ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Принимается и не сильно детские тоже принимаются, если прикольные 👌🏻 Спасибо) Снегурки бывшими не бывают) Снегурим и дедморозим анонимно и явно)) Ну вот так как то. Смоленская забава. Скачки на львах. "Эй, на пит-стопе, поторапливайтесь там" или мой первый заезд. Ну и мой первый опыт хендлера)) тренируемся на кошках Изменено 9 ноября, 2023 пользователем ostorozno 6 1 1
Анна Рудня Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Аня, а что в коробке?)) лыжи, коньки?)) Гирлянда!!! Она до сих пор лежит у родителей, берегу как память. Стеклянные лампочки в ней, как свечки❤🥰 5
starberry Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, не узнаю тебя в гриме)) И что это за агрегат такой космический?)) Так скажем ... не совсем это я)))) Ксюня у меня почти в космос на карте "летала". Занималась дева моя картингом , первое место среди девочек по Москве🥇 5
starberry Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 Фигуристка начинающая, но так и не продолжившая😍 Всегда за любой кипиш.... Ксюша и Терюша🤗 Покорители вершин🏔️ Метатель сосулек🤣 10 1
Ольга и Арни Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Уважаемая @Екатерина Кириллова, не будете ли Вы так любезны представить судей? Хотелось бы познакомиться с коллегами. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Ольга и Арни 5
Nadusha & Capri Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 «Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я – » 12
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 27 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: «Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я – » О, кто то фотошопит, а кто то реконструирует?)) Чего же обувочку не сменили))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Уважаемая @Екатерина Кириллова, не будете ли Вы так любезны представить судей? Хотелось бы познакомиться с коллегами. Уважаемая @Ольга и Арни, судьи примеряют новогодние мантии и будут представлены во всей красе чуть позже. 🎅 1 4
Торина Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 19:06, ostorozno сказал: Лучше адресник с кличкой))) повесить. На трех языках хотя бы. В то..в нашем возрасте услышав ответ на "где я" (кстати, надо же ещё научится и ответ понимать), родится дополнительный вопрос "а куда мне надо?" Главное, чтобы не возник вопрос - «А кто я???»🫢 3
Торина Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 Из детских только на лисапеде нашла🤷♀️ 8 1
Торина Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 У нас тоже есть покоритель снежных вершин😂 8 1
Торина Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 И незарегистрированный летний вид спорта - катание на садовой тачке ( смотреть внимательно при выгрузке, чтоб с мусором мальчика не выкинуть случайно🤭) 5 1 3
Торина Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: и не сильно детские тоже принимаются, если прикольные 👌🏻 Кать, а сильно-сильно недетские принимаются? 5
Nadusha & Capri Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 4 часа назад, ostorozno сказал: О, кто то фотошопит, а кто то реконструирует?)) Чего же обувочку не сменили))) 😂😂 так в этом то и лыжи 😂😂 4
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 40 минут назад, Торина сказал: Кать, а сильно-сильно недетские принимаются? Эротические штоль?)) 3
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 50 минут назад, Торина сказал: Главное, чтобы не возник вопрос - «А кто я???»🫢 Это как раз неплохо)) Так как, тогда отпадут все вопросы и язык учить не надо, и нервничать, вспоминая))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 59 минут назад, Торина сказал: Кать, а сильно-сильно недетские принимаются? У нас тут все взрослые, так что 18+ тоже принимаем 👌🏻 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 13 часов назад, ostorozno сказал: Спасибо) Снегурки бывшими не бывают) Снегурим и дедморозим анонимно и явно)) Ну вот так как то. Смоленская забава. Скачки на львах. "Эй, на пит-стопе, поторапливайтесь там" или мой первый заезд. Ну и мой первый опыт хендлера)) тренируемся на кошках Меня родители тоже с пеленок приучали к гоночным и тяжелоатлетическим видам спорта))) И уж если приручать, то сразу мишку)) 12 1
Елена и Изар Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Пропустила пост почему все в лыжах? У меня тоже есть 3 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Пропустила пост почему все в лыжах? У меня тоже есть Главное в лыжном спорте - громче стучишь палками - быстрее едешь))) Привет соседям снизу))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Пропустила пост почему все в лыжах? У меня тоже есть Он сказал "Поехали", он взмахнул рукой... 2
Елена и Изар Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он сказал "Поехали", он взмахнул рукой... Лыжной палкой 1
Наталия Нестерова Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Эх, моих старых зимних нет. Есть только детские, но зато разнообразные)) Лыжи Тюбинги Хоккей Снегокат Футбол Ледянка Ну а вечером баня)) Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Наталия Нестерова 5 1
Наталия Нестерова Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 в моем детстве видимо только пешие прогулки) 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти