Светлана 2101 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 50 минут назад, Шумахер сказал: Приход от *Nastena*-1000 Спасибо большое. Спасибо огромное, получено 1000 рублей! К СБОРУ 7700 рублей!
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 16 часов назад, светлана2101 сказал: Немного позитива в тему. Возвращаемся домой с прогулки. Тренирую выдержку. Пока я иду к мусорке выбросить продукты жизнедеятельности после прогулки, сажаю их под ёлочку, чтобы ждали. Сидят, головой крутят, но не разбегаются. Ждут, что вернусь и угощу. Быстро смикитили. какие умняшечки и красавчики! Света, с ВТБ +500 р. Удачи Мэю! И здоровья побольше!!! 2
Светлана 2101 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 15 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: какие умняшечки и красавчики! Света, с ВТБ +500 р. Удачи Мэю! И здоровья побольше!!! Наташа, спасибо огромное! Получено 500 рублей! Остаток к СБОРУ 7200 рублей!
Светлана 2101 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 1 час назад, ALEX_spb сказал: отправила 8 тыс.руб. 🙂 Светлана, спасибо Вам огромное! Получено 8000 рублей! Сумма на операцию собрана! 1
Светлана 2101 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Дорогие форумчане! От души благодарю Вас за дружный отклик помочь Мэю! 4
Светлана 2101 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 26.02. получено 500 руб от Алексея Алексеевича Н. Спасибо огромное! 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Мэю удачи!!!! Света, держись!!!! 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля И всё таки это диро! 150 анализов сдали. Перед операцией я неделю назад сдала ещё раз ПЦР на оба диро в Митрохина. Оба отрицательно!!! А под глазом червь! Пока операция ещё идёт, меня вызвали в кабинет показать . 11
Светлана 2101 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Вот свеженький ПЦР на диро, на оба вида. Отрицательно! Я не знаю ,как это объяснить. Надо опять разбираться с диро. Подкожные подтверждены в реале. А что с сердечными тогда? 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Удалили 2 червя, живые. Их надо сдать на определение пола, чтобы понять есть ли размножение. 2 4
Светлана 2101 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Капаемся, просыпается, шов большой. 8 2 1
pavel9000 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Мэйчик солнышко, скорейшего восстановления тебе после операции!!! И победить уже эту заразу раз и навсегда!!!! 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Теперь такая ситуация. Про подкожных диро мы знаем точно теперь. Возвращаемся к вопросу о сердечных. Анализы ПЦР и Иха на сердечные также отрицательно. Но веры нет совсем. Надо будет ещё раз мониторить в сердце на УЗИ. Теперь уже точно лечим подкожных.
ostorozno Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля капец. вот и сколько их живет, якобы без-и что характерно, не проявляясь. а у кого то выявляются анализом-а есть ли.. Хоть обпроверяйся. а будет как дОлжно, 3
Светлана 2101 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 10 минут назад, ostorozno сказал: капец. вот и сколько их живет, якобы без-и что характерно, не проявляясь. а у кого то выявляются анализом-а есть ли.. Хоть обпроверяйся. а будет как дОлжно, Света, это называется только после вскрытия можно знать точно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти