Людмила и Луна Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Вырисовываются вокруг глаз круги. Перерабатывает девка) Усталость сказывается😀 4 6
Людмила и Луна Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Когда хочется к маме на диван, но что то лень вставать... 4 16
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Люда, как у вас обстановка, близко паводок?
Людмила и Луна Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 11 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Люда, как у вас обстановка, близко паводок? У нас спокойно Лена. Вода рядом, но до нас не доберётся. Год тяжёлый для маленькой Курганской области. То горим, то тонем... ☹️ 4
Людмила и Луна Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Сезон клещей начался. Погуляли не далеко от дома, пришли домой. Сижу на кухне, картошку чищу, никого не трогаю. Лунка в ногах спит. Смотрю на голове хохолок какой то. Смотрю, а там клещ. Присосался, но дохлый уже. Осмотрела её, успокоилась. Слава богу , на той неделе бравекто выпили. Дочку впервые в этом году привила от клеща и застраховались всей семьёй. 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Сезон клещей начался. Погуляли не далеко от дома, пришли домой. Сижу на кухне, картошку чищу, никого не трогаю. Лунка в ногах спит. Смотрю на голове хохолок какой то. Смотрю, а там клещ. Присосался, но дохлый уже. Осмотрела её, успокоилась. Слава богу , на той неделе бравекто выпили. Дочку впервые в этом году привила от клеща и застраховались всей семьёй. Люда, мы тоже с мужем прошлый год прививались, нам фельдшер на работе предложила. А ты где покупала Бравекто? На Озоне? или Через хендлинг зал? Работает, значит, партия, не подделка. Изменено 18 апреля пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 1
Людмила и Луна Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Люда, мы тоже с мужем прошлый год прививались, нам фельдшер на работе предложила. А ты где покупала Бравекто? На Озоне? или Через хендлинг зал? Работает, значит, партия, не подделка. Напишу тебе в лс. 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Погуляли, съездили на собачью площадку, чуть не получили люлей от суки стафа, устали обе две. Стафка кинулась не предупреждая, только зашли на площадку и на нас летит эта дама. Хозяин не успел среагировать, пока добежал я закрыла Луну собой на земле. Куртку мне порвала, пытаясь Луну достать. Моя и я в шоке. Испугались. Ну на фиг эти площадки. 2 1 6
Marina-Misti Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 12 минут назад, Людмила и Луна сказал: Погуляли, съездили на собачью площадку, чуть не получили люлей от суки стафа, устали обе две. Стафка кинулась не предупреждая, только зашли на площадку и на нас летит эта дама. Хозяин не успел среагировать, пока добежал я закрыла Луну собой на земле. Куртку мне порвала, пытаясь Луну достать. Моя и я в шоке. Испугались. Ну на фиг эти площадки. Вы смелая женщина. Зайти на площадку, не спросив нрав другой собаки. Не ходили, и не ходите на площадку. Точно меньше дырок будет. А то все вокруг будут виноватые. Лучше вы и Луна. Или ищите добрых, и пушистых. 👍 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 14 минут назад, Людмила и Луна сказал: Погуляли, съездили на собачью площадку, чуть не получили люлей от суки стафа, устали обе две. Стафка кинулась не предупреждая, только зашли на площадку и на нас летит эта дама. Хозяин не успел среагировать, пока добежал я закрыла Луну собой на земле. Куртку мне порвала, пытаясь Луну достать. Моя и я в шоке. Испугались. Ну на фиг эти площадки. Какой кошмар! Хорошо,что легко отделались!!! Куртка уж фиг с ней,главное обе без травм! А Вы вообще поступили так ,как и положено хозяину,и Луна всегда будет чувствовать в Вас надежную опору! Я никогда не ходила и не хожу на собачьи площадки. Во первых -питомниковый кашель всегда можно подхватить,во вторых -частенько большая концентрация г..на,а самое главное -чаще всего собаки там предоставлены сами себе,носятся как полоумные, а хозяева стоят трепятся и покуривают. 3 2
Людмила и Луна Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: Вы смелая женщина. Зайти на площадку, не спросив нрав другой собаки. Не ходили, и не ходите на площадку. Точно меньше дырок будет. А то все вокруг будут виноватые. Лучше вы и Луна. Или ищите добрых, и пушистых. 👍 Полностью согласна. 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Какой кошмар! Хорошо,что легко отделались!!! Куртка уж фиг с ней,главное обе без травм! А Вы вообще поступили так ,как и положено хозяину,и Луна всегда будет чувствовать в Вас надежную опору! Я никогда не ходила и не хожу на собачьи площадки. Во первых -питомниковый кашель всегда можно подхватить,во вторых -частенько большая концентрация г..на,а самое главное -чаще всего собаки там предоставлены сами себе,носятся как полоумные, а хозяева стоят трепятся и покуривают. Так и было. Куча собак бегали сами с собой, пока хозяева сидели общались в беседке в конце площадки. Просто интересно, почему на столько собак стафка не реагировала, а только мы зашли, сразу кинулась? Фейсом не вышли что ли?! 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 32 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Погуляли, съездили на собачью площадку, чуть не получили люлей от суки стафа, устали обе две. Стафка кинулась не предупреждая, только зашли на площадку и на нас летит эта дама. Хозяин не успел среагировать, пока добежал я закрыла Луну собой на земле. Куртку мне порвала, пытаясь Луну достать. Моя и я в шоке. Испугались. Ну на фиг эти площадки. Людааа, какой ужас вы пережили! Ты герой! настоящая мать! Помнишь я рассказывала как мы на ОКД ходили? тоже ротвейлер привязался к Немо, гнобит его, я отгоняю, а хозяйка дайте им поиграть, что вы мешаете?! Я разочарована сборищем собак, очень много не адекватных хозяев. 2
andreus66 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Но , по моему, это хозяйка стафа дурная. Идти с неуправляемой собакой туда где могут быть другие…… Хорошо что все обошлось. 1
andreus66 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Полностью согласна. Так и было. Куча собак бегали сами с собой, пока хозяева сидели общались в беседке в конце площадки. Просто интересно, почему на столько собак стафка не реагировала, а только мы зашли, сразу кинулась? Фейсом не вышли что ли?! Новенькие?
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Просто интересно, почему на столько собак стафка не реагировала, а только мы зашли, сразу кинулась? Фейсом не вышли что ли?! мне кажется наоборот, конкуренцию почувствовала в молодой красивой Лунке и решила сразу точки над "и" расставить кто тут главсука 1
Мандаринка Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 7 минут назад, Людмила и Луна сказал: Просто интересно, почему на столько собак стафка не реагировала, а только мы зашли, сразу кинулась? Фейсом не вышли что ли?! Возможно, что там все собаки знакомые, постоянная компания, поэтому кидаться на них незачем. Мы, когда компанией гуляли, овчар и РЧТ тоже новеньких собак не очень приветствовали. Если свои новеньких приводили, то нормально, а вот незнакомых людей с собаками встречали рычанием. 4
Елена и Изар Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Люда, прежде чем заходить на площадку, если там есть незнакомые собаки, надо спросить - можно к вам? Дет.сад, ей богу. Если я вижу стафа любого пола и возраста, даже на несколько метров не подойду к нему, ну нафиг, это совершено чекнутая порода. 2 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 46 минут назад, Елена и Изар сказал: Люда, прежде чем заходить на площадку, если там есть незнакомые собаки, надо спросить - можно к вам? Дет.сад, ей богу. Если я вижу стафа любого пола и возраста, даже на несколько метров не подойду к нему, ну нафиг, это совершено чекнутая порода. Да в данной локации не реально спросить можно/нельзя. Собак носятся порядка 20 и столько же хозяев кучкующихся в дааальнем углу участка, от входа метров 150. Но в целом ты права. Ну их к черту эти собачьи тусовки. 3
Людмила и Луна Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Мандаринка сказал: Возможно, что там все собаки знакомые, постоянная компания, поэтому кидаться на них незачем. Мы, когда компанией гуляли, овчар и РЧТ тоже новеньких собак не очень приветствовали. Если свои новеньких приводили, то нормально, а вот незнакомых людей с собаками встречали рычанием. Вот похоже на то. Вообще не поняла как так. Я даже калитку не успела за собой закрыть, только шаг сделали на территорию. Луна на коротком поводке была у ноги. И тут эта сука на нас несётся.
Людмила и Луна Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 15 минут назад, Людмила и Луна сказал: Вот похоже на то. Вообще не поняла как так. Я даже калитку не успела за собой закрыть, только шаг сделали на территорию. Луна на коротком поводке была у ноги. И тут эта сука на нас несётся. Сейчас обе собак боимся. На вечернюю прогулку с ней не пошла. Страшно. Собак безповодочных в округе куча. Раньше не нападали, но после сегодняшняшнего боюсь. В ограде погуляем.
andreus66 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 41 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Сейчас обе собак боимся. На вечернюю прогулку с ней не пошла. Страшно. Собак безповодочных в округе куча. Раньше не нападали, но после сегодняшняшнего боюсь. В ограде погуляем. Ну всю жизнь за оградой прятаться не будете А снаряд два раза в одну воронку не падает. Смелее , девочки! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Люда, купи на валбересе баллончик перцовый и положи в сумку, тебе спокойнее будет - какая то защита. Читала с электрошокерами ходят. У нас в поселке алабай кинулся, хозяйка пишет: "только звук электрошокера остановил" 1
andreus66 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Люда, купи на валбересе баллончик перцовый и положи в сумку, тебе спокойнее будет - какая то защита. Читала с электрошокерами ходят. У нас в поселке алабай кинулся, хозяйка пишет: "только звук электрошокера остановил" Плюсуюсь за шокер. Говорят здорово отпугивает. Баллончик опасно, в спешке можно не рассчитать и на себя побрызгать. 1 1
Oliviya Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 10 часов назад, Людмила и Луна сказал: Да в данной локации не реально спросить можно/нельзя. Собак носятся порядка 20 и столько же хозяев кучкующихся в дааальнем углу участка, от входа метров 150. Но в целом ты права. Ну их к черту эти собачьи тусовки. А Вы отчаянные с Луной))) в подобной ситуации, у меня даже мысли не возникло бы к этой площадке подходить, не то что заходить внутрь)))) но я интроверт в этом отношении, Тюбик не согласен, конечно, но я ему каждый раз объясняю, что его дырки в ушах от подобных тусовок, мне слишком дорого обходятся))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти