Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы прокапались. Но вечером есть никак не захотел. Я расстроилась 

Хотя играет бегает с котёнком

Засунула в него кое как насильно два шприца. Но плюют (( 

Рано порадовались 😥

Предложила сухой корм кошачий. Погрыз несколько штук. Заказала ему проплан сухой гастро. Может его как то лучше будет есть. 

• Like 4
Опубликовано

Можно наверное ещё на пробу взять пару баночек детского пюре мясного.

Будем надеяться, поест. Капельницы есть в назначениях с питательным чем то или только лекарство?

Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Можно наверное ещё на пробу взять пару баночек детского пюре мясного.

Будем надеяться, поест. Капельницы есть в назначениях с питательным чем то или только лекарство?

Пюре попробую. Спасибо за совет. В обед в город поеду. 

Капельницы у нас стерофундин. Вроде питательный. Там в нём много всего. Говорят хороший раствор. Лучше Рингера Локка 

Опубликовано

Мне кажется ему сегодня хуже

Не понимаю пока. Поноса нет. Рвоты нет. Температура в норме. Но на системе сейчас лежит как то постанывает. До системы не стонал вроде. 

Есть отказывается. А вчера кушал и даже не плохо. 

Не знаю пока что предпринять. В клинике вирусный в ремонте. Нас не примут. Максимум возьмут кровь на анализ и то на улице. 

Т. Е не переливание ничего не будут делать. Не знаю что предпринять и куда бежать 

Опубликовано

Нашла клинику где нас примут. Она очень далеко. Но мы поедем. Клиника тоже хорошая. Без стационара. Но они кровь возьмут. И если что то экстренно нужно будет будем переливать. 

К 13-00 рванем 

Опубликовано

Вырвало, тк он не ел. Да и болезнь коварная. А есть нужно. Маленький, слабнут быстро. Езжайте к врачам. 

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Вырвало, тк он не ел. Да и болезнь коварная. А есть нужно. Маленький, слабнут быстро. Езжайте к врачам. 

Поедем. В 11 будем выезжать. Может там врач что то ещё предпримет. 

Опубликовано

Может с поотиворвотным поест, ну или питательным чем пропадают дополнительно. Тошнит его и мутит и от болезни и от голода. Сложная гадость. 

Господи, помоги ребёнку. 

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Может с поотиворвотным поест, ну или питательным чем пропадают дополнительно. Тошнит его и мутит и от болезни и от голода. Сложная гадость. 

Господи, помоги ребёнку. 

Противорвотное с утра сделала. А вырвало после него 

Скоро поедем. 

• Like 1
Опубликовано

Ох, блин.

Только хотела написать что принудительно кормить всякими рекавери после противорвотного... 

Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Ох, блин.

Только хотела написать что принудительно кормить всякими рекавери после противорвотного... 

Он плюет принудительно. Мы уже едем в клинику. Посмотрим что врач скажет. 

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Катерина Mark сказал:

Он плюет принудительно. Мы уже едем в клинику. Посмотрим что врач скажет. 

Запрокидывают, Кать, взбитое блендером промолотое, полужидкое. Чтоб глотал. Не просто в рот кладут, а шприц за щеку и потихоньку вскармливают, и голову запрокидывают несильно и держат и по горлу масируют слегка чтоб глотал. Как таблетки дают принудительно. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)

Пытаюсь собраться с мыслями. Щас возьмём анализы. Мне кажется надо переливать. Но почему рвота на противорвотном совсем странно. 

Посты разметила что нужен донор переболевший. Пока тишина. Если что поеду за своим Дарвином в приют. Он привит эуриканом

Изменено пользователем Катерина Mark
  • Печаль 3
Опубликовано

Я пока вообще ничего не понимаю. В понедельник начали терапию. И анализ был нормальный. И поноса не было. 

Что вдруг произошло. На третий день лечения. Почему хуже 

Надеюсь врач сейчас что то придумает. 

Плакать у меня сил уже нет. Но всё равно сижу реку периодически. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...