Irisska Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Собачке скоро год. Что-то я начала сомневаться, а лабрадор ли это? 🤔Настораживает даже не столько окрас, сколько не типичное поведение, как у бешеной сардельки. Что скажете, люди добрые? 🤭 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Так давно же определили, что это метис курцхаара. И поведение у него соответствующее. 2
Irisska Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так давно же определили, что это метис курцхаара. И поведение у него соответствующее. Ну вот, вся интрига раскрыта 🤐 Я ж поржать настроилась, в надежде, что не все читали мою тему)
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Наташка она такая)) сразу "плывет")) никакой интриги!! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 36 минут назад, Irisska сказал: Ну вот, вся интрига раскрыта 🤐 Я ж поржать настроилась, в надежде, что не все читали мою тему) Предупреждать надо. Я же решила, что тебя амнезия накрыла. 7
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 часа назад, Irisska сказал: Настораживает даже не столько окрас, сколько не типичное поведение, как у бешеной сардельки. Лабры и есть бешеные сардельки))) А вот бубенцы не лабрячьи однозначно 7
Irisska Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А вот бубенцы не лабрячьи однозначно Я в афиге от них, они прям у него огромные и налитые. Но его не беспокоят, я трогала, не реагирует. Это нормально вообще? Изменено 26 июля, 2023 пользователем Irisska 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 16 минут назад, Irisska сказал: я трогала, не реагирует. Это нормально вообще? "А знаешь, всё еще будет....")))) Погоди, вот скоро их будет не 2, а четыре Но тоже не критично))) Утром 4, к обеду, глядишь, опять 2. Ох, я помню, у Патюхи увидела, сильно напужалась))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 20 минут назад, Irisska сказал: Я в афиге от них, они прям у него огромные и налитые. Но его не беспокоят, я трогала, не реагирует. Это нормально вообще? Лысоваты для лабра, а для курцхаара в самый раз🤣 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: "А знаешь, всё еще будет....")))) Погоди, вот скоро их будет не 2, а четыре Но тоже не критично))) Утром 4, к обеду, глядишь, опять 2. Ох, я помню, у Патюхи увидела, сильно напужалась))) Марина, ты щас человеку мозг сломаешь! Я же даже тему создавала тут по этому поводу🤣 Ира, без паники! Она всё врёт! Их два! Всё, что ещё два в районе пениса, это называется "луковица" 😜 Возникает при возбуждении кобеля и не только сексуальном!) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марина, ты щас человеку мозг сломаешь! Я же даже тему создавала тут по этому поводу🤣 Ира, без паники! Она всё врёт! Их два! Всё, что ещё два в районе пениса, это называется "луковица" 😜 Возникает при возбуждении кобеля и не только сексуальном!) Ань, ну что ты в самом деле Всю интригу сразу на чистую воду. Кто-то вон соски выкручивал заместо клеща, кто-то пупа пугался))) А тут ваще тема благодатно ночная))) 18+ Изменено 26 июля, 2023 пользователем Marina-Patrik 5
Irisska Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: "А знаешь, всё еще будет....")))) Погоди, вот скоро их будет не 2, а четыре Но тоже не критично))) Утром 4, к обеду, глядишь, опять 2. Ох, я помню, у Патюхи увидела, сильно напужалась))) Так я уже пугалась их, луковиц этих 😂 и соски выдавливать тоже пыталась, думала прыщи. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 18 минут назад, Irisska сказал: Так я уже пугалась их, луковиц этих 😂 и соски выдавливать тоже пыталась, думала прыщи. Теперь понятно, почему сарделька бешеная - мать то яйца калампуцает, то соски выдавливает 🙈 10
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Ира, когда ты писала "сплю с молодым кобелем" ты как то не уточняла, кто он?)) Что вдруг?
Irisska Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 12 минут назад, ostorozno сказал: Ира, когда ты писала "сплю с молодым кобелем" ты как то не уточняла, кто он?)) Что вдруг? Пришло время идентификации) 2
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 3 минуты назад, Irisska сказал: Пришло время идентификации) Ну да, как у всех "мне документы не важны") 2
Irisska Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 Только что, ostorozno сказал: Ну да, как у всех "мне документы не важны") 🤣 я нормально отношусь к метисам. Даже к человеческим 🫠 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти