Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не знаю, где находятся ворота в Рай, но теперь точно знаю, где находятся ворота в преисподнюю 😭

Якутская усыпалка переполнена, да и скоро там начнутся морозы… сейчас там очень много лабрадоров, как их спасти?! 
Посмотрите в их глаза😢 безысходность и 😞 отчаяние 

Кураторы, давайте обьединимся, давайте спасем наших🙌!!! 

91a57500-d645-4b22-8efa-016901416dab.jpeg

17d46a4a-38b1-447e-9e8f-b6b2b4f560ec.jpeg

e74f1e16-81e1-4951-8a00-58a89875c4f8.jpeg

f0b38ba7-194c-436d-80b4-202bccad9312.jpeg

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Печаль 5
Опубликовано

Не забывайте что этот регион неблагоприятен по бруцеллезу. Не вывозите оттуда животных без анализов!

Эта болезнь опасна для людей.

Для собак она неизлечима.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо за подсказку, анализы сдаем ! :default_thanks:
Везде есть свои подвохи, на Кипре Лейшманиоз, наш юг - дирофилляриоз🤦‍♀️🎈

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Спасибо за подсказку, анализы сдаем ! :default_thanks:
Везде есть свои подвохи, на Кипре Лейшманиоз, наш юг - дирофилляриоз🤦‍♀️🎈

Бруцеллез не входит в список/профиль инфекционных болезней собак , его сдают отдельно.

Сейчас громкое дело, волонтера по суду заставляют усыпить всех собак из-за выявленного бруцеллеза у одной- усыпляют всех контактировавших. Уже был первый суд, пока отклонили...но я думаю продавят если анализы повторные окажутся также положительным (

Я не знаю...не представляю куда их всех. В МО сейчас тоже несколько лабров на улице есть с пометкой просто СОС ...в ужасном состоянии.

Где найти столько передержек и денег?(((((

Изменено пользователем Лиза-Лиза
Опубликовано
1 час назад, Shaman сказал:

Не забывайте что этот регион неблагоприятен по бруцеллезу. Не вывозите оттуда животных без анализов!

Эта болезнь опасна для людей.

Для собак она неизлечима.

История с бруцелезом чистой воды фейк! Всё это подстроено для возможности массового уничтожения собак в регионе, в том числе и в ППЖ.

Если внимательно читать новости на эту тему, то всё становится,на свои места ...

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Конечно же мы можем молчать, можем пройти мимо несчастной маленькой души… мир не рухнет, земля не остановится… всего лишь на небе появится еще один ангел, которого никто не заметит и никто не станет оплакивать…😞☁️

Посмотрите в эти глаза и послушайте плач собак в этом адском  месте 

• Печаль 2
Опубликовано

Я одного понять не могу, откуда они там берутся в массовых количествах?! Ну в самом деле?! 

Неужели кто-то отдаёт своих щенков туда, зная что там скотское отношение?! Или это местные плодильщики стараются?! 

Опубликовано
4 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Я одного понять не могу, откуда они там берутся в массовых количествах?! Ну в самом деле?! 

Неужели кто-то отдаёт своих щенков туда, зная что там скотское отношение?! Или это местные плодильщики стараются?! 

Продает, еще как продает. И местных пладилин полно. Уроды детьмям, да и всякие дигенератки просят маленьких щеночков, наиграются и туда. Вот кого нужно в усыпалки эти

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
4 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Заводчики - это люди, и они все разные к сожалению. 
Вот пример Хары показателен, ее мать щенком продали туда из очень хорошего питомника, там ее повязали для здоровья, помет частично продали, частично раздарили. Хара в итоге оказалась на цепи у охотника, а потом и вовсе на цепи в усыпалке с ужасным абсцессом в двух ушах и опухолями на гряде😭

• Печаль 5
Опубликовано
6 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Я тоже поражаюсь. Вывозят каждый год и все равно...полный отлов

• Печаль 2
Опубликовано

Девочки, я рыжего на цепи возьму под кураторство, в память о Марсике, не могу пройти мимо…

• Спасибо 9
Опубликовано
10 часов назад, Ortena сказал:

Девочки, я рыжего на цепи возьму под кураторство, в память о Марсике, не могу пройти мимо…

Юля, созвонимся тогда! Спасибо 🙏 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...