Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

лучше кошку))

я не хочу никого кроме лабра

смотрю, читаю и...не хочу все равно)

Или КОТА! )) 

• Like 3
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Ну вот смотрите: если мне предложить выбор собак, то Лабр, Корсо, Ньюф, ВЕО. Ну , блин, все 40+:default_lol:

у нас на служебников уже сил не хватит. все таки им надо какую то работу предоставить! с лабром проще - освоить простые команды для быта и главное качественные  прогулки!

Опубликовано

если на выбор из малышей, например,  чихуа или  шнауцеры

Миттельшнауцер (средний шнауцер, стандартный шнауцер);

Цвергшнауцер ( мини)

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, ostorozno сказал:

лучше кошку))

я не хочу никого кроме лабра

смотрю, читаю и...не хочу все равно)

И я не хочу никого, кроме лабра. У меня были колли, я их очень любила. Тоже крупные собаки. Но лабры это что то, позитивные охламоны. Хотя... Мэй наивен и благороден, не могу его охламононом назвать. Лина... Простушка, ласкушка. 

Но когда залезут в болото- охламононы. А залезут обязательно. Ася так с разбега плюхалась во всю воду. А скакание по канавам, с брызгами, туда сюда! 

До сих пор помню, пошли с Линой в лес, сухо достаточно, чистая белая собака. Нашла лужу с грязной жижей, даже не водой, а просто грязью, и начала именно по ней скакать туда обратно. Просто же так в лесу не скачется.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Ха-ха 5
Опубликовано
6 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Нашла лужу с грязной жижей, даже не водой, а просто грязью,

для Немочки это самый кайф:default_pod_stolom:

• Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

у нас на служебников уже сил не хватит. все таки им надо какую то работу предоставить! с лабром проще - освоить простые команды для быта и главное качественные  прогулки!

Ну почему? Наташ. Вон @Эллен держат ВЕО, причем в стране с довольно жёсткими правилами содержания. Живут и наслаждаются.

1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

для Немочки это самый кайф:default_pod_stolom:

См. фото выше:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
19 минут назад, *vikka* сказал:

спаниеля.

я читала, что очень тяжелая собака в плане воспитания! просто дурная! у нас в соседях на самовыгуле бегал. ни с того ни с сего просто молча подошел и укусил Немо, Немо то главное еще не агрессировал тогда на собак! детей кусал, все таки мы в поселку заставили их убрать свою собаку. Вообще у нас нет бесповодочных. если кого увидят - сразу к порядку хозяев призывают!

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

я читала, что очень тяжелая собака в плане воспитания! просто дурная! у нас в соседях на самовыгуле бегал. ни с того ни с сего просто молча подошел и укусил Немо, Немо то главное еще не агрессировал тогда на собак! детей кусал, все таки мы в поселку заставили их убрать свою собаку. Вообще у нас нет бесповодочных. если кого увидят - сразу к порядку хозяев призывают!

У нас был спаниель, у сестры. Плюха, ласкуха; любил всех, особенно своих. Я приходил в гости так он от счастья струйку пускал:default_ohyeah: Но любитель смыться и подраться, причем в бой кидался не соразмеряя размеры. Правда им толком и не занимался никто.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

И я не хочу никого, кроме лабра. У меня были колли, я их очень любила. Тоже крупные собаки. Но лабры это что то, позитивные охламоны. Хотя... Мэй наивен и благороден, не могу его охламононом назвать. Лина... Простушка, ласкушка. 

Но когда залезут в болото- охламононы. А залезут обязательно. Ася так с разбега плюхалась во всю воду. А скакание по канавам, с брызгами, туда сюда! 

До сих пор помню, пошли с Линой в лес, сухо достаточно, чистая белая собака. Нашла лужу с грязной жижей, даже не водой, а просто грязью, и начала именно по ней скакать туда обратно. Просто же так в лесу не скачется.

у меня по характеру сейчас кошка лабр))

немного пуглива в силу возраста и незадавшегося детства)) но вот прям ооочень человекоориентирована и очень ржачная) и прям понимает, когда только пальцем погрозишь, вдумчиво так смотрит и делает выводы. А если не "понимает" , совершенно не обижается , если шлепнуть по попе)) условно) или на 5 минут закрыть в ее квартире-чтоб угомонилась))

и еще, она совершенно прикольно и ловко играет Жадькиным мЯчом)) не аппортировка, конечно, сама-сама)) но играет очень смешно))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Ну почему? Наташ. Вон @Эллен держат ВЕО, причем в стране с довольно жёсткими правилами содержания. Живут и наслаждаются.

См. фото выше:default_lol:

мне кажется @Эллен нас помоложе и у неё опыт! а мы новички, конечно, уже не то что в самом начале, но еще и не ассы для служебников!  

Все гости позвонили, едут, отключаюсь на сегодня😘 Вы общайтесь, я потом почитаю, напишу.

Мне вчера 60!

Цветы и открыточку племянник подарил, он в Москве. Звонок по телефону, незнакомый номер – я обычно сбрасываю и в черный список незнакомые номера, а тут что то ёкнуло: «возьму!»... оказалось курьер у ворот!  Илья заказал доставку, стихи написал,  продиктовал по телефону. Подписал "самой лучшей тете!" ❣️
Так приятно, тепло на душе! Очень люблю его, крестник мой, крестный сыночек! Спросила у сестры сколько стоит? говорит, не знаю! он сам из своих денег! только спросил у меня какие цветы Ганга любит? и точный адрес. Ганга с детства меня зовет🤣

IMG_20250814_163753_edit_427893240910257.jpg.e2b82b862ac3d8fc7b68a794295a7565.jpg

• Like 12
  • Спасибо 3
Опубликовано
2 часа назад, *vikka* сказал:

выйду на пенсию и снова возьму голдена..

Это надо иметь хороший доход на пенсии. Оказалось, что собака - это дорого, даже здоровая

• Like 7
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

мне кажется @Эллен нас помоложе и у неё опыт! а мы новички, конечно, уже не то что в самом начале, но еще и не ассы для служебников!  

Все гости позвонили, едут, отключаюсь на сегодня😘 Вы общайтесь, я потом почитаю, напишу.

Мне вчера 60!

Цветы и открыточку племянник подарил, он в Москве. Звонок по телефону, незнакомый номер – я обычно сбрасываю и в черный список незнакомые номера, а тут что то ёкнуло: «возьму!»... оказалось курьер у ворот!  Илья заказал доставку, стихи написал,  продиктовал по телефону. Подписал "самой лучшей тете!" ❣️
Так приятно, тепло на душе! Очень люблю его, крестник мой, крестный сыночек! Спросила у сестры сколько стоит? говорит, не знаю! он сам из своих денег! только спросил у меня какие цветы Ганга любит? и точный адрес. Ганга с детства меня зовет🤣

IMG_20250814_163753_edit_427893240910257.jpg.e2b82b862ac3d8fc7b68a794295a7565.jpg

Шикарные цветы 

С юбилеем! Пусть все сбывается

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Наташа, с днем рождения!

Тепла близких, любви , позитива, исполнения желаний и сбычи мечты! И здоровья, чтобы всем этим наслаждаться на полную катушку!

Screenshot_20250815_141634_Chrome.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Ну справедливости ради из перечисленных служебник только ВЕО, но имхо вам - только лабр или голден. Притом я бы сказала девку. 

3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

если на выбор из малышей, например,  чихуа или  шнауцеры

Миттельшнауцер (средний шнауцер, стандартный шнауцер);

Цвергшнауцер ( мини)

Цверги - требуют занятий. Много. Митинги, нууууу... Раньше да, сейчас... Я бы не взяла. Да и опять-таки имхо терьеры и шнауцеры вам не зайдут. Вам бы помягче что-то, попластичнее... Никто из 1-й группы факт и никаких молосов))

Ну это всё просто мнение если что)))

С днём рождения, с юбилеем!!!!! 🌹

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

но имхо вам - только лабр или голден. 

А Ньюф сильно отличается? Ну разве что флегма:default_lol:

• Like 1
Опубликовано

Наташа, с юбилеем! Пусть будет всё, как ты захочешь. Мама моя говорила - всегда делала то, что надо, а теперь хочу делать, что хочу. Здоровья, красивого участка и здорового послушного Немочку .

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Ну вот смотрите: если мне предложить выбор собак, то Лабр, Корсо, Ньюф, ВЕО. Ну , блин, все 40+:default_lol:

Лабры разные бывают) Берта сейчас 27, Марта не больше 29-ти, Це был 27. На недавнем узи я Пучку на стол подняла, и даже не заметила как)) (спину то отпустило, можно и собак опять тягать 🙈). Конечно, есть разница разово поднять или носить постоянно немощную собаку, но все ж 27 полегче, чем 40+)

• Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Лабры разные бывают) Берта сейчас 27, Марта не больше 29-ти, Це был 27. На недавнем узи я Пучку на стол подняла, и даже не заметила как)) (спину то отпустило, можно и собак опять тягать 🙈). Конечно, есть разница разово поднять или носить постоянно немощную собаку, но все ж 27 полегче, чем 40+)

Ну это понятно, Кать. У Вячеславны вон размером с кошку есть:default_ohyeah: Но все таки , в среднем , ближе к 40

• Like 2
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, andreus66 сказал:

Ну это понятно, Кать. У Вячеславны вон размером с кошку есть:default_ohyeah: Но все таки , в среднем , ближе к 40

Не надо усложнять чужой жир))

В среднем 30, максимум 35

По лабрам.

Ньфы, понятно, больше. И, наверное, значительно больше. Ваще не лабр. )) как и корсо

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Не надо усложнять чужой жир))

В среднем 30, максимум 35

По лабрам.

Так проблема как раз в том что нравятся крупные. Выше среднего:default_cray: 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Вот уж правда, будьте осторожны в ваших желаниях)

Сил тебе, Андрюша. Помогай тебе Бог. Блэйду чмоки. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Я про превышения стандарта за счет толщины)

Выше, это не толще и не тяжелее))) Борзые вот, полегче будут))

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Мне вчера 60!

С Днем рождения! И всех благ! Отличная дата!

IMG_20250813_090024.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...