Светлана 2101 Опубликовано 7 сентября, 2025 Опубликовано 7 сентября, 2025 В 06.09.2025 в 08:52, Шумахер сказал: Приход от Виктории -2000 Спасибо большое. Спасибо огромное, получено
Светлана 2101 Опубликовано 7 сентября, 2025 Опубликовано 7 сентября, 2025 06.09.+500 от @Natalia i Alisa, спасибо огромное! На питание.
Светлана 2101 Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 27.09. получено 1000 рублей на питание от @pavel9000. Спасибо огромное!
Светлана 2101 Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Похоронила сегодня Катю..... В лесу, рядом с Гердой, и в могилку положила и урночку Аси. Вот они и рядом все вместе мои девочки. И Рекс тоже рядом, на одной аллейке. Тяжело. Никогда не будет у меня больше такой кошки. Умница, красавица, характер отличный , всех собак приняла. Хотя уличная кошка, бояка, трусишка. А собак любила, но своих, с кем жила. И дом любила, и меня очень. Всю семью. А сына как полюбила! Поначалу 2 года очень боялась его, когда приходил, сразу под батарею пряталась. А потом осмелела, подошла. И всегда радостно его встречала, бежала к нему, ластилась. И вчера нашла силы , встала к нему, поласкалась. Прости меня, мое солнышко. Уже скучаю. Как я была ещё вчера счастлива. Но нельзя больше было мучить, ей уже было плохо и больно. И ничего уже не сделать, опухоль выросла сильно. Скелетик стал, высосыла все опухоль. Какой взяла я её худенькой, такой и стала. 13 лет вместе. Не знаю, как без неё. Не любитель я кошек, а её очень сильно любила. Нежная, пугливая, беззащитная. Так и хотелось её прижать, защитить. Заинька моя. Взяла её из подъезда, она беременная была, пришла в подъезд. Там окотилась. Котят потопила бабушка, что кормила кошек, одного только оставила. А она сразу к собакам хорошо относилась, пока беременная была, не шугалась, Герда ее нюхала, не шипела на нее. И тогда я решила ее взять, а соседка котенка. Так и забрали. Целая история была притирания с Гердой. Герда была очень против, 2 недели сопротивлялась новой жиличке, так и бросалась на неё. А потом согласилась. А Катька как рада была! Она сразу хотела дружить, а как поняла, что Герда согласилась, как она встречала нас с прогулки. Без преувеличения, вылизывала Герде лапы, вставала на задние и обнимала ее за шею и лизала в морду. А Герда гордо отворачивалась. А потом стала и ее кошка. Как на даче защищала Катьку от чужих котов!. Помню сцену. Летит Катька по двору, а за ней кот. А мы с Гердой сидим. Катька бегом за Герду и остановилась, села за ней. А Герда как увидела чужого кота, так погнала его! А Катя сидит спокойная и довольная. Сколько всего разного с ними было! Я всегда с удовольствием наблюдала за их отношениями, собак и кошки. И ведь приняла и Лану, и Сему, и Мэя. Аську долго боялась, но свыклась потом. Со всеми хотела дружить. Мне всегда было поразительно. Бояка. Боялась всех. И людей. А с собаками хотела дружить. Шла к ним сама, лишь бы ее не тронули. Но это только с теми, кто в доме. Солнышко моё. Прости. 2 10
Светлана 2101 Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 (изменено) Год назад, на солнышке Изменено 29 сентября, 2025 пользователем Светлана 2101 9 3
Светлана 2101 Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 (изменено) С собаками Изменено 29 сентября, 2025 пользователем Светлана 2101 10
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 (изменено) Соболезную... Космические дети с очень земной судьбой, часто скорбной....но все равно...какие то небесные....безгрешные Изменено 29 сентября, 2025 пользователем ostorozno 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Ох, Света, очень тебя понимаю…. Кате самой светлой радуги…. Держись. С уходом Истры… вновь разбередились и болят все раны, связанные с уходом всех собак, которых она знала… а знала она очень многих… мне так ее не хватает.. каждый день с ней разговариваю… и плачу… 1 7
andreus66 Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Свет, и наши соболезнования. 1
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Держись, Светик, держись. Кате мягкой травки и самой красивой радуги... 1
Светлана 2101 Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох, Света, очень тебя понимаю…. Кате самой светлой радуги…. Держись. С уходом Истры… вновь разбередились и болят все раны, связанные с уходом всех собак, которых она знала… а знала она очень многих… мне так ее не хватает.. каждый день с ней разговариваю… и плачу… Будем держаться, Катя. Боли прибавляется и прибавляется. Я уже начинаю думать - не надо никого иметь. Как выдерживать это, эту тоску. Но как без них то?! Пустой дом. Но потом какая расплата за счастье. 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Будем держаться, Катя. Боли прибавляется и прибавляется. Я уже начинаю думать - не надо никого иметь. Как выдерживать это, эту тоску. Но как без них то?! Пустой дом. Но потом какая расплата за счастье. Выдерживать тяжело. Но надо…. Обнимаю, Света. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Светлана, соболезную.... Беги, Катенька.... 1
Oxigi Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 Соболезную, Светлана Мягкой травки, Катеньке 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 Света, очень тебя понимаю! у меня много было кошек, но среди один - Бочо, по которому я 5 лет плачу и знаю, что такого у меня никогда не будет! соболезную! Держись! 2 1
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 Света, соболезную... Беги, котенька... 💔 1
Светлана 2101 Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 30.09. получено 600 рублей из темы пенсионеров. Спасибо огромное за помощь! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 Света, соболезную…сил тебе пережить горе.. Каждый из ушедших любимых забирает частичку нашего сердца…но надо жить ради тех, кто остается и кому мы очень нужны…Катеньке мягкой травки и пушистых облачков… 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 Света, мои соболезнования.... Кате, доброй охоты... 1
Светлана 2101 Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Света, соболезную…сил тебе пережить горе.. Каждый из ушедших любимых забирает частичку нашего сердца…но надо жить ради тех, кто остается и кому мы очень нужны…Катеньке мягкой травки и пушистых облачков… Оксана, спасибо, я равнодушна к кошкам. Но Катя так проникла в сердце, не могу смириться. Беззащитная, пугливая, искала у меня защиты. Мне казалось она будет со мной всегда, столько собак с ней прошло. Герды и Аси нет. Лана, Сема. Мэй, Лина. И Катя была всегда. А теперь нет. Не могу, плачу.... 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 Только что, Светлана 2101 сказал: Оксана, спасибо, я равнодушна к кошкам. Но Катя так проникла в сердце, не могу смириться. Беззащитная, пугливая, искала у меня защиты. Мне казалось она будет со мной всегда, столько собак с ней прошло. Герды и Аси нет. Лана, Сема. Мэй, Лина. И Катя была всегда. А теперь нет. Не могу, плачу.... Света, понимаю тебя… Сама к кошкам равнодушна, но раз Катя смогла зацепить тебя и проникнуть в самое сердце, значит она была особенная , не такая , как все, это была твоя родственная душа, вы с ней были одной крови… А когда так случается, то уже нет разницы ни в породе, ни в происхождении, просто встретились две души и расставание невыносимо… 2
LeniGr Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 Соболезную, тяжело такое переживается... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти