Irisska Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Собачке скоро год. Что-то я начала сомневаться, а лабрадор ли это? 🤔Настораживает даже не столько окрас, сколько не типичное поведение, как у бешеной сардельки. Что скажете, люди добрые? 🤭 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Так давно же определили, что это метис курцхаара. И поведение у него соответствующее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так давно же определили, что это метис курцхаара. И поведение у него соответствующее. Ну вот, вся интрига раскрыта 🤐 Я ж поржать настроилась, в надежде, что не все читали мою тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Наташка она такая)) сразу "плывет")) никакой интриги!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 36 минут назад, Irisska сказал: Ну вот, вся интрига раскрыта 🤐 Я ж поржать настроилась, в надежде, что не все читали мою тему) Предупреждать надо. Я же решила, что тебя амнезия накрыла. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 2 часа назад, Irisska сказал: Настораживает даже не столько окрас, сколько не типичное поведение, как у бешеной сардельки. Лабры и есть бешеные сардельки))) А вот бубенцы не лабрячьи однозначно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А вот бубенцы не лабрячьи однозначно Я в афиге от них, они прям у него огромные и налитые. Но его не беспокоят, я трогала, не реагирует. Это нормально вообще? Изменено 26 июля пользователем Irisska 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 16 минут назад, Irisska сказал: я трогала, не реагирует. Это нормально вообще? "А знаешь, всё еще будет....")))) Погоди, вот скоро их будет не 2, а четыре Но тоже не критично))) Утром 4, к обеду, глядишь, опять 2. Ох, я помню, у Патюхи увидела, сильно напужалась))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 20 минут назад, Irisska сказал: Я в афиге от них, они прям у него огромные и налитые. Но его не беспокоят, я трогала, не реагирует. Это нормально вообще? Лысоваты для лабра, а для курцхаара в самый раз🤣 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Только что, Marina-Patrik сказал: "А знаешь, всё еще будет....")))) Погоди, вот скоро их будет не 2, а четыре Но тоже не критично))) Утром 4, к обеду, глядишь, опять 2. Ох, я помню, у Патюхи увидела, сильно напужалась))) Марина, ты щас человеку мозг сломаешь! Я же даже тему создавала тут по этому поводу🤣 Ира, без паники! Она всё врёт! Их два! Всё, что ещё два в районе пениса, это называется "луковица" 😜 Возникает при возбуждении кобеля и не только сексуальном!) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марина, ты щас человеку мозг сломаешь! Я же даже тему создавала тут по этому поводу🤣 Ира, без паники! Она всё врёт! Их два! Всё, что ещё два в районе пениса, это называется "луковица" 😜 Возникает при возбуждении кобеля и не только сексуальном!) Ань, ну что ты в самом деле Всю интригу сразу на чистую воду. Кто-то вон соски выкручивал заместо клеща, кто-то пупа пугался))) А тут ваще тема благодатно ночная))) 18+ Изменено 26 июля пользователем Marina-Patrik 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: "А знаешь, всё еще будет....")))) Погоди, вот скоро их будет не 2, а четыре Но тоже не критично))) Утром 4, к обеду, глядишь, опять 2. Ох, я помню, у Патюхи увидела, сильно напужалась))) Так я уже пугалась их, луковиц этих 😂 и соски выдавливать тоже пыталась, думала прыщи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 18 минут назад, Irisska сказал: Так я уже пугалась их, луковиц этих 😂 и соски выдавливать тоже пыталась, думала прыщи. Теперь понятно, почему сарделька бешеная - мать то яйца калампуцает, то соски выдавливает 🙈 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Ира, когда ты писала "сплю с молодым кобелем" ты как то не уточняла, кто он?)) Что вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 12 минут назад, ostorozno сказал: Ира, когда ты писала "сплю с молодым кобелем" ты как то не уточняла, кто он?)) Что вдруг? Пришло время идентификации) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 3 минуты назад, Irisska сказал: Пришло время идентификации) Ну да, как у всех "мне документы не важны") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля Только что, ostorozno сказал: Ну да, как у всех "мне документы не важны") 🤣 я нормально отношусь к метисам. Даже к человеческим 🫠 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти