ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Принимается и не сильно детские тоже принимаются, если прикольные 👌🏻 Спасибо) Снегурки бывшими не бывают) Снегурим и дедморозим анонимно и явно)) Ну вот так как то. Смоленская забава. Скачки на львах. "Эй, на пит-стопе, поторапливайтесь там" или мой первый заезд. Ну и мой первый опыт хендлера)) тренируемся на кошках Изменено 9 ноября, 2023 пользователем ostorozno 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Аня, а что в коробке?)) лыжи, коньки?)) Гирлянда!!! Она до сих пор лежит у родителей, берегу как память. Стеклянные лампочки в ней, как свечки❤🥰 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, не узнаю тебя в гриме)) И что это за агрегат такой космический?)) Так скажем ... не совсем это я)))) Ксюня у меня почти в космос на карте "летала". Занималась дева моя картингом , первое место среди девочек по Москве🥇 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Фигуристка начинающая, но так и не продолжившая😍 Всегда за любой кипиш.... Ксюша и Терюша🤗 Покорители вершин🏔️ Метатель сосулек🤣 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Уважаемая @Екатерина Кириллова, не будете ли Вы так любезны представить судей? Хотелось бы познакомиться с коллегами. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Ольга и Арни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 «Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я – » 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 27 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: «Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я – » О, кто то фотошопит, а кто то реконструирует?)) Чего же обувочку не сменили))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Уважаемая @Екатерина Кириллова, не будете ли Вы так любезны представить судей? Хотелось бы познакомиться с коллегами. Уважаемая @Ольга и Арни, судьи примеряют новогодние мантии и будут представлены во всей красе чуть позже. 🎅 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 19:06, ostorozno сказал: Лучше адресник с кличкой))) повесить. На трех языках хотя бы. В то..в нашем возрасте услышав ответ на "где я" (кстати, надо же ещё научится и ответ понимать), родится дополнительный вопрос "а куда мне надо?" Главное, чтобы не возник вопрос - «А кто я???»🫢 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Из детских только на лисапеде нашла🤷♀️ 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 У нас тоже есть покоритель снежных вершин😂 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 И незарегистрированный летний вид спорта - катание на садовой тачке ( смотреть внимательно при выгрузке, чтоб с мусором мальчика не выкинуть случайно🤭) 5 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: и не сильно детские тоже принимаются, если прикольные 👌🏻 Кать, а сильно-сильно недетские принимаются? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 4 часа назад, ostorozno сказал: О, кто то фотошопит, а кто то реконструирует?)) Чего же обувочку не сменили))) 😂😂 так в этом то и лыжи 😂😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 40 минут назад, Торина сказал: Кать, а сильно-сильно недетские принимаются? Эротические штоль?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 50 минут назад, Торина сказал: Главное, чтобы не возник вопрос - «А кто я???»🫢 Это как раз неплохо)) Так как, тогда отпадут все вопросы и язык учить не надо, и нервничать, вспоминая))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 59 минут назад, Торина сказал: Кать, а сильно-сильно недетские принимаются? У нас тут все взрослые, так что 18+ тоже принимаем 👌🏻 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 13 часов назад, ostorozno сказал: Спасибо) Снегурки бывшими не бывают) Снегурим и дедморозим анонимно и явно)) Ну вот так как то. Смоленская забава. Скачки на львах. "Эй, на пит-стопе, поторапливайтесь там" или мой первый заезд. Ну и мой первый опыт хендлера)) тренируемся на кошках Меня родители тоже с пеленок приучали к гоночным и тяжелоатлетическим видам спорта))) И уж если приручать, то сразу мишку)) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Пропустила пост почему все в лыжах? У меня тоже есть 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Пропустила пост почему все в лыжах? У меня тоже есть Главное в лыжном спорте - громче стучишь палками - быстрее едешь))) Привет соседям снизу))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Пропустила пост почему все в лыжах? У меня тоже есть Он сказал "Поехали", он взмахнул рукой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он сказал "Поехали", он взмахнул рукой... Лыжной палкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Эх, моих старых зимних нет. Есть только детские, но зато разнообразные)) Лыжи Тюбинги Хоккей Снегокат Футбол Ледянка Ну а вечером баня)) Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Наталия Нестерова 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 в моем детстве видимо только пешие прогулки) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти