Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: я в огород вытаскиваю чашку, ставлю на стол, расстилаю коврик для Немо и за 40 минут скармливаю ну не полкило, а 400 г. Да руки грязные, еще же кликер у меня. Сегодня хочу в лес взять порцию, думаю сижу про емкость, влажные салфетки... А муж мечтает грибов собрать, наивный! У нас столько грибов в этом году! Для сыроедов сухое легкое отлично, но Немо жадно ест и давиться им. Я еще куриные сердечки, желудки резала мелко и ошпаривала. Не пачкаются и удобные. Емкость для сыроедов на прогулку. Моется, не промокает, удобно доставать еду. https://www.wildberries.ru/catalog/34679064/detail.aspx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я мелкому не резала мелко, резала кусками 5*5 см, даже костное отдавала на улице, а остальное легкое. Тут главная цель собаке показать, что вся жратва теперь у тебя, а не в миске. Не советую. Если собака ест костное, то сухим ты кислотность будешь снижать и могут начаться проблемы с пищеварением. Я бухгалтер А я специалист по охране труда. Эк как сама то не убереглась! 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: у всех недоуздков поводок крепится под подбородком))) В этом их суть!) Вот я тут не поняла: нужно два поводка? Один как обычно 5 м, а второй покороче к недоузку? И если хорошо себя ведет, то недоуздок не тронешь, если плохо то другой поводок на котором недоуздок и сколько он должен метров быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я еще куриные сердечки, желудки резала мелко и ошпаривала. Не пачкаются и удобные. Точно))) Но у собаки не должно быть аллергии на курицу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 8 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: я в огород вытаскиваю чашку, ставлю на стол, расстилаю коврик для Немо и за 40 минут скармливаю ну не полкило, а 400 г. Да руки грязные, еще же кликер у меня. Сегодня хочу в лес взять порцию, думаю сижу про емкость, влажные салфетки... А муж мечтает грибов собрать, наивный! У нас столько грибов в этом году! Для сыроедов сухое легкое отлично, но Немо жадно ест и давиться им. помельче сделай. как корминки корма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Немо, 05.11.22 сказал: Вот я тут не поняла: нужно два поводка? Один как обычно 5 м, а второй покороче к недоузку? И если хорошо себя ведет, то недоуздок не тронешь, если плохо то другой поводок на котором недоуздок и сколько он должен метров быть? один поводок, крепится к недоуздку и всё. И там есть страховочный трос, который соединяется с ошейником, на случай если вдруг снимется недоуздок, то собака все равно останется на поводке. Недоуздок это не наказание, это просто контроль. Собака просто не может физически в нем тянуть и делать рывки, т.к. ее голову разворачивает в обратную сторону. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Точно))) Но у собаки не должно быть аллергии на курицу Это да) Ну есть еще индейка и утка, если че)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 7 минут назад, Irisska сказал: На Наташином тут ещё страховка тесьмой к ошейнику. Я помню, как я надела шлейку и недоуздок, поводок прицепила к шлейке и думаю, чет фигня какая-то - не помогает) ты тоже мастер!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я еще куриные сердечки, желудки резала мелко и ошпаривала. Не пачкаются и удобные. Емкость для сыроедов на прогулку. Моется, не промокает, удобно доставать еду. https://www.wildberries.ru/catalog/34679064/detail.aspx Сумка классная! Заказала. И объем хороший 450 мл и крепление удобное Сердечки печенюшки хорошая идея. Про смешивание мясокостного и промышленного корма согласна, не подумала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 11 минут назад, Елена и Изар сказал: Точно))) Но у собаки не должно быть аллергии на курицу Мой все ест из мяса: беру ему обрезь (жилы) индейки по 140 р., каркасы кур, головы уток тоже дешево по 95 р. Желудки, сердечки куриные и индейки, свиной рябчик, иногда даю говядину (кошкам и себе беру на фарш мясо, у нас оно по 420 стало), дороговато, но для разнообразия даю по чуть чуть. Аллергия на фрукты магазинные. Свои яблоки груши едим весь август, сентябрь - все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 5 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Сумка классная! Заказала. И объем хороший 450 мл и крепление удобное Сердечки печенюшки хорошая идея. Про смешивание мясокостного и промышленного корма согласна, не подумала. Это я Ире снимала про недоуздок) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Недоуздок - это вещь! Я своего кабанчика двумя пальцами удерживала. Потом, когда ошейник носить перестали и перешли на шлейку, я долго пыталась его и к шлейке примастрячить. Но не вышло 😞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Недоуздок - это вещь! Я своего кабанчика двумя пальцами удерживала. Потом, когда ошейник носить перестали и перешли на шлейку, я долго пыталась его и к шлейке примастрячить. Но не вышло 😞 Я к шлейке пристраивала через сворку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это я Ире снимала про недоуздок) Лицо на видео: "Спасити - памагити" Рс. У нас недоуздок используется в качестве альтернативы наморднику в общественном транспорте) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это я Ире снимала про недоуздок) такой асисяйный собакин)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 28 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Свои яблоки груши едим весь август, сентябрь - все хорошо. Тоже можно кусочками порезать и перемешать с мясом. Количество кусочков для выдачи увеличится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Рс. У нас недоуздок используется в качестве альтернативы наморднику в общественном транспорте) у нас теперь тоже) Но чаще он у нас просто валяется дома) И иногда отдается в аренду знакомым, кто на стадии "оторванных рук" находится) 2 минуты назад, ostorozno сказал: такой асисяйный собакин)) Пупсик мамин)) Он только от меня может всякое разное такое гадство терпеть, мужа бы точно уже послал на фиг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тоже можно кусочками порезать и перемешать с мясом. Количество кусочков для выдачи увеличится. Да, идея! Спасибо, Наташа! 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: у нас теперь тоже) Но чаще он у нас просто валяется дома) И иногда отдается в аренду знакомым, кто на стадии "оторванных рук" находится) Пупсик мамин)) Он только от меня может всякое разное такое гадство терпеть, мужа бы точно уже послал на фиг Тоже посмотрела такой очаровашка, спокойный. Сижу завидую😇 где таких берут? Как таких делают?!! Мой бы уже весь извертелся и руки искусал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Пупсик мамин)) Он только от меня может всякое разное такое гадство терпеть, мужа бы точно уже послал на фиг Мишка еще и рыкнул бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Немо, 05.11.22 сказал: Да, идея! Спасибо, Наташа!оже посмотрела такой очаровашка, спокойный. Сижу завидую😇 где таких берут? Как таких делают?!! Мой бы уже весь извертелся и руки искусал. сделайте своими руками) все получится! терпение и последовательность! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 23 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Да, идея! Спасибо, Наташа! Тоже посмотрела такой очаровашка, спокойный. Сижу завидую😇 где таких берут? Как таких делают?!! Мой бы уже весь извертелся и руки искусал. Спокойный! Спокойный!!! Слышал бы это Эль! Он просто послушный, да) Но в душе он сильно негодует, по глазам всё ж видно😅 24 минуты назад, ostorozno сказал: Мишка еще и рыкнул бы... Этот тоже может😬 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 57 минут назад, Irisska сказал: Я к шлейке пристраивала через сворку Да, наш девиз -' Искать, дерзать и не сдаваться!". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Аня, ты мастерски умеешь объяснять. Разжевываешь все. Нам тоже кинолог сказал : 'Мотивируйте щенка не тянуть поводок.' А я такая 'А?! Э?! ' КАК?! Или моё любимое 'научите выдержке к следующему занятию' . И вся группа дружно 'А?! Э?!'. Просто для опытных это все как алфавит в школе, должны знать по умолчанию. А новичкам же нужно, что б показали, по полочкам разложили , разжевали и в рот положили. Да ещё и несколько вариантов развития событий желательно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 10 минут назад, Людмила и Луна сказал: Аня, ты мастерски умеешь объяснять. Разжевываешь все. Нам тоже кинолог сказал : 'Мотивируйте щенка не тянуть поводок.' А я такая 'А?! Э?! ' КАК?! Или моё любимое 'научите выдержке к следующему занятию' . И вся группа дружно 'А?! Э?!'. Просто для опытных это все как алфавит в школе, должны знать по умолчанию. А новичкам же нужно, что б показали, по полочкам разложили , разжевали и в рот положили. Да ещё и несколько вариантов развития событий желательно) Ну просто я не так давно была на месте новичков))) Еще свежо в памяти как я обтекала, когда с утра до ночи читала, смотрела, слушала, ходила на семинары... Поэтому я понимаю, что если прям не разжевывать, то это бесполезная болтовня зачастую)) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Немик научился смотреть в окно, а на задних лапах тяжело долго стоять, мы пододвинули ему диван к окну. Так теперь провожает нас и встречает. И как тепло на душе, что тебя так любят и ждут. А на втором этаже кошки ведут наблюдение🥰 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Позавчера с папой в лесу. Я пока боюсь с Немо одна ходить, нога еще болит. Любимочка мой! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти