Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 3 часа назад, ostorozno сказал: А я вообще "морРковку" искала)) без очей 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо, что не нашла))) умора! точно! хорошо, что не нашла Света морковку! 1
pozolota Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля В 06.02.2025 в 09:39, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо, что не нашла))) Вот бы все удивились!)) 2
Эллен Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Присоединяюсь к вопросу 55 минут назад, starberry сказал: Наташа, вы куда пропали? 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта (изменено) Спасибо большое! Я приболела немного, в больнице лежала. Но уже лучше, надеюсь. Изменено 2 марта пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта В 24.02.2025 в 21:17, starberry сказал: Наташа, вы куда пропали? В 24.02.2025 в 22:13, Эллен сказал: Присоединяюсь к вопросу В 24.02.2025 в 22:53, andreus66 сказал: Тоже недавно вспоминал. Забыла и как писать на форуме ответила выше! 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Всем привет! Немного выпала из жизни форума. Последние время я себя плохо чувствовала. Пошла к врачу. Участковый врач провела как диспансеризацию и назначила анализы. Пока сдавала анализы, ЭКГ, спирометрию, еще КТ ждала (так и не дождалась, очередь моя 21 марта) - состояние не улучшалось. Записалась снова к врачу, думала попрошу больничный. Должна была в 9 утра на прием. Но не успела - к 8-00 кое-как доехала до работы и... по скорой отправили в кардиологию. Обследовали. Подлечили немного. Пока на больничном. Но на работу уже не выйду. Оформляем группу инвалидности. Состояние мое уже не улучшится, лишь бы на этом уровне подольше задержаться. Конечно я расстроена. Прогулки в лес с Немо меня очень волнуют, хожу аккуратно и не далеко, с собой все нужные препараты беру. Еще мне назначили классный препарат за 30 мин. до нагрузки. На самом деле хорошо помогает! Шнур в 30 м нас спасает и Немо побегает под контролем, и я успеваю отдышаться. Немо как чувствует, что мне плохо, стал внимательный, следит за мной, команды выполняет, а может быть просто повзрослел и привык к одним и тем же требованиям?! И еще меня спасает ультразвуковой отпугиватель: во1-х, с ним Немо стал команды с 1-го раза слышать; во 2-х, если в лесу на нас бежит безповодочная собака, я останавливаю этим отпугивателем, хозяева в ярости смотрят на нас, но сразу берут на поводок! 9 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта В больнице я пролежала 1,5 недели. Как же мои питомцы обрадовались моему возвращению: кот Арчи не отходит, мурлычет, лезет на руки, кошечка Жуженька лизнула прямо в губы, нюхают меня, тоже тарахтит. Всех эмоциональнее встретил, конечно же, Немо: исполнил танец круть-верть попой и хвостом, всю облизал-исцеловал: и припадает на передние лапки, и крутится вокруг меня, и принес свои игрушки: «давай играть!»!!! Ну и муж, конечно, соскучился. Сказал: «Как же плохо без тебя! Я неделю пожил в твоем режиме и сил уже нет - к пятнице просто с ног валюсь!» У нас Немо же ночью, часа в 2-3, будит в туалет. Я так со щенячества приучила, не даю ему терпеть - итак днем терпит 11-12 часов, нас ждет. Утром встаю в 4-30 чтобы его нагулять до работы, душ, завтрак готовлю, пока у кошек уберу, всех накормлю, Мужа в 6 утра бужу. В 7 уже выезжали на работу. Но теперь буду дома и мы перестроим режим, буду приучать его ночью терпеть. 10
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта (изменено) В первый день как приехала посвятила рассаде. Надо было проверить как муж поливал - земляника только взошла, когда я в больничку попала. Часть то я успела пересадить в 0,2 стаканчики, а часть еще в микротепличках. Муж поливал под моим руководством, по телефону рассказывала в какие стаканчики сколько лить. А вкл. им подсветку я забыла сказать. Но, приехав домой неожиданно (муж не знал, что меня выпишут), очень меня порадовало, что все включено! Ответственный он у меня. похвалила. И смотрю с Немо отношения заметно улучшились. А то Немо принимал мужа за своего дружка: довольно фамильярно обращался с ним. В общем, муж справился без меня на отлично! И это радует! Если меня не станет, животных он не бросит, в этом я уверена! Единственное, я знаю, что гулять в лесу с Немо не будет. Леноватый и все сделает, чтобы ему поменьше напрягаться! А пока живем и радуемся каждому мгновению! Мне рекомендовали санаторно-курортное лечение и мы с мужем решили ездить отдыхать по очереди! Я поняла, что если не буду следить за здоровьем, то моя семья останется без меня гораздо раньше и навсегда. Так что переживут они каких-то 3 недели без меня! Немного фоточек. У кота у нас теперь кличка "Агроном", очень любит сельское хозяйство - рассаду проконтролировать, проверить лапками не пересохла ли земля🤣 конечно, все хорошо помогают! но Арчи круче всех! Изменено 2 марта пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 16
Oliviya Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 16 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Всем привет! Немного выпала из жизни форума. Последние время я себя плохо чувствовала. Пошла к врачу. Участковый врач провела как диспансеризацию и назначила анализы. Пока сдавала анализы, ЭКГ, спирометрию, еще КТ ждала (так и не дождалась, очередь моя 21 марта) - состояние не улучшалось. Записалась снова к врачу, думала попрошу больничный. Должна была в 9 утра на прием. Но не успела - к 8-00 кое-как доехала до работы и... по скорой отправили в кардиологию. Обследовали. Подлечили немного. Пока на больничном. Но на работу уже не выйду. Оформляем группу инвалидности. Состояние мое уже не улучшится, лишь бы на этом уровне подольше задержаться. Конечно я расстроена. Прогулки в лес с Немо меня очень волнуют, хожу аккуратно и не далеко, с собой все нужные препараты беру. Еще мне назначили классный препарат за 30 мин. до нагрузки. На самом деле хорошо помогает! Шнур в 30 м нас спасает и Немо побегает под контролем, и я успеваю отдышаться. Немо как чувствует, что мне плохо, стал внимательный, следит за мной, команды выполняет, а может быть просто повзрослел и привык к одним и тем же требованиям?! И еще меня спасает ультразвуковой отпугиватель: во1-х, с ним Немо стал команды с 1-го раза слышать; во 2-х, если в лесу на нас бежит безповодочная собака, я останавливаю этим отпугивателем, хозяева в ярости смотрят на нас, но сразу берут на поводок! Ничего себе. Просто плохо себя почувствовала и уже через месяц группа?((( Или это вялотекущее состояние было? Я 10 марта на холтер иду, тоже стало сердце шалить(( 1 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 53 минуты назад, Oliviya сказал: Ничего себе. Просто плохо себя почувствовала и уже через месяц группа?((( Или это вялотекущее состояние было? Я 10 марта на холтер иду, тоже стало сердце шалить(( Оля, мне 20 лет назад диагноз поставила врач случайно "безболевая ишемия", она сказала, что сложно будет нашим врачам её увидеть, но это точно, пусть ставят на учет! она уезжала в Израиль на ПМЖ. С тех пор никто не мог её увидеть. Вот увидели! Холтер это хорошо, на нем все перебои видно. Еще бы врач грамотный, чтобы смог правильно интерпретировать! Я тут скорую мужу тоже вызывала, приехала девочка. Смотрю она сидит гуглит гуглит что то? Оказывается она симптомы в гугл забивает! У человека давление 220, До 160 сбили, она ему еще сбивает. Я говорю: -Вы что сейчас хотите сделать? она пытается сбить до 120! - Так ведь нельзя же так резко сбивать! Инсульт может быть! Вот такие у нас теперь врачи! 1 10
Oliviya Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 44 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, мне 20 лет назад диагноз поставила врач случайно "безболевая ишемия", она сказала, что сложно будет нашим врачам её увидеть, но это точно, пусть ставят на учет! она уезжала в Израиль на ПМЖ. С тех пор никто не мог её увидеть. Вот увидели! Холтер это хорошо, на нем все перебои видно. Еще бы врач грамотный, чтобы смог правильно интерпретировать! Я тут скорую мужу тоже вызывала, приехала девочка. Смотрю она сидит гуглит гуглит что то? Оказывается она симптомы в гугл забивает! У человека давление 220, До 160 сбили, она ему еще сбивает. Я говорю: -Вы что сейчас хотите сделать? она пытается сбить до 120! - Так ведь нельзя же так резко сбивать! Инсульт может быть! Вот такие у нас теперь врачи! Вот этого я и боюсь, не самого заболевания, а лечения от "грамотных"специалистов. 3
Катя и Мелли Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Наташа,поправляйтесь! А если соберётесь в санаторий, то ищите по профилю и не только с процедурами, но и обследованием. " Чёрная речка" в районе Финского залива, например ( простите, что влезла со своими советами) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 8 минут назад, Катя и Мелли сказал: Наташа,поправляйтесь! А если соберётесь в санаторий, то ищите по профилю и не только с процедурами, но и обследованием. " Чёрная речка" в районе Финского залива, например ( простите, что влезла со своими советами) Катя, спасибо большое! Советы мне как раз очень нужны. Хочу в апреле съездить в Москву, перепроверить назначения наших врачей, может какие препараты другие выпишут. И санаторий, конечно, сейчас подбираем. Муж смотрит Алушту, у меня же еще и бронхиальная астма, мне климат там идет. Но почитаю про "Черную речку" там мы никогда не отдыхали. 2
Катя и Мелли Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Там родители были, результат не плохой! Папе делали операцию на сердце и туда посоветовал ехать врач- кардиолог. В клинике Алмазова в Питере много знакомых и родственников наблюдается, все довольны. 1 1
Катя и Мелли Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Вспомнила, давно была по сердцу в санатории "Черёха" под Псковом. Но так себе вариант, в Белоруссии ещё можно поискать. 2
Светлана 2101 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) Ох, Наташа, ну и новости у тебя. А мы думали, куда пропала. Тревожно за тебя. Береги себя, не напрягайся. Вот и я от перенапряжения получила срыв. Должен быть отдых. Хоть посто полежать в течение дня. А с кобелем, да, сложно гулять, особенно с молодым эта большая нагрузка. Понимаю, какого это. Я в ноль прихожу с прогулок. Настраивайся на хорошее, что за мысли. Сердце можно поддерживать. У меня тетка всю жизнь сердечника, с мешком лекарств ходила. Прожила до 84 лет. Надо вовремя останавливаться от дел. Желаю тебе здоровья и позитивных мыслей. По Немо, что просится ночью, не должно так быть. Он что пьет много? Не должен на натуралке, если все в порядке со здоровьем. Хотя у меня Лина тоже много пьет, пока не нашла причину, всщ анализы норм, УЗИ норм, Кушинга проверяли. Не пойму. Но ночью она не просится, хотя утром, как встану, начинает плясать сразу. Обязателен максимально поздний попис. Изменено 2 марта пользователем Светлана 2101 6
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Наташа, здоровья 🙏 Посмотрите санаторий Архангельское https://arhangelskoe-mil.ru/index.php/13-programmy-s-prozhivaniem/79-programma-kardiologicheskoj-podderzhki У меня мама после операции по замене клапана там проходила реабилитацию. Условия проживания "совдеп", но врачи хорошие. Он специализируется на кардио. 3 1
starberry Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Наташ, стабильности и хорошего самочувствия, прогулок в удовольствие и просто береги себя🤗 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Настраивайся на хорошее, что за мысли. Сердце можно поддерживать. У меня тетка всю жизнь сердечника, с мешком лекарств ходила. Прожила до 84 лет. Надо вовремя останавливаться от дел. 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрите санаторий Архангельское https://arhangelskoe-mil.ru/index.php/13-programmy-s-prozhivaniem/79-programma-kardiologicheskoj-podderzhki 1 час назад, Катя и Мелли сказал: Там родители были, результат не плохой! Папе делали операцию на сердце и туда посоветовал ехать врач- кардиолог. В клинике Алмазова в Питере много знакомых и родственников наблюдается, все довольны. Такие программы классные! очень заманчиво! 5 минут назад, starberry сказал: Наташ, стабильности и хорошего самочувствия, прогулок в удовольствие и просто береги себя🤗 Марина, спасибо! ❣️спасибо всем за пожелания здоровья!❣️ Такие примеры очень даже поддерживают! Я оптимист, Света! Во всем ищу хорошие приметы! Вот позавчера радугу в небе видела, это к удаче!😊 10
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Немо сегодня. У нас солнечно. -2 всего. Чувствуется весна! 17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти