Катерина Mark Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Мы прокапались. Но вечером есть никак не захотел. Я расстроилась Хотя играет бегает с котёнком Засунула в него кое как насильно два шприца. Но плюют (( Рано порадовались 😥 Предложила сухой корм кошачий. Погрыз несколько штук. Заказала ему проплан сухой гастро. Может его как то лучше будет есть. 4
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Можно наверное ещё на пробу взять пару баночек детского пюре мясного. Будем надеяться, поест. Капельницы есть в назначениях с питательным чем то или только лекарство?
Катерина Mark Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 6 часов назад, ostorozno сказал: Можно наверное ещё на пробу взять пару баночек детского пюре мясного. Будем надеяться, поест. Капельницы есть в назначениях с питательным чем то или только лекарство? Пюре попробую. Спасибо за совет. В обед в город поеду. Капельницы у нас стерофундин. Вроде питательный. Там в нём много всего. Говорят хороший раствор. Лучше Рингера Локка
Катерина Mark Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное
Катерина Mark Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Мне кажется ему сегодня хуже Не понимаю пока. Поноса нет. Рвоты нет. Температура в норме. Но на системе сейчас лежит как то постанывает. До системы не стонал вроде. Есть отказывается. А вчера кушал и даже не плохо. Не знаю пока что предпринять. В клинике вирусный в ремонте. Нас не примут. Максимум возьмут кровь на анализ и то на улице. Т. Е не переливание ничего не будут делать. Не знаю что предпринять и куда бежать
Катерина Mark Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Нашла клинику где нас примут. Она очень далеко. Но мы поедем. Клиника тоже хорошая. Без стационара. Но они кровь возьмут. И если что то экстренно нужно будет будем переливать. К 13-00 рванем
Катерина Mark Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Сейчас на системе вырвало желчью Не рвало с понедельника 😭
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Вырвало, тк он не ел. Да и болезнь коварная. А есть нужно. Маленький, слабнут быстро. Езжайте к врачам.
Катерина Mark Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Вырвало, тк он не ел. Да и болезнь коварная. А есть нужно. Маленький, слабнут быстро. Езжайте к врачам. Поедем. В 11 будем выезжать. Может там врач что то ещё предпримет.
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Может с поотиворвотным поест, ну или питательным чем пропадают дополнительно. Тошнит его и мутит и от болезни и от голода. Сложная гадость. Господи, помоги ребёнку.
Катерина Mark Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 11 минут назад, ostorozno сказал: Может с поотиворвотным поест, ну или питательным чем пропадают дополнительно. Тошнит его и мутит и от болезни и от голода. Сложная гадость. Господи, помоги ребёнку. Противорвотное с утра сделала. А вырвало после него Скоро поедем. 1
Катерина Mark Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Вот и понос приехал. Льётся жёлтая жижа. Без крови. Очень всё странно. На третий день. С учётом терапии
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Ох, блин. Только хотела написать что принудительно кормить всякими рекавери после противорвотного...
Катерина Mark Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: Ох, блин. Только хотела написать что принудительно кормить всякими рекавери после противорвотного... Он плюет принудительно. Мы уже едем в клинику. Посмотрим что врач скажет.
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 28 минут назад, Катерина Mark сказал: Он плюет принудительно. Мы уже едем в клинику. Посмотрим что врач скажет. Запрокидывают, Кать, взбитое блендером промолотое, полужидкое. Чтоб глотал. Не просто в рот кладут, а шприц за щеку и потихоньку вскармливают, и голову запрокидывают несильно и держат и по горлу масируют слегка чтоб глотал. Как таблетки дают принудительно. Изменено 26 июля, 2023 пользователем ostorozno
Лада-Ладушка Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 @@@@@@ Выздоравливай, малыш. Пусть вам помогут и ему станет легче! 🙏
Катерина Mark Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Вырвало опять. В общем откат пошёл. 1
Катерина Mark Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Пытаюсь собраться с мыслями. Щас возьмём анализы. Мне кажется надо переливать. Но почему рвота на противорвотном совсем странно. Посты разметила что нужен донор переболевший. Пока тишина. Если что поеду за своим Дарвином в приют. Он привит эуриканом Изменено 26 июля, 2023 пользователем Катерина Mark 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Держись, малыш! Зажали кулачки и хвостики!🙏
Катерина Mark Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Я пока вообще ничего не понимаю. В понедельник начали терапию. И анализ был нормальный. И поноса не было. Что вдруг произошло. На третий день лечения. Почему хуже Надеюсь врач сейчас что то придумает. Плакать у меня сил уже нет. Но всё равно сижу реку периодически.
Катерина Mark Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Взяли кровь. У меня тут истерика началась. Реву не могу успокоится никак Корвалол дали. Мне уже самой очень плохо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти