Ekaterina2998 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа чем Вы сами глистуетесь ? Как часто ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Ничем. Дружу с ними)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 18 минут назад, Ekaterina2998 сказал: чем Вы сами глистуетесь ? Как часто ? «Немозол». Есть таблетки, есть пластинки. Без разницы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Свежий чеснок лучшее средство от всех паразитов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 36 минут назад, Ekaterina2998 сказал: чем Вы сами глистуетесь ? Как часто ? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Зачем?))))) Глисты у человека другие, не собачьи. Наверное, если не мыть руки и продукты, то может и можно где-то заразиться, но ,мне кажется, это совсем надо в антисанитарных условиях обитать. Возможно, могут быть вспышки в дет саду,например, как и с вшами, но если уж заразился, тогда и лечиться, а не для профилактики. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta213 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа А я все время своей давал диронет, не в курсе, он что плох? Как-то беру в аптеке, у нас по таблетки продают, 100р. таблетка, думаю чтобы два раза не ходить, возьму две про запас, говорю продавщице, а дайте две, я и себе на всякий 🙂 У нее такие круглые глаза стали, как принялась меня отговаривать, да вы что, да это только для собак, в общем повеселила меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Свежий чеснок лучшее средство от всех паразитов Вешать на шею или внутрь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 15 минут назад, ostorozno сказал: Вешать на шею или внутрь?))) На шею вот такое ожерелье: Или на голову венок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, ostorozno сказал: Вешать на шею или внутрь?))) Внутрь действеннее обожаю чеснок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 5 минут назад, Елена@Даша сказал: Внутрь действеннее обожаю чеснок Молодой, тонко порезать на свежий черный хлеб с маслом и крупной солью приправить… 😋 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, Екатерина Кириллова сказал: Молодой, тонко порезать на свежий черный хлеб с маслом и крупной солью приправить… 😋 ну нельзя такое на ночь рассказывать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа А если ещё рюмочку! Да хрен с ними, с глистами) Пусть все живут))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внучка Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Пирантел раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 23 часа назад, Ekaterina2998 сказал: чем Вы сами глистуетесь ? Как часто ? - Чем глистов лечите? - А они у меня не болеют (с) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти