Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Добрый день! По Сене я безумно скучаю, но жизнь продолжается И я решилась на вторую собаку. Конечно же это палевый лабрадор и конечно же пацан Искала ребенка, к которому потянется душа, и вот нашла. Знакомьтесь, это Данила. Даня. Данька-нехулиганька решение было принято и осуществлено за один день, и вот я уже еду за ним в Москву. Приехала, взглянула на него, и поняла, что не ошиблась. Сгребла в охапку и обратно на поезд. Сели, поехали 26
starberry Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Поздравляем !!! С новым другом, с преданным сердечком, с частичкой души🤗 2
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 две ночи и один день, и мы дома. Приходится снова вспоминать, что щенок, это "только отвернулся, а он уже что-нибудь грызет"😊 19
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Поздравляем !!! С новым другом, с преданным сердечком, с частичкой души🤗 Спасибо)) новый пёс, новые загадки думала, облйдусь без курсов послушки, ан нет) 2
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Данька, по паспорту Калашников😄 21 1 2
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) осваиваемся Изменено 6 мая, 2023 пользователем Сеня и мы с Даней 11
starberry Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 2 минуты назад, Сеня и мы с Даней сказал: Данька, по паспорту Калашников😄 "Как корабль назовёшь"))) 2
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: "Как корабль назовёшь"))) Знакомые говорят, зачем переназвала, Калаш прикольно)) 1 1
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Добро пожаловать! Денька красавчик Ахаха, спасибо)) 1
starberry Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 8 минут назад, Сеня и мы с Даней сказал: Знакомые говорят, зачем переназвала, Калаш прикольно)) Это как Матроскин - фамилия такая))) ,а зовут теперь Данька👍 2
___ Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 19 минут назад, Сеня и мы с Даней сказал: Данька, по паспорту Калашников😄 Классный, Калаш) «Дерзкий, как пуля резкий»)) 2
Елена и Изар Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Классный, Калаш) «Дерзкий, как пуля резкий»)) Они в этом возрасте все как пуля))) не только дерзкие.... 1 1
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 3 часа назад, starberry сказал: Это как Матроскин - фамилия такая))) ,а зовут теперь Данька👍 да, фамилиё)) Сегодня первый раз вышли дальше двора, свозила его в парк. Позанимались уже наконец по-настоящему. Смышлёный такой, как Сенька всё на ходу схватывает)) 4
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 3 часа назад, Нелли СПб сказал: Классный, Калаш) «Дерзкий, как пуля резкий»)) Когда на кухне готовлю, начинается вакханалия. Вастает на задние лапы, передние на стол и начинает скакать, высматривать. Пока еще мордой не дотягивается, но посмотреть же интересно, что я там делаю)) 4 1
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 наконец-то получилось наладить нормальный контакт, вытащить у него бананы из ушей. Вот что сыр животворящий делает😄 3 3
Звезда Севера Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Какой славный детка:))). А кто родители? 2
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 21 минуту назад, Звезда Севера сказал: Какой славный детка:))). А кто родители? мать - ZILANT ARIZONA отец -NASH LJUBIMETS DIVERGENT питомник Наш любимец, Москва 2
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Несмотря на обилие разных игрушек, лучшая игрушка- это колотушка))) мялка для пюре. Стащил, пока я не видела, и теперь только с ней играет)) 11
Звезда Севера Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 25 минут назад, Сеня и мы с Даней сказал: мать - ZILANT ARIZONA отец -NASH LJUBIMETS DIVERGENT питомник Наш любимец, Москва Красивое происхождение:))) 4
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Красивое происхождение:))) Да, спасибо)) ну вот дилемма теперь, он нюхачь и охотник на все шевелящееся. Просто ходить на выставки или в рабочий класс податься))
Катюня и Грей Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 15 минут назад, Сеня и мы с Даней сказал: Да, спасибо)) ну вот дилемма теперь, он нюхачь и охотник на все шевелящееся. Просто ходить на выставки или в рабочий класс податься)) Одно другому не мешает)) Поздравляю с чУдным прибавлением! 2
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Спасибо. Правда, до сегодняшнего дня думала, а не сглупила ли я. Но сегодня что-то щёлкнуло. Он смотрит на меня, я смотрю на него, на прогулке вообще начал меня отслеживать. Завтра будем закреплять)) 3
Анна и Барни Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Поздравляем с таким чудесным приобретением! Растите здоровыми, послушными и самыми замечательными!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти