Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 58 минут назад, Мишель сказал: Камушка прекрасно выглядит, ттт, на нее. Вроде, все лысинки заросли? Верно я вижу? Оля, спасибо за заботу и любовь для детки! Очаровательная девочка😍 Не всё ещё заросло, но скоро зарастет. 2
alkor17 Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 15 часов назад, Manya сказал: 1000 рублей от лабрадор.ру Спасибо огромное, получили!
Лиза-Лиза Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Друзья, Ками в ближайшее время переедет в свой пенсионный дом. Минимальная пенсия на ее содержание 10 000 рублей( это 5000 передержка + 5000 корм) Сейчас собрана пенсия только на 3500, я очень прошу поддержать нас с Ками!!🥰 Благодарю всех! P/S/ Вступить в пенсию можно на любую удобную для вас сумму. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Лиза-Лиза 2
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Ура. Сердечко в норме. Стерилизацию разрешили. Ветмедин пить на постоянной основе. Ками остаётся в клинике. Завтра стерилизация Изменено 10 октября, 2023 пользователем Нечаева и Ко 2 1
Лиза-Лиза Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Друзья, Ками предстоит стерилизация и прививка и затем переезд в Питомник Сакраментос, там она будет жить на пенсии. Спасибо Анастасии-хозяйке питомника, что откликнулась и возьмет Ками к себе. Спасибо огромное Ольге Нечаевой, которая там много делает для Ками, она несмотря на все трудности, продолжает помогать и делает для Ками Все!!! Стерилизация и прививка Ками+ ее доставка на передержку(а это Смоленская область) обойдутся больше 35 000 рублей. Очень прошу нам помочь. Также Ками оставили Ветмедин пожизненно, а это значит огромный плюс к пенсии((( Ольга нам очень помогает, но не могу все повесить на нее. Буду признательная за любую помощь!! Ирина Владимировна К привязана к номеру 891536997девять девять Есть СБП обязательно с пометкой Кашира! Изменено 10 октября, 2023 пользователем Лиза-Лиза
alkor17 Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Перевод 1000р от Марина Анатольевна С. с Альфы. Спасибо огромное!❤️ 1
alkor17 Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Друзья Камиле очень нужна Ваша помощь и поддержка! Сейчас Камушка в клинике в ожидании операции, это всё достаточно затратно! Пожалуйста поддержите девочку!!! Также мы очень ждем участников в группу пенсионной поддержки, на данный момент группа собрана на 3500руб, для полноценной и сытой жизни на пенсии этого совсем не достаточно, с учетом ещё и того, что Ветмедин назначен девочке пожизненно! 🙏🙏🙏 1
Marina&Helvig Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Перевела Каме 500р с карты *0671. С ноября могу подключиться к пенсионной группе на 500р. 1
Лиза-Лиза Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Ками на операции, зажмите кулачки пожалуйста Осмотр врача перед операцией Изменено 11 октября, 2023 пользователем Лиза-Лиза 1 1
Мишель Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Маленький, напуганный зайчик. Пусть все пройдёт штатно. Легкой руки хирургу. Зажали лапки/хвостики. Ждем новостей. Перевела 2000 для Камушки, трогательной малышки. 1
andreus66 Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Легкой руки хирургу! @@@@@@@@@ 1
Дони Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Девочка, милая, удачи тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) какие же они дети..боятся но столько доверия и счастья, просто от присутствия человека.. 500 нам бы научится так ВЕРИТЬ.. Изменено 11 октября, 2023 пользователем ostorozno 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Всё позади. Операция прошла хорошо. Камила прекрасно перенесла наркоз, и уже два раза гуляла!!!. В клинике А.М.Вет замечательные врачи и персонал. Спасибо им всегдашнее за заботу, внимание и профессинализм. 3 2
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Ну, и самое, пожалуй, главное. Камила остаётся с нами, в нашем " Зелёном Луче ". Не смогу я уже никому отдать мою старушенцию🙈. И она сказала, что хочет вернуться домой. 😃 Так что, наш замечательный Илья, 14 го утром повезёт Ками не туда, а сюда 😊 Спасибо всем за помощь🙏 Прочие подробности у Лизы. 3 10
Мишель Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 20 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ну, и самое, пожалуй, главное. Камила остаётся с нами, в нашем " Зелёном Луче ". Не смогу я уже никому отдать мою старушенцию🙈. И она сказала, что хочет вернуться домой. 😃 Так что, наш замечательный Илья, 14 го утром повезёт Ками не туда, а сюда 😊 Спасибо всем за помощь🙏 Прочие подробности у Лизы. Оля, нет слов. Не знаю почему, но именно так я и чувствовала. Спасибо!!! Нет, не так - СПАСИБО! И, конечно, спасибо за новости. Слава богу все позади! Теперь спокойного восстановления Камушке. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Из клиники: Добрый день, не смогла до Вас дозвониться. По состоянию Камиллы, за время мониторинга состояние стабильное, витальные показатели в пределах нормы, аппетит сохранен в полном объеме, диурез и дефекация сохранены на прогулках. Получает анальгезию, антибиотикотерапию, и терапию от кардиолога. Шов состоятельный, незначительное отделяемое по шву, является нормой для раннего послеоперационного периода С Уважением, ветеринарный врач ОРИТ В.А. Халайчева 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти