в недавней закупке взяла 10 кг баранего легкого по 120 рэ за кило, получилось около пяти кило сушеного (примерно, точно не взвешивала). Ну плюс ночное электричесто на сушку, все равно выгодней и надежнее, чем покупать вкусняшки в магазине) 1
andreus66 Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 42 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо Андрей. Прокачусь поищу. А то на сыр моя дамочка уже не так реагирует, как должна. Видите ли не хочет она с сыром выкладываться по полной, надоел он ей, наелась наверное. Не увлекайтесь сыром. Неполезно для печени
Людмила и Луна Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: )) не голодная, видать, дамочка то)) Для ориентира - в недавней закупке взяла 10 кг баранего легкого по 120 рэ за кило, получилось около пяти кило сушеного (примерно, точно не взвешивала). Ну плюс ночное электричесто на сушку, все равно выгодней и надежнее, чем покупать вкусняшки в магазине) Разница в цене колоссальна! Спасибо буду искать и пробовать. А сколько можно хранить сушеное лёгкое? В холодильнике? Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Людмила и Луна
Дони Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: )) не голодная, видать, дамочка то)) Для ориентира - в недавней закупке взяла 10 кг баранего легкого по 120 рэ за кило, получилось около пяти кило сушеного (примерно, точно не взвешивала). Ну плюс ночное электричесто на сушку, все равно выгодней и надежнее, чем покупать вкусняшки в магазине) А у кого газовая духовка-вообще красота!!!)))
Людмила и Луна Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Не увлекайтесь сыром. Неполезно для печени Правда что ли?! Ой а я и не знала. С самого начала занимались с сыром с ней.😳
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 3 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Разница в цене колоссальна! Спасибо буду искать и пробовать. А сколько можно хранить сушеное лёгкое? В холодильнике? У меня долго не залеживается)) съедаем и раздариваем)) не в холодильнике. Иногда не просушивается прям до сухого, кладу в корзинку или коробку картонную, само доходит, правда запах на любителя)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Только что, Людмила и Луна сказал: Правда что ли?! Ой а я и не знала. С самого начала занимались с сыром с ней.😳 Жирноват. По чуть можно, но не постоянно 1
Дони Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Правда что ли?! Ой а я и не знала. С самого начала занимались с сыром с ней.😳 Сыра много нельзя, подтверждаю)) 1
Людмила и Луна Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: А у кого газовая духовка-вообще красота!!!))) У меня электрическая , с газом было бы интереснее конечно.
Людмила и Луна Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Жирноват. По чуть можно, но не постоянно Только что, Дони сказал: Сыра много нельзя, подтверждаю)) Тем более надо убирать его тогда и заменять другим. Сегодня были в ветеринара, прошли ТО. Результаты анализов завтра. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти