Людмила и Луна Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Sayyka сказал: В нашем случае именно собака прекрасно ориентировалась на местности. Был еще случай, когда она это прекрасно показала. Гуляли в парке, в свободном состоянии. На другом краю парка раздались хлопки петард, гуляем дальше спокойно. Но я проворонила, когда эти "петардисты" приблизились к нам и не вдалеке бабахнули. И собака моя побежала, как потом оказалось, домой. Чем меня просто восхитила, так как по дороге нужно было полавировать между домов и гаражей, перебежать две дороги и сесть у подъезда. Ну, а мне большой урок на всю оставшуюся жизнь. Урок конечно, но собака Ваша просто умница! Не поддалась панике и не побежала куда глаза глядят! Умница! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 5 часов назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо огромное за развёрнутый инструктаж! Буду стараться! Мы записаны на собачий экзамен на 1 июня. Нам срочно нужно убрать все огрехи в поведении. Жаль нет кинолога, но спасибо форуму. Всегда подскажите и укажите на ошибки. Я Вам в личку скину ссылку на кинолога ,которая мне оч нравится своим подходом к воспитанию.У нее в открытом бесплатном доступе очень много обучающего материала ,есть так же в продаже аудиокниги и онлайн сопровождение ! Мне она реально нравится,все позитивно, доступным и простым языком на конкретных примерах и видеоразборах! 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Я Вам в личку скину ссылку на кинолога ,которая мне оч нравится своим подходом к воспитанию.У нее в открытом бесплатном доступе очень много обучающего материала ,есть так же в продаже аудиокниги и онлайн сопровождение ! Мне она реально нравится,все позитивно, доступным и простым языком на конкретных примерах и видеоразборах! Спасибо Вам!💐
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Я Вам в личку скину ссылку на кинолога , Оксана, и мне, пожалуйста, скиньте!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 10 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, и мне, пожалуйста, скиньте!!! Отправила! 1
Людмила и Луна Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Меня зовут Луна и я люблю сидеть в сугробах) 7 7
Людмила и Луна Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля (изменено) Ещё Луна очень любит орать на лопату. Но только тогда, когда папа ей работает и она страшно двигается. А ещё Луна подбегает к лопате и ловит с неё снег всей пастью...Папа почему - то ругается и убирает снег намного дольше обычного) Изменено 16 февраля пользователем Людмила и Луна 1 8
Людмила и Луна Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля (изменено) Девушки хозяюшки. Чем собираете шерсть с пола и мебели? Каждый день пылесосить не хватает ни времени, ни мужества. Может есть какие то щетки/швабры/веники/скребки? И посоветуйте чем спасаете вещи при стирке от шерсти. Достаю практически такие же шерстяные, как и закидывала в стирку. Изменено 16 февраля пользователем Людмила и Луна
andreus66 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 7 минут назад, Людмила и Луна сказал: Девушки хозяюшки. Чем собираете шерсть с пола и мебели? Каждый день пылесосить не хватает ни времени, ни мужества. Может есть какие то щетки/швабры/веники/скребки? И посоветуйте чем спаспете вещи при стирке от шерсти. Достаю практически такие же шерстяные, как и закидывала в стирку. Люд, а я забыл дом или квартира? Если небольшая квартира не очень заставленная мебелью то робот пылесос.
Людмила и Луна Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля 6 минут назад, andreus66 сказал: Люд, а я забыл дом или квартира? Если небольшая квартира не очень заставленная мебелью то робот пылесос. Дом, Андрей. Не маленький дом. Собака везде)
Людмила и Луна Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Робот пылесос отчасти помогает немного. Уехала на работу, запустила в одной из комнат и закрыла его там, что бы не сбежал. С работы приезжаем, пока всех накормлю, уже растаскалась шерсть и по чистой комнате тоже.
Stasya & Vishnya Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) Люда, у нас две лабры, квартира, коврик только в прихожей, робот очень помогает+дайсон для основных уборок, вычесывание фурминатором в линьку+скребок такой точечно(лежаки, пледы) , на валдберис 140р Изменено 16 февраля пользователем Stasya & Vishnya 1
andreus66 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, Людмила и Луна сказал: пока всех накормлю, уже растаскалась шерсть и по чистой комнате тоже. Пока мама готовит кушать все убираются. На самом деле шерсть это неотъёмный атрибут собачника. Я довольно спокойно отношусь. Жену , конечно, потряхивает; но все меньше и меньше. Нам робот вообще не зашел. Маленькая двушка, заставленная мебелью. Его постоянно глючит, карта сбивается, мебель надо поднимать пока он ездит, в это время даже не присесть ни на что. Уже раз 5 перезагружал. Переустанавливал само приложение. Сделал вывод- обычный пылесос намного удобнее и практичнее. 2
Людмила и Луна Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Люда, у нас две лабры, квартира, коврик только в прихожей, робот очень помогает+дайсон для основных уборок, вычесывание фурминатором в линьку+скребок такой точечно(лежаки, пледы) , на валдберис 140р Спасибо Лена, заказываю. Думаю диваны чистить тоже отлично 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо Лена, заказываю. Думаю диваны чистить тоже отлично Да, у меня Арт: 191881165 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, andreus66 сказал: Пока мама готовит кушать все убираются. На самом деле шерсть это неотъёмный атрибут собачника. Я довольно спокойно отношусь. Жену , конечно, потряхивает; но все меньше и меньше. Нам робот вообще не зашел. Маленькая двушка, заставленная мебелью. Его постоянно глючит, карта сбивается, мебель надо поднимать пока он ездит, в это время даже не присесть ни на что. Уже раз 5 перезагружал. Переустанавливал само приложение. Сделал вывод- обычный пылесос намного удобнее и практичнее. Андрей, а какой в итоге выбрали робот то? а мы ни разу не перегружали.. 1
Людмила и Луна Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Пока мама готовит кушать все убираются. На самом деле шерсть это неотъёмный атрибут собачника. Я довольно спокойно отношусь. Жену , конечно, потряхивает; но все меньше и меньше. Нам робот вообще не зашел. Маленькая двушка, заставленная мебелью. Его постоянно глючит, карта сбивается, мебель надо поднимать пока он ездит, в это время даже не присесть ни на что. Уже раз 5 перезагружал. Переустанавливал само приложение. Сделал вывод- обычный пылесос намного удобнее и практичнее. Ох, Андрей, да черт бы с этой шерстью, если бы не аллергия у Кристинки неожиданная. Я как маньяк тру и чищу, после 2х работ сомнительное удовольствие. Вот и ищу чем можно облегчить задачу себе. 1
andreus66 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Андрей, а какой в итоге выбрали робот то? а мы ни разу не перегружали.. Ксяоми вакуум что то там еще. Средний ценовой сегмент. 23-25 000. Со скидкой за 18 брал. 2
andreus66 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Ох, Андрей, да черт бы с этой шерстью, если бы не аллергия у Кристинки неожиданная. Я как маньяк тру и чищу, после 2х работ сомнительное удовольствие. Вот и ищу чем можно облегчить задачу себе. Забыл про аллергию, извини 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Ох, Андрей, да черт бы с этой шерстью, если бы не аллергия у Кристинки неожиданная. Я как маньяк тру и чищу, после 2х работ сомнительное удовольствие. Вот и ищу чем можно облегчить задачу себе. Люда, чаще всего на слюну бывает, если частые обнимашки, пусть лицо руки моет потом 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ксяоми вакуум что то там еще. Средний ценовой сегмент. 23-25 000. Со скидкой за 18 брал. Блин, жалко(( а я вот именно за сбор шерсти его и полюбила.. сам, без меня, помощник конечно.. глюки бывают, издалека не доезжает на базу, часто приходится чистить, но тоже недорогой был, 17т, третий год, ттт 1
andreus66 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 5 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Блин, жалко(( а я вот именно за сбор шерсти его и полюбила.. сам, без меня, помощник конечно.. глюки бывают, издалека не доезжает на базу, часто приходится чистить, но тоже недорогой был, 17т, третий год, ттт Лен, насколько я понимаю, проблема именно в " захламленности" квартиры. Ну они просто не приспособлены для этого. Им нужен простор и прямолинейность. Ребята купили простейщий, тысяч за 5, по моему. Нормально справляется, но у них съемная квартира, минимум мебели. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля У меня хороший мощный беспроводной Дайсон. Дети подарили. Очень довольна. Кстати, заметила, что с переходом на натуралку шерсти по углам стало гораздо меньше. Может еще сезон линьки не наступил конечно. 3
Людмила и Луна Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: У меня хороший мощный беспроводной Дайсон. Дети подарили. Очень довольна. Кстати, заметила, что с переходом на натуралку шерсти по углам стало гораздо меньше. Может еще сезон линьки не наступил конечно. Здорово! Мне до дайсона ещё далеко по финансам. Есть обычный пылесос и паровая швабра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти