*vikka* Опубликовано Пятница в 08:49 Опубликовано Пятница в 08:49 5 минут назад, ostorozno сказал: лучше кошку)) я не хочу никого кроме лабра смотрю, читаю и...не хочу все равно) Или КОТА! )) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 08:49 Автор Опубликовано Пятница в 08:49 Только что, andreus66 сказал: Ну вот смотрите: если мне предложить выбор собак, то Лабр, Корсо, Ньюф, ВЕО. Ну , блин, все 40+ у нас на служебников уже сил не хватит. все таки им надо какую то работу предоставить! с лабром проще - освоить простые команды для быта и главное качественные прогулки!
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 08:53 Автор Опубликовано Пятница в 08:53 если на выбор из малышей, например, чихуа или шнауцеры Миттельшнауцер (средний шнауцер, стандартный шнауцер); Цвергшнауцер ( мини)
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 08:53 Опубликовано Пятница в 08:53 (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: лучше кошку)) я не хочу никого кроме лабра смотрю, читаю и...не хочу все равно) И я не хочу никого, кроме лабра. У меня были колли, я их очень любила. Тоже крупные собаки. Но лабры это что то, позитивные охламоны. Хотя... Мэй наивен и благороден, не могу его охламононом назвать. Лина... Простушка, ласкушка. Но когда залезут в болото- охламононы. А залезут обязательно. Ася так с разбега плюхалась во всю воду. А скакание по канавам, с брызгами, туда сюда! До сих пор помню, пошли с Линой в лес, сухо достаточно, чистая белая собака. Нашла лужу с грязной жижей, даже не водой, а просто грязью, и начала именно по ней скакать туда обратно. Просто же так в лесу не скачется. Изменено Пятница в 08:53 пользователем Светлана 2101 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 09:00 Автор Опубликовано Пятница в 09:00 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Нашла лужу с грязной жижей, даже не водой, а просто грязью, для Немочки это самый кайф 2
andreus66 Опубликовано Пятница в 09:03 Опубликовано Пятница в 09:03 11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у нас на служебников уже сил не хватит. все таки им надо какую то работу предоставить! с лабром проще - освоить простые команды для быта и главное качественные прогулки! Ну почему? Наташ. Вон @Эллен держат ВЕО, причем в стране с довольно жёсткими правилами содержания. Живут и наслаждаются. 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: для Немочки это самый кайф См. фото выше 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 09:04 Автор Опубликовано Пятница в 09:04 19 минут назад, *vikka* сказал: спаниеля. я читала, что очень тяжелая собака в плане воспитания! просто дурная! у нас в соседях на самовыгуле бегал. ни с того ни с сего просто молча подошел и укусил Немо, Немо то главное еще не агрессировал тогда на собак! детей кусал, все таки мы в поселку заставили их убрать свою собаку. Вообще у нас нет бесповодочных. если кого увидят - сразу к порядку хозяев призывают! 2
andreus66 Опубликовано Пятница в 09:10 Опубликовано Пятница в 09:10 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я читала, что очень тяжелая собака в плане воспитания! просто дурная! у нас в соседях на самовыгуле бегал. ни с того ни с сего просто молча подошел и укусил Немо, Немо то главное еще не агрессировал тогда на собак! детей кусал, все таки мы в поселку заставили их убрать свою собаку. Вообще у нас нет бесповодочных. если кого увидят - сразу к порядку хозяев призывают! У нас был спаниель, у сестры. Плюха, ласкуха; любил всех, особенно своих. Я приходил в гости так он от счастья струйку пускал Но любитель смыться и подраться, причем в бой кидался не соразмеряя размеры. Правда им толком и не занимался никто. 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 09:11 Опубликовано Пятница в 09:11 (изменено) 22 минуты назад, Светлана 2101 сказал: И я не хочу никого, кроме лабра. У меня были колли, я их очень любила. Тоже крупные собаки. Но лабры это что то, позитивные охламоны. Хотя... Мэй наивен и благороден, не могу его охламононом назвать. Лина... Простушка, ласкушка. Но когда залезут в болото- охламононы. А залезут обязательно. Ася так с разбега плюхалась во всю воду. А скакание по канавам, с брызгами, туда сюда! До сих пор помню, пошли с Линой в лес, сухо достаточно, чистая белая собака. Нашла лужу с грязной жижей, даже не водой, а просто грязью, и начала именно по ней скакать туда обратно. Просто же так в лесу не скачется. у меня по характеру сейчас кошка лабр)) немного пуглива в силу возраста и незадавшегося детства)) но вот прям ооочень человекоориентирована и очень ржачная) и прям понимает, когда только пальцем погрозишь, вдумчиво так смотрит и делает выводы. А если не "понимает" , совершенно не обижается , если шлепнуть по попе)) условно) или на 5 минут закрыть в ее квартире-чтоб угомонилась)) и еще, она совершенно прикольно и ловко играет Жадькиным мЯчом)) не аппортировка, конечно, сама-сама)) но играет очень смешно)) Изменено Пятница в 09:15 пользователем ostorozno 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 09:14 Автор Опубликовано Пятница в 09:14 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ну почему? Наташ. Вон @Эллен держат ВЕО, причем в стране с довольно жёсткими правилами содержания. Живут и наслаждаются. См. фото выше мне кажется @Эллен нас помоложе и у неё опыт! а мы новички, конечно, уже не то что в самом начале, но еще и не ассы для служебников! Все гости позвонили, едут, отключаюсь на сегодня😘 Вы общайтесь, я потом почитаю, напишу. Мне вчера 60! Цветы и открыточку племянник подарил, он в Москве. Звонок по телефону, незнакомый номер – я обычно сбрасываю и в черный список незнакомые номера, а тут что то ёкнуло: «возьму!»... оказалось курьер у ворот! Илья заказал доставку, стихи написал, продиктовал по телефону. Подписал "самой лучшей тете!" ❣️ Так приятно, тепло на душе! Очень люблю его, крестник мой, крестный сыночек! Спросила у сестры сколько стоит? говорит, не знаю! он сам из своих денег! только спросил у меня какие цветы Ганга любит? и точный адрес. Ганга с детства меня зовет🤣 12 3
Irisska Опубликовано Пятница в 10:50 Опубликовано Пятница в 10:50 2 часа назад, *vikka* сказал: выйду на пенсию и снова возьму голдена.. Это надо иметь хороший доход на пенсии. Оказалось, что собака - это дорого, даже здоровая 7
Irisska Опубликовано Пятница в 10:51 Опубликовано Пятница в 10:51 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: мне кажется @Эллен нас помоложе и у неё опыт! а мы новички, конечно, уже не то что в самом начале, но еще и не ассы для служебников! Все гости позвонили, едут, отключаюсь на сегодня😘 Вы общайтесь, я потом почитаю, напишу. Мне вчера 60! Цветы и открыточку племянник подарил, он в Москве. Звонок по телефону, незнакомый номер – я обычно сбрасываю и в черный список незнакомые номера, а тут что то ёкнуло: «возьму!»... оказалось курьер у ворот! Илья заказал доставку, стихи написал, продиктовал по телефону. Подписал "самой лучшей тете!" ❣️ Так приятно, тепло на душе! Очень люблю его, крестник мой, крестный сыночек! Спросила у сестры сколько стоит? говорит, не знаю! он сам из своих денег! только спросил у меня какие цветы Ганга любит? и точный адрес. Ганга с детства меня зовет🤣 Шикарные цветы С юбилеем! Пусть все сбывается 1 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 11:17 Опубликовано Пятница в 11:17 Наташа, с днем рождения! Тепла близких, любви , позитива, исполнения желаний и сбычи мечты! И здоровья, чтобы всем этим наслаждаться на полную катушку! 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 12:02 Опубликовано Пятница в 12:02 (изменено) 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у нас на служебников уже сил не хватит. все таки им надо какую то работу предоставить! с лабром проще - освоить простые команды для быта и главное качественные прогулки! Ну справедливости ради из перечисленных служебник только ВЕО, но имхо вам - только лабр или голден. Притом я бы сказала девку. 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: если на выбор из малышей, например, чихуа или шнауцеры Миттельшнауцер (средний шнауцер, стандартный шнауцер); Цвергшнауцер ( мини) Цверги - требуют занятий. Много. Митинги, нууууу... Раньше да, сейчас... Я бы не взяла. Да и опять-таки имхо терьеры и шнауцеры вам не зайдут. Вам бы помягче что-то, попластичнее... Никто из 1-й группы факт и никаких молосов)) Ну это всё просто мнение если что))) С днём рождения, с юбилеем!!!!! 🌹 Изменено Пятница в 12:03 пользователем Faza-Вьетнам 1 2
andreus66 Опубликовано Пятница в 12:16 Опубликовано Пятница в 12:16 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: но имхо вам - только лабр или голден. А Ньюф сильно отличается? Ну разве что флегма 1
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 12:25 Опубликовано Пятница в 12:25 Наташа, с юбилеем! Пусть будет всё, как ты захочешь. Мама моя говорила - всегда делала то, что надо, а теперь хочу делать, что хочу. Здоровья, красивого участка и здорового послушного Немочку . 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 12:59 Опубликовано Пятница в 12:59 Наташа, с днём рождения! Здоровья и всего самого доброго 🥰🎂🥳 Пусть все будет так, как ты захочешь 🥳 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 13:03 Опубликовано Пятница в 13:03 4 часа назад, andreus66 сказал: Ну вот смотрите: если мне предложить выбор собак, то Лабр, Корсо, Ньюф, ВЕО. Ну , блин, все 40+ Лабры разные бывают) Берта сейчас 27, Марта не больше 29-ти, Це был 27. На недавнем узи я Пучку на стол подняла, и даже не заметила как)) (спину то отпустило, можно и собак опять тягать 🙈). Конечно, есть разница разово поднять или носить постоянно немощную собаку, но все ж 27 полегче, чем 40+) 5
andreus66 Опубликовано Пятница в 13:06 Опубликовано Пятница в 13:06 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Лабры разные бывают) Берта сейчас 27, Марта не больше 29-ти, Це был 27. На недавнем узи я Пучку на стол подняла, и даже не заметила как)) (спину то отпустило, можно и собак опять тягать 🙈). Конечно, есть разница разово поднять или носить постоянно немощную собаку, но все ж 27 полегче, чем 40+) Ну это понятно, Кать. У Вячеславны вон размером с кошку есть Но все таки , в среднем , ближе к 40 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 13:36 Опубликовано Пятница в 13:36 (изменено) 29 минут назад, andreus66 сказал: Ну это понятно, Кать. У Вячеславны вон размером с кошку есть Но все таки , в среднем , ближе к 40 Не надо усложнять чужой жир)) В среднем 30, максимум 35 По лабрам. Ньфы, понятно, больше. И, наверное, значительно больше. Ваще не лабр. )) как и корсо Изменено Пятница в 13:36 пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 13:49 Опубликовано Пятница в 13:49 11 минут назад, ostorozno сказал: Не надо усложнять чужой жир)) В среднем 30, максимум 35 По лабрам. Так проблема как раз в том что нравятся крупные. Выше среднего 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 16:50 Опубликовано Пятница в 16:50 3 часа назад, andreus66 сказал: Так проблема как раз в том что нравятся крупные. Выше среднего Вот уж правда, будьте осторожны в ваших желаниях) Сил тебе, Андрюша. Помогай тебе Бог. Блэйду чмоки. 1 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 16:51 Опубликовано Пятница в 16:51 3 часа назад, andreus66 сказал: Так проблема как раз в том что нравятся крупные. Выше среднего Я про превышения стандарта за счет толщины) Выше, это не толще и не тяжелее))) Борзые вот, полегче будут)) 1
*vikka* Опубликовано Пятница в 17:26 Опубликовано Пятница в 17:26 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: мне кажется @Эллен нас помоложе и у неё опыт! а мы новички, конечно, уже не то что в самом начале, но еще и не ассы для служебников! Все гости позвонили, едут, отключаюсь на сегодня😘 Вы общайтесь, я потом почитаю, напишу. Мне вчера 60! Цветы и открыточку племянник подарил, он в Москве. Звонок по телефону, незнакомый номер – я обычно сбрасываю и в черный список незнакомые номера, а тут что то ёкнуло: «возьму!»... оказалось курьер у ворот! Илья заказал доставку, стихи написал, продиктовал по телефону. Подписал "самой лучшей тете!" ❣️ Так приятно, тепло на душе! Очень люблю его, крестник мой, крестный сыночек! Спросила у сестры сколько стоит? говорит, не знаю! он сам из своих денег! только спросил у меня какие цветы Ганга любит? и точный адрес. Ганга с детства меня зовет🤣 С Днем рождения! И всех благ! Отличная дата! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти