Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Иванько тоже можно полюбить до слез, до замирания сердца, до "как бы не утонуть от избытка нежности"... Второй год уже, как убежал мой Патюша... Нет, я их никогда не сравнивала. Небо и земля, от Луны до Земли, и от Земли до Солнца. Да что там сравнивать, Они абсолютно разные и внешне, и по характеру. Но вот мой иванько заболел, и вот тут просто накрыло. Нет, конечно, мы его любим, любили и будем любить. Но вот это осознание любви, как озарение, как удар молнии. Он другой, и любовь к нему другая. Ни больше, ни меньше, ни слабее, ни сильнее. просто другая и все. И он другой, и я. И любовь - она разная бывает! Вы меня поняли,как никто.Но я правда,пытаюсь их полюбить. Пока они просто хулиганы в моем доме.
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 7 минут назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: Вы меня поняли,как никто.Но я правда,пытаюсь их полюбить. Пока они просто хулиганы в моем доме. Ну , и "Москва не сразу строилась". Уверена, что и сейчас вы их любите, просто скучаете по Сене 😞 Грусть мешает видеть. Это как смотреть в окно, которое залито потоками дождя... 2
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну , и "Москва не сразу строилась". Уверена, что и сейчас вы их любите, просто скучаете по Сене 😞 Грусть мешает видеть. Это как смотреть в окно, которое залито потоками дождя... ну может и так
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Опубликовано 20 октября, 2023 Чингизсергеич)) Желает всем доброй пятницы🤗 12 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Между прочим,внук Девидсона,и племянник нашего любимого Чезаре Борджиа. Красоту и обаяние башки никуда не денешь)) а ещё он компаньон настоящий.Пока Даня в коридоре дрыхнет, Чингизсергеич рядом всё время. Любит,когда ему ухо чешут)) Изменено 20 октября, 2023 пользователем Сеня, я , Даня и Вилли 6
starberry Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 5 часов назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: Чингизсергеич)) Желает всем доброй пятницы🤗 Красавчик!!! С таким дедом неудивительно🤗
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Опубликовано 20 октября, 2023 10 часов назад, starberry сказал: Красавчик!!! С таким дедом неудивительно🤗 Спасибо!🤗
andreus66 Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 В 16.10.2023 в 15:51, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: не могу их полюбить по настоящему. Чтоб вот как Сеньку.Щенки и щенки. Хулиганы, сожрали всё, до чего дотянулись. Но им до Секни как до солнца Одна из моих любимых цитат: «Молодость это недостаток который быстро проходит.»Вы ещё будете вспоминать это время
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Съездили с Даней в гости к моей лучшей подруге и к лучшему псу на свете, Чезу. впечатления бомбические.Можно годами редко общаться,а потом сутки проговорить взахлёб.Высказать уважение папке моего Сени и услышать, что Даня балдоня)) Выходные из разряда- это вам не на море съездить)) Изменено 22 октября, 2023 пользователем Сеня, я , Даня и Вилли 9
Звезда Севера Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 А я 8го октября на выставке видела Вашего папу Дивергента, очень он красивый. Под моей экспертизой стал Лучшим Кобелем Породы. Вот сегодня персоналию ему сделала:))) Вы 28го октября на выводку щенков планируете прийти? Мы как раз собираем Ваш помет...
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 46 минут назад, Звезда Севера сказал: А я 8го октября на выставке видела Вашего папу Дивергента, очень он красивый. Под моей экспертизой стал Лучшим Кобелем Породы. Вот сегодня персоналию ему сделала:))) Вы 28го октября на выводку щенков планируете прийти? Мы как раз собираем Ваш помет... Круто! Здорово! Рады за нашего папулю))🥰 сейчас пока не выставляемся, у нас ОКД сначала в планах. Тысячачертей, а не щенок)) Надо его энергию в мирное русло перенаправить)) 1 1
Звезда Севера Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: Круто! Здорово! Рады за нашего папулю))🥰 сейчас пока не выставляемся, у нас ОКД сначала в планах. Тысячачертей, а не щенок)) Надо его энергию в мирное русло перенаправить)) Господи, что-то я туплю. Не подумала, что Вы из Екатеринбурга:))). Ваши московские братики-сестрички на выводку собираются в эту субботу, потом расскажу впечатления. И я пропустила, а второй лабрик у Вас откуда взялся? Такой милый дадли:))) 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Господи, что-то я туплю. Не подумала, что Вы из Екатеринбурга:))). Ваши московские братики-сестрички на выводку собираются в эту субботу, потом расскажу впечатления. И я пропустила, а второй лабрик у Вас откуда взялся? Такой милый дадли:))) Впечатления жду,с удовольствием почитаю!👍 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 Второй у нас из Фибирайз) потомок Дэвидсона, внук)) Обаяшка невозможный)) 1
ДОБРОДОР Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 5 часов назад, Звезда Севера сказал: И я пропустила, а второй лабрик у Вас откуда взялся? Такой милый дадли:))) Оля, второй тоже мой из помета 8 декабря 2023. На выставке черная юниорка ("толстенькая" которая) его однопометница. 1
Звезда Севера Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 9 минут назад, ДОБРОДОР сказал: Оля, второй тоже мой из помета 8 декабря 2023. На выставке черная юниорка ("толстенькая" которая) его однопометница. Я уже поняла. Здорово, что два сверстника вместе растут. Представляю, как им весело друг с другом:)))
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Я уже поняла. Здорово, что два сверстника вместе растут. Представляю, как им весело друг с другом:))) а уж как мне весело,словами не описать😂 не квартира, а полигон )) 4
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 два дня дома не была, сейчас вернулась, бегом почти бежала,так соскучилась оказалось- бармалеи тоже скучали.Нагулялись, Даня порадовал, поворачивался постоянно ко мне (сроду такого не было,чтоб меня мониторил, а тут вот, обалдеть )) Я ему руками обнимашки показываю,он несется целоваться. А я переживала всё, что он неконтактный. Чингизсергеич вообще огонь, с собачкой играл,я ему- Чиз, ко мне! Башкой махнул собачке и ко мне ломанулся. Так приятно это вот всё)) 5
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 у нас в доме ещё один щен появился, тоже палевый. Надо будет познакомиться. Домой бежала,увидела. А пока выходили,хозяйка ушла с ним)) ладный мальчишка такой)) 3
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 Скорее бы зима, прогулки по пруду, купание в сугробах всей семьёй) А не вот это вот всё- утром темень,вечером темень, слякоть, мрак, ладно хоть днем всего лишь туман и дождь😂 Только и делаешь весь день, что гуляешь и отмываешь. Снег хочу) 4
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Вопрос знатокам)) Здравствуйте!🙂 Ходили на послушку,старший команду "ко мне" усвоил, могу его отпускать (пока только в парке,подальше от людей и собак,но всё же) А младший сразу удрать пытается. Вкусняшки не работают, он хватает первую попавшуюся дрянь и пытается удрать. В руки не идет. Как замотивировать?
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Я к нему и так и этак, дома- халёсий золотинка,но на улице, всё. Уходит в одиночное плавание. Готов удирать за громкими машинами, за вороной или с тухлячком в пасти. Дома, кстати, тоже, если что нибудь утащит из корзинки с бельём, ныряет под кровать и никакими уговорами не вытащить. Работает только "Даня! я швабру щас возьму!" Беру, сую под кровать,только тогда вылезает. Что делать, мозг уже сломала. Послушку проходили курс, но ему , похоже, на команды плевать. Хотя,погладиться и пообниматься сам приходит, Раньше была проблема- домой идти не хотел, упирался. А сейчас просто удрать пытается. Я на него даже не кричу,уговариваю. Пока не набегается, ничто не работает, ни уговоры,ни угрозы оставить там и уйти. Гуляем на поводке. Вообще неуправляемый. Лобастый упрямец
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 На вкусняшки не реагирует, всегда в кармане с собой таскаю, ему пофиг
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: А младший сразу удрать пытается. Вкусняшки не работают, он хватает первую попавшуюся дрянь и пытается удрать. В руки не идет. Как замотивировать? А как Вас на занятиях учили добиваться выполнения команды? 1 час назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: На вкусняшки не реагирует, всегда в кармане с собой таскаю, ему пофиг Он вообще пищевик?
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А как Вас на занятиях учили добиваться выполнения команды? Он вообще пищевик? кто бы знал) жрать любит Наташ, не пойму. И вроде и пожрать, но в руки не дается,если гадость нашелТреш)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти