Наталия Нестерова Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Ну о себе я рассказывать особо не буду, большинство на этом форуме меня знают и помнят. В мае мы отпустили наших любимых девочек Джеммулю и Мартулю на Радугу, их уход дался очень тяжело всей нашей семье и сначала мы даже решили, что если и будем заводить собаку, то как нибудь потом, может осенью, а может и еще позже. Но пустота в нашем доме не давала покоя никому из нас, и уже месяц спустя (да простят меня мои девочки) было решено срочно искать щенка. 3 дня я искала ребенка, пересматривала родителей, заводчиков, питомники и о, чудо! - мы нашли нашу девочку в Воронеже! Еще целый месяц томительных ожиданий, обсуждений, приготовлений, мы считали дни и часы до нашей встречи, по тысяче раз пересматривали видео и фотографии нашей малышки, которые нам присылала Ольга (заводчик). И 1 июля мы наконец то забрали нашу заиньку домой! И в наш дом снова вернулось тепло! Знакомьтесь - наш лучик света, наше непоседливая малышка - Лайма (Астер Либерти Лабро Лозанна)! Сегодня у нас маленький день рождения - 3-я мини косточка! 44
___ Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Поздравляем! Пусть жизнь малышки будет Счастливой) 2
Кирия Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Доброго утра! Красотулька! Поздравляю! 💐💐💐 1
Erle Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Поздравлямба с маленьким чудом, знаю как невыносимо дается уход и пустота, это правильное решение! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Какой сладкий медвежонок! Поздравляю! 1
Людмила и Луна Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Какая целовательная малышка, так и охота потискать! Поздравляем! Счастья вам на долгие годы! 2
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 По виду , прям, шкода шкодливая Счастья, любви и долгих лет без болезней! 1
Мария Тагиева Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Поздравляем с обретением счастья! Малышка чудесная! 1
Арчик и Ко Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Наташа, от всей души поздравляем маленькую принцессу и конечно тебя с таким солнечным лучиком) Здоровья малышке и долгих лет! Она у тебя просто красавица! Поцелуй в носик , обними и не отпускай с ручек долго-долго!) 1
starberry Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Ой, какое очаровательное чудо-чудесное лапасто-ушасто-глазастое🤗 Поздравляем от души с обретением друг друга! Лайме и вам однозначно повезло))) Растите здоровыми! Изменено 9 июля, 2023 пользователем starberry 1
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Поздравляю!! Я верила, что ты не сможешь долго жить не отдавая свое тепло. Прелестная девочка. И твои за вас рады, не сомневайся, они же чистые сердцем. Все. 2
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Какое маленькое чудо!!!! Красотка!!! Поздравляем вашу семью с приобретением счастья, радости и приятных хлопот))) Не должен дом пустовать, правильное решение))) 1
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Наташа, поздравляю! Все, что с нами происходит в этой жизни, происходит вовремя. И Лайма пришла к вам в самый нужный момент. Долгих совместных счастливых лет! 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Какой сладкий пупс 😍 растите умными и здоровыми ! 1
Торина Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Чудесная зайка! Поздравляем от души! И всё же породистого щенка сразу видно) Одни лапищи чего стоят) 2
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 В 09.07.2023 в 09:17, andreus66 сказал: По виду , прям, шкода шкодливая Счастья, любви и долгих лет без болезней! Да да, прям очень шкода))) 2
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 В 09.07.2023 в 09:47, Арчик и Ко сказал: Наташа, от всей души поздравляем маленькую принцессу и конечно тебя с таким солнечным лучиком) Здоровья малышке и долгих лет! Она у тебя просто красавица! Поцелуй в носик , обними и не отпускай с ручек долго-долго!) С ручек не слезает)) как только мои устают - тут на очереди еще 3 пары ручек 🤣 5
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Спасибо всем за поздравления! 🌺 Лаймусик оказалась каким то грибным маньяком - нужно срочно найти гриб ( особенно сыроежку) и срочно его захомячить. Естественно не даю. Но это первая моя собака, которая пытается есть грибы. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Наташа Марта и Джемма 19
Арчик и Ко Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал: С ручек не слезает)) как только мои устают - тут на очереди еще 3 пары ручек 🤣 Держите и не спускайте с рук, пока можете ... 30 кг на ручках не подержишь долго, а они так быстро растут ... Изменено 11 июля, 2023 пользователем Арчик и Ко 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Чудо какое! Поздравляю! ☺️ 1
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Арчик и Ко сказал: Держите и не спускайте с рук, пока можете ... 30 кг на ручках не подержишь долго, а они так быстро растут ... Оль, ей разрешено всё 😜 Их век такой короткий, любовь к нам так велика, что не хочется вот этого «туда не ходи» «сюда не ходи» «это не трогай» и т.д. Пусть будут и ручки, и кровати, и все что ей захочется. 13
Наталия Нестерова Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Девочки поменялись местами)) Лайма заняла Стасино место, а Стася шикует в клетке 🤣 Изменено 16 июля, 2023 пользователем Наташа Марта и Джемма 4 8
Людмила и Луна Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 16 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Девочки поменялись местами)) Лайма заняла Стасино место, а Стася шикует в клетке 🤣 Стася, кажется , сама не до конца поняла как так получилось😂 1
Елена и Изар Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 19 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Девочки поменялись местами)) Лайма заняла Стасино место, а Стася шикует в клетке 🤣 Совсем игрушечная собака))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти