Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Похоронила сегодня Катю.....

В лесу, рядом с Гердой, и в могилку положила и урночку Аси. Вот они и рядом все вместе мои девочки. И Рекс тоже рядом, на одной аллейке. Тяжело.

Никогда не будет у меня больше такой кошки. Умница, красавица, характер отличный , всех собак приняла. Хотя уличная кошка, бояка, трусишка. А собак любила, но своих, с кем жила. И дом любила, и меня очень. Всю семью. А сына как полюбила! Поначалу 2 года очень боялась его, когда приходил, сразу под батарею пряталась. А потом осмелела, подошла. И всегда радостно его встречала, бежала к нему, ластилась.

И вчера нашла силы , встала к нему, поласкалась.

Прости меня, мое солнышко. Уже скучаю. Как я была ещё вчера счастлива. Но нельзя больше  было мучить, ей уже было плохо и больно. И ничего уже не сделать, опухоль выросла сильно. Скелетик стал, высосыла все опухоль. Какой взяла я её худенькой, такой и стала.

13 лет вместе. Не знаю, как без неё. Не любитель я кошек, а её очень сильно любила. Нежная, пугливая, беззащитная. Так и хотелось её прижать, защитить. Заинька моя. 

Взяла её из подъезда, она беременная была, пришла в подъезд. Там окотилась. Котят потопила бабушка, что кормила кошек, одного только оставила. А она сразу к собакам хорошо относилась, пока беременная была, не шугалась, Герда ее нюхала, не шипела на нее. И тогда я решила ее взять, а соседка котенка. Так и забрали.

Целая история была притирания с Гердой. Герда была очень против, 2 недели сопротивлялась новой жиличке, так и бросалась на неё. А потом согласилась. А Катька как рада была! Она сразу хотела дружить, а как поняла, что Герда согласилась, как она встречала нас с прогулки. Без преувеличения, вылизывала Герде лапы, вставала на задние и обнимала ее за шею и лизала в морду. А Герда гордо отворачивалась. 

А потом стала и ее кошка. Как на даче защищала Катьку от чужих котов!.

Помню сцену. Летит Катька по двору, а за ней кот. А мы с Гердой сидим. Катька бегом за Герду и остановилась, села за ней. А Герда как увидела чужого кота, так погнала его! А Катя сидит спокойная и довольная.

Сколько всего разного с ними было! Я всегда с удовольствием наблюдала за их отношениями, собак и кошки.

И ведь приняла и Лану, и Сему, и Мэя.  Аську долго боялась, но свыклась потом.

Со всеми хотела дружить. 

Мне всегда было поразительно. Бояка. Боялась всех. И людей. А с собаками хотела дружить. Шла к ним сама, лишь бы ее не тронули. Но это только с теми, кто в доме.

Солнышко моё. Прости.

IMG-20250929-WA0325.jpg

• Спасибо 2
  • Печаль 7
Опубликовано (изменено)

Соболезную...

Космические дети с очень земной судьбой, часто скорбной....но все равно...какие то небесные....безгрешные

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 2
Опубликовано

Ох, Света, очень тебя понимаю…. Кате самой светлой радуги…. Держись. 
С уходом Истры… вновь разбередились и болят все раны, связанные с уходом всех собак, которых она знала… а знала она очень многих… мне так ее не хватает.. каждый день с ней разговариваю… и плачу… 

• Спасибо 1
  • Печаль 6
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ох, Света, очень тебя понимаю…. Кате самой светлой радуги…. Держись. 
С уходом Истры… вновь разбередились и болят все раны, связанные с уходом всех собак, которых она знала… а знала она очень многих… мне так ее не хватает.. каждый день с ней разговариваю… и плачу… 

Будем держаться, Катя.

Боли прибавляется и прибавляется.

Я уже начинаю думать - не надо никого иметь. Как выдерживать это, эту тоску.

Но как без них то?! Пустой дом. Но потом какая расплата за счастье.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Будем держаться, Катя.

Боли прибавляется и прибавляется.

Я уже начинаю думать - не надо никого иметь. Как выдерживать это, эту тоску.

Но как без них то?! Пустой дом. Но потом какая расплата за счастье.

Выдерживать тяжело. Но надо….

Обнимаю, Света.

• Спасибо 1
Опубликовано

Света, очень тебя понимаю! у меня много было кошек, но среди один - Бочо, по которому я 5 лет плачу и знаю, что такого у меня никогда не будет! 

соболезную! Держись!

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...