Gerda&Маняша Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 03.02.2025 в 03:43, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: У нас всю неделю шел снег, а в выходные оттепель до +3. Снег уже осел, но мы с Немиком успели насладиться прогулкой по сказочному лесу и поваляться в пушистом снегу. У Немика спина аж огненно рыжая на фоне снега! Как бы всех зайцев не распугал!😁 Наташ, бегает у вас там какая- нибудь живность? 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: У Немика спина аж огненно рыжая на фоне снега! Как бы всех зайцев не распугал!😁 Наташ, бегает у вас там какая- нибудь живность? Оксана, говорят бегает. Но мы никого не встречали ни разу, кроме дятлов и ворон. Года два назад видели с мужем лису и в начале зимы зайца - дорогу перебегали перед машиной. А так на прогулке с Немо даже ни одной белки не видели. Я уж кормушки с салом и семечками развесила на участке, чтобы хотя бы птичек завлечь. Да и все Немику развлечение. Тут московка в кадр попала. Немо гоняет птичек, но они его не боятся, мне кажется даже дразнятся специально:))) В этом году мужа прошу синичники настроить. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, говорят бегает. Но мы никого не встречали ни разу, кроме дятлов и ворон. Года два назад видели с мужем лису и в начале зимы зайца - дорогу перебегали перед машиной. А так на прогулке с Немо даже ни одной белки не видели. Я уж кормушки с салом и семечками развесила на участке, чтобы хотя бы птичек завлечь. Да и все Немику развлечение. Тут московка в кадр попала. Немо гоняет птичек, но они его не боятся, мне кажется даже дразнятся специально:))) В этом году мужа прошу синичники настроить. Какая птица красивая! И не улетает ведь, хотя Немо совсем рядом))
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 48 минут назад Автор Опубликовано 48 минут назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая птица красивая! И не улетает ведь, хотя Немо совсем рядом)) Кать, ты про орла или московку? Московка улетела потом. Орел 3 года сидит в огороде 😆к нему не то что кошки и Немо привыкли, даже воробьи и синички уже не реагируют. Читала где то совет, чтобы отпугнуть птиц от ягод нужно поставить там чучело орла или ястреба. Не работает. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Кать, ты про орла или московку? Московка улетела потом. Орел 3 года сидит в огороде 😆к нему не то что кошки и Немо привыкли, даже воробьи и синички уже не реагируют. Читала где то совет, чтобы отпугнуть птиц от ягод нужно поставить там чучело орла или ястреба. Не работает. А, я думала, он настоящий)))) сидит такой важный и в ус не дует))) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 37 минут назад Автор Опубликовано 37 минут назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: А, я думала, он настоящий)))) сидит такой важный и в ус не дует))) Ещё проверила рекомендации от мышей, будто не любят бархатцы и берёзовый деготь. Это не про моих мышей: отлично таскают семена бархатцев себе в норку и объели гортензии под корень, хотя обильно смочила дегтем тряпицу и обмотала кустик. А которые не укрывала с дегтем - те даже не тронули! 1 2
ostorozno Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 31 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ещё проверила рекомендации от мышей, будто не любят бархатцы и берёзовый деготь. Это не про моих мышей: отлично таскают семена бархатцев себе в норку и объели гортензии под корень, хотя обильно смочила дегтем тряпицу и обмотала кустик. А которые не укрывала с дегтем - те даже не тронули! Невкусные))) без дегтя)) Сидят, такие : -горчички? -ага!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти