Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дневник капитана Немо.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал:

я в огород вытаскиваю чашку, ставлю на стол, расстилаю коврик для Немо и за 40 минут скармливаю ну не полкило, а 400 г. Да руки грязные, еще же кликер у меня. Сегодня хочу в лес взять порцию, думаю сижу про емкость, влажные салфетки... А муж мечтает грибов собрать, наивный! У нас столько грибов в этом году!

Для сыроедов сухое легкое отлично, но Немо жадно ест и давиться им.

Я еще куриные сердечки, желудки резала мелко и ошпаривала. Не пачкаются и удобные.

Емкость для сыроедов на прогулку. Моется, не промокает, удобно доставать еду.

https://www.wildberries.ru/catalog/34679064/detail.aspx

• Like 1

2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я мелкому не резала мелко, резала кусками 5*5 см, даже костное отдавала на улице, а остальное легкое. Тут главная цель собаке показать, что вся жратва теперь у тебя, а не в миске. 

Не советую. Если собака ест костное, то сухим ты кислотность будешь снижать и могут начаться проблемы с пищеварением.

Я бухгалтер:default_lol_2:

А я специалист по охране труда. Эк как сама то не убереглась! 

1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

у всех недоуздков поводок крепится под подбородком))) В этом их суть!)

Вот я тут не поняла: нужно два поводка? Один как обычно 5 м, а второй покороче к недоузку? И если хорошо себя ведет, то недоуздок не тронешь, если плохо то другой поводок на котором недоуздок и сколько он должен метров быть?

1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я еще куриные сердечки, желудки резала мелко и ошпаривала. Не пачкаются и удобные.

Точно)))

Но у собаки не должно быть аллергии на курицу

• Like 2

8 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал:

я в огород вытаскиваю чашку, ставлю на стол, расстилаю коврик для Немо и за 40 минут скармливаю ну не полкило, а 400 г. Да руки грязные, еще же кликер у меня. Сегодня хочу в лес взять порцию, думаю сижу про емкость, влажные салфетки... А муж мечтает грибов собрать, наивный! У нас столько грибов в этом году!

Для сыроедов сухое легкое отлично, но Немо жадно ест и давиться им.

помельче сделай. как корминки корма.

• Like 1

1 минуту назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Вот я тут не поняла: нужно два поводка? Один как обычно 5 м, а второй покороче к недоузку? И если хорошо себя ведет, то недоуздок не тронешь, если плохо то другой поводок на котором недоуздок и сколько он должен метров быть?

один поводок, крепится к недоуздку и всё. И там есть страховочный трос, который соединяется с ошейником, на случай если вдруг снимется недоуздок, то собака все равно останется на поводке. Недоуздок это не наказание, это просто контроль. Собака просто не может физически в нем тянуть и делать рывки, т.к. ее голову разворачивает в обратную сторону.

• Like 2

1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Точно)))

Это да) Ну есть еще индейка и утка, если че))

• Like 2

7 минут назад, Irisska сказал:

На Наташином тут ещё страховка тесьмой к ошейнику. 

Я помню, как я надела шлейку и недоуздок, поводок прицепила к шлейке и думаю, чет фигня какая-то - не помогает) 

:default_roflmao:

ты тоже мастер!!

• Like 1
  • Ха-ха 1

7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Емкость для сыроедов на прогулку. Моется, не промокает, удобно доставать еду.

https://www.wildberries.ru/catalog/34679064/detail.aspx

Сумка классная! Заказала. И объем хороший 450 мл и крепление удобное

Сердечки печенюшки хорошая идея. 

Про смешивание мясокостного и промышленного корма согласна, не подумала. 

• Like 1

11 минут назад, Елена и Изар сказал:

Точно)))

Мой все ест из мяса: беру ему обрезь (жилы) индейки по 140 р., каркасы кур, головы уток тоже дешево по 95 р.   Желудки, сердечки куриные и индейки, свиной рябчик, иногда даю говядину (кошкам и себе беру на фарш мясо, у нас оно по 420 стало), дороговато, но для разнообразия даю по чуть чуть. 

Аллергия на фрукты магазинные. Свои яблоки груши едим весь август, сентябрь - все хорошо.

5 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Сумка классная! Заказала. И объем хороший 450 мл и крепление удобное

Сердечки печенюшки хорошая идея. 

Про смешивание мясокостного и промышленного корма согласна, не подумала. 

Это я Ире снимала про недоуздок)

• Like 2

Недоуздок - это вещь!

Я своего кабанчика двумя пальцами удерживала. Потом, когда ошейник носить перестали и перешли на шлейку, я долго пыталась его и к шлейке примастрячить. Но не вышло 😞

• Like 1

11 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Недоуздок - это вещь!

Я своего кабанчика двумя пальцами удерживала. Потом, когда ошейник носить перестали и перешли на шлейку, я долго пыталась его и к шлейке примастрячить. Но не вышло 😞

Я к шлейке пристраивала через сворку 

• Like 1

27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Лицо на видео:

"Спасити - памагити" :default_lol:

Рс. У нас недоуздок используется в качестве альтернативы наморднику в общественном транспорте)

• Like 1
  • Ха-ха 1

29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

такой асисяйный собакин))

• Ха-ха 1

28 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Свои яблоки груши едим весь август, сентябрь - все хорошо.

Тоже можно кусочками порезать и перемешать с мясом. Количество кусочков для выдачи увеличится.

• Like 2

2 минуты назад, Oliviya сказал:

Рс. У нас недоуздок используется в качестве альтернативы наморднику в общественном транспорте)

у нас теперь тоже) Но чаще он у нас просто валяется дома) И иногда отдается в аренду знакомым, кто на стадии "оторванных рук" находится)

2 минуты назад, ostorozno сказал:

такой асисяйный собакин))

Пупсик мамин)) Он только от меня может всякое разное такое гадство терпеть, мужа бы точно уже послал на фиг:default_lol:

• Like 2

7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Тоже можно кусочками порезать и перемешать с мясом. Количество кусочков для выдачи увеличится.

Да, идея! Спасибо, Наташа!

3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

у нас теперь тоже) Но чаще он у нас просто валяется дома) И иногда отдается в аренду знакомым, кто на стадии "оторванных рук" находится)

Пупсик мамин)) Он только от меня может всякое разное такое гадство терпеть, мужа бы точно уже послал на фиг:default_lol:

Тоже посмотрела такой очаровашка, спокойный. Сижу завидую😇 где таких берут? Как таких делают?!!

Мой бы уже весь извертелся и руки искусал.

5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мишка еще и рыкнул бы...

Только что, Немо, 05.11.22 сказал:

Да, идея! Спасибо, Наташа!оже посмотрела такой очаровашка, спокойный. Сижу завидую😇 где таких берут? Как таких делают?!!

сделайте своими руками) все получится! терпение и последовательность! 

• Like 1

23 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Да, идея! Спасибо, Наташа!

Тоже посмотрела такой очаровашка, спокойный. Сижу завидую😇 где таких берут? Как таких делают?!!

Спокойный! Спокойный!!! :default_roflmao:Слышал бы это Эль! Он просто послушный, да) Но в душе он сильно негодует, по глазам всё ж видно😅

24 минуты назад, ostorozno сказал:

Мишка еще и рыкнул бы...

Этот тоже может😬

• Like 2

57 минут назад, Irisska сказал:

Я к шлейке пристраивала через сворку 

Да,  наш девиз -' Искать, дерзать и не сдаваться!".

• Like 1

Аня, ты мастерски умеешь объяснять.  Разжевываешь все. Нам тоже кинолог сказал : 'Мотивируйте щенка не тянуть поводок.' А я такая 'А?! Э?! ' КАК?!  Или моё любимое 'научите выдержке к следующему занятию' . И вся группа дружно 'А?! Э?!'. Просто для опытных это все как алфавит в школе, должны знать по умолчанию. А новичкам же нужно, что б показали, по полочкам разложили , разжевали и в рот положили.  Да ещё и несколько вариантов развития событий желательно)

• Like 2

10 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Аня, ты мастерски умеешь объяснять.  Разжевываешь все. Нам тоже кинолог сказал : 'Мотивируйте щенка не тянуть поводок.' А я такая 'А?! Э?! ' КАК?!  Или моё любимое 'научите выдержке к следующему занятию' . И вся группа дружно 'А?! Э?!'. Просто для опытных это все как алфавит в школе, должны знать по умолчанию. А новичкам же нужно, что б показали, по полочкам разложили , разжевали и в рот положили.  Да ещё и несколько вариантов развития событий желательно)

Ну просто я не так давно была на месте новичков))) Еще свежо в памяти как я обтекала, когда с утра до ночи читала, смотрела, слушала, ходила на семинары... Поэтому я понимаю, что если прям не разжевывать, то это бесполезная болтовня зачастую))

• Like 3
  • Спасибо 2

Немик научился смотреть в окно, а на задних лапах тяжело долго стоять, мы пододвинули ему диван к окну. Так теперь провожает нас и встречает. И как тепло на душе, что тебя так любят и ждут. А на втором этаже кошки ведут наблюдение🥰IMG_20230913_170219.jpg.2d796503b13ccd29a05116cac4e69495.jpg

• Like 10

Позавчера с папой в лесу. Я пока боюсь с Немо одна ходить, нога еще болит. Любимочка мой! IMG_20230913_174808.jpg.699d3f03503b247afa487c0c05b7a0c7.jpgIMG_20230913_174825.jpg.dea1b1d32a3add2efb51f45fc5ba57df.jpgIMG_20230913_174822.jpg.1d9768b96627873edfd48fc8ae38e8dd.jpgIMG_20230913_174803.jpg.5e019dfdcee1ee97aaf7ac5f9c353abc.jpg

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...