Масленникова Лариса Дмитри Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 У моей собаки лабрадор 2 года из документов-вет. паспорт с прививками и данными чипа. Хочется ей оформить недостающие документы (свидетельство о происхождении с регистрацией в РКФ) Кто реально может помочь-позвоните +79626923502 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 А че так можно было?😳 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А че так можно было?😳 Может АлексТим сам не смог свои схемы провернуть с покупкой родословной и пошёл на отчаянные меры?))))))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2023 Решение Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 14 минут назад, Масленникова Лариса Дмитри сказал: Хочется ей оформить недостающие документы (свидетельство о происхождении с регистрацией в РКФ) Регистрируете собаку на определение породы на 3-х выставках РКФ под 3-х разных экспертов. Если все эксперты признают в собаке лабрадора, получаете нулевую родословную. Право на вязки нулевая родословная не даёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Может АлексТим сам не смог свои схемы провернуть с покупкой родословной и пошёл на отчаянные меры?))))))))) в голос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Может АлексТим сам не смог свои схемы провернуть с покупкой родословной и пошёл на отчаянные меры?))))))))) что за история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 и реальный вопрос: можно же наверное дубликат родословной получить по клейму? Других то данных о происхождении быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, тётя Нюра сказал: что за история? Был тут такой товарисч, который утверждал, что без труда сможет сделать родушку для своей собаки. Если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 3 минуты назад, тётя Нюра сказал: и реальный вопрос: можно же наверное дубликат родословной получить по клейму? Других то данных о происхождении быть не может Наверное, можно. Но, думаю, через заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 10 минут назад, тётя Нюра сказал: что за история? Если интересно, то вот, самая жаришка во второй половине темы))) 8 минут назад, тётя Нюра сказал: и реальный вопрос: можно же наверное дубликат родословной получить по клейму? Других то данных о происхождении быть не может Можно наверное, если собака изначально с доками, только судя по вопросу, собака в принципе без документов, ни про хоть какую-то утерянную метрику или родуху речи нет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Ну и если без шуточек и автор чего-то не договорил, то реально помочь он может только сам себе, звоня заводчику, в клуб, ркф и решая свой вопрос самостоятельно. Другим до этого дела быть не может, чтоб звонить самим и решать вопросы автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 5 часов назад, Катюня и Грей сказал: Если интересно, то вот, самая жаришка во второй половине темы))) Можно наверное, если собака изначально с доками, только судя по вопросу, собака в принципе без документов, ни про хоть какую-то утерянную метрику или родуху речи нет. ну да, скорее всего речь не об утере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 17 часов назад, Масленникова Лариса Дмитри сказал: У моей собаки лабрадор 2 года из документов-вет. паспорт с прививками и данными чипа. Хочется ей оформить недостающие документы (свидетельство о происхождении с регистрацией в РКФ) Кто реально может помочь-позвоните +79626923502 С какой целью? Вы её размножать хотите? Подзаработать на щенках, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масленникова Лариса Дмитри Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 О "подзаработать" я думаю не в первую очередь. Я хочу дать моей любимой Доре ребёнка "законнорожденного"-раз. Улучшить настроение и режим дня и занятий моего внука, оставшегося без мамы, мы пообещали ему родного щенка именно от Доры лабрадоры-два. Получить, конечно же, возможность законно продать тех щенков, которых оформим правильно(я люблю порядок и достаток) -три Восстановить ту жизнь-город+загород, которую строила много лет в другом регионе-четыре. Я хочу с ними жить, мне нравится растить и воспитывать в детях и животных любовь друг к другу. Моя собака даже котят любит 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, Масленникова Лариса Дмитри сказал: О "подзаработать" я думаю не в первую очередь. Я хочу дать моей любимой Доре ребёнка "законнорожденного"-раз. Улучшить настроение и режим дня и занятий моего внука, оставшегося без мамы, мы пообещали ему родного щенка именно от Доры лабрадоры-два. Получить, конечно же, возможность законно продать тех щенков, которых оформим правильно(я люблю порядок и достаток) -три Восстановить ту жизнь-город+загород, которую строила много лет в другом регионе-четыре. Я хочу с ними жить, мне нравится растить и воспитывать в детях и животных любовь друг к другу. Моя собака даже котят любит Ужасное решение! 🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 8 минут назад, Масленникова Лариса Дмитри сказал: О "подзаработать" я думаю не в первую очередь. Я хочу дать моей любимой Доре ребёнка "законнорожденного"-раз. Улучшить настроение и режим дня и занятий моего внука, оставшегося без мамы, мы пообещали ему родного щенка именно от Доры лабрадоры-два. Получить, конечно же, возможность законно продать тех щенков, которых оформим правильно(я люблю порядок и достаток) -три Восстановить ту жизнь-город+загород, которую строила много лет в другом регионе-четыре. Я хочу с ними жить, мне нравится растить и воспитывать в детях и животных любовь друг к другу. Моя собака даже котят любит Дело в том, что у Доры будет как минимум 8-10 "законнорожденных" детей. Что вы будете с ними делать? Вы не предсталяете, во что ввязываетесь. Моя подруга решила заняться разведение кошек. У ее кошки были все документы. Итог- у кошки мастит. Котят выкармливала подруга. Смеси, массаж живота, их 5 штук- процесс непрекращающийся был. Пока последнего покормила, подошло время первого кормить. Очередь за ними не стояла, хотя порода красивая-Невская маскарадная и документы были.Одного подарили, так как бракованный был. Прививки, кормежка...финансовой выгоды ни какой и гимороя куча. А у вас собака! А если у вас зависнут щенки? Куда вы их денете? Я уже не говорю, что это в целом затратное мероприятие здоровья собаке точно не принесет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Народ, не старайтесь!))) Это бесполезно! Это ж надо такое придумать "законорожденные" Автор "законорожденных" у вас быть не может от этой собаки. Документы РКФ на помет вы никак не оформите, т.к. даже если вы сделаете нулевую родословную, она не дает права на вязку. И если вы так любите порядок, то не искали бы возможности как-то по хитрому с помощью кого-то сделать документы собаке, происхождение которой не известно... Предполагаю, что вы просто посмотрели сколько стоят щенки с документами и без и решили, что выгоднее как-то сделать документы и потом продавать щенков за дорого, как породистых Думаю все таки порядок вы любите гораздо меньше, чем достаток) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Породное разведение - занятие для профессионалов. Собак вяжут, выбирая пару, для улучшения породы (!) А не для того, чтобы "осчастливить собаку радостью материнства" или порадовать внука. Большинство щенков "народного разведения" будут выброшены разочарованными новыми владельцами! И это не мнение - это статистика. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масленникова Лариса Дмитри Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Я в курсе всех трудностей. И дарить люблю. Мы работаем в детском контактном зоопарке Берендеево. Место и семьи всем щенкам найдутся. Вы не представляете, из-за забора ручки детские тянутся к моей Доре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Что и требовалось доказать. Очередная попытка мошенничества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масленникова Лариса Дмитри Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 7 минут назад, Sergey K. сказал: Породное разведение - занятие для профессионалов. Собак вяжут, выбирая пару, для улучшения породы (!) А не для того, чтобы "осчастливить собаку радостью материнства" или порадовать внука. Большинство щенков "народного разведения" будут выброшены разочарованными новыми владельцами! И это не мнение - это статистика. Я и думаю и об улучшении породы, тоже. Вам что ни напиши, Вы всё критикуете. А если заранее цели нет, А только КАК ПОЛОЖЕНО СДЕЛАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, Масленникова Лариса Дмитри сказал: Я и думаю и об улучшении породы, тоже. Вам что ни напиши, Вы всё критикуете. А если заранее цели нет, А только КАК ПОЛОЖЕНО СДЕЛАТЬ. Ничего, кроме желания денег, в Ваших постах нет. Остальное - выдуманная муть. Увы... Это ПОРОДНЫЙ форум, здесь помогать вам сделать липовые документы на будущих дворняжек никто не станет.🤢 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, Масленникова Лариса Дмитри сказал: А только КАК ПОЛОЖЕНО СДЕЛАТЬ. Как положено - это купить в хорошем питомнике суку с хорошей родословной. Вырастить ее качественно, отвести на несколько выставок, где эксперты подтвердят, что эта сука годится для племенной работы, посоветоваться с заводчиком на тему подбора пары для вашей суки, сделать тесты на основные генетические породные заболевания, очень желательно проверить также рабочие качества суки... а уж потом вязать! Именно так ПРАВИЛЬНО! Остальное всё живодерство и жажда наживы. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масленникова Лариса Дмитри Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 часа назад, Дони сказал: Дело в том, что у Доры будет как минимум 8-10 "законнорожденных" детей. Что вы будете с ними делать? Вы не предсталяете, во что ввязываетесь. Моя подруга решила заняться разведение кошек. У ее кошки были все документы. Итог- у кошки мастит. Котят выкармливала подруга. Смеси, массаж живота, их 5 штук- процесс непрекращающийся был. Пока последнего покормила, подошло время первого кормить. Очередь за ними не стояла, хотя порода красивая-Невская маскарадная и документы были.Одного подарили, так как бракованный был. Прививки, кормежка...финансовой выгоды ни какой и гимороя куча. А у вас собака! А если у вас зависнут щенки? Куда вы их денете? Я уже не говорю, что это в целом затратное мероприятие здоровья собаке точно не принесет. Сравнения не нужны-кошки и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масленникова Лариса Дмитри Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, Масленникова Лариса Дмитри сказал: Сравнения не нужны-кошки и собаки Ещё тигрят приведите в пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти