Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 4 минуты назад, Oliviya сказал: Как же ты живешь, без окон-то?((( Света белого не видишь! Ну, по утрам, когда я иду на работу, ловлю его, свет белый))) а там глядишь - и весна скоро))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну, по утрам, когда я иду на работу, ловлю его, свет белый))) а там глядишь - и весна скоро))) Это во сколько ж ты на работу идешь? Со светом-то?))) Я только из окна и вижу, что светло было пару часов)))) утром едешь - темень, вечером - темень)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 14 минут назад, Oliviya сказал: Это во сколько ж ты на работу идешь? Со светом-то?))) Я только из окна и вижу, что светло было пару часов)))) утром едешь - темень, вечером - темень)) Олечка, за выслугу лет (и не имея окна в кабинете), можно и по светлоте зимой на работу ходить))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Олечка, за выслугу лет (и не имея окна в кабинете), можно и по светлоте зимой на работу ходить))) Ну ё-моё))) сегодня, что не сообщение на форуме - то повод для зависти)))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну ё-моё))) сегодня, что не сообщение на форуме - то повод для зависти)))) это ты про маньяка?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: это ты про маньяка?)))) Ненене))) маньяков мне в жизни хватает)))) Один из них, кстати, из прошлой жизни, пасется на форуме)))) и периодически цепляет здесь какую-то, интересную с его точки зрения информацию и доносит её общим знакомым))) но доносит настолько криво, что когда мне в последний раз передали новости про меня, было реально очень смешно))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ненене))) маньяков мне в жизни хватает)))) Один из них, кстати, из прошлой жизни, пасется на форуме)))) и периодически цепляет здесь какую-то, интересную с его точки зрения информацию и доносит её общим знакомым))) но доносит настолько криво, что когда мне в последний раз передали новости про меня, было реально очень смешно))) Эх, чудны дела твои, форум)))) Оля, поднимаешь руки вверх, делаешь глубокий вдох, и потом бросаешь с выходом руки вниз, выдыхая прекрасное «пофиг!!!»))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 "Светом" здесь. с нашими высокими отношениями) я тоже без окон, кстати) эротично, кстати-по маньячески) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: это ты про маньяка?)))) Я опять что-то пропустила? На форуме завёлся маньяк?😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Я опять что-то пропустила? На форуме завёлся маньяк?😱 Девушка из леса интересуется. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 9 минут назад, Торина сказал: Я опять что-то пропустила? На форуме завёлся маньяк?😱 да)) правда, говорят, не очень сексуальный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: да)) правда, говорят, не очень сексуальный))) Эх, какая досада🙁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 14 минут назад, Торина сказал: Эх, какая досада🙁 вы, как это сказать по русски, слишком многа кушать в вашем лесу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: вы, как это сказать по русски, слишком многа кушать в вашем лесу)) А какая связь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: А какая связь ? маньяка брать будете? не очень сексуального. или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 10 минут назад, ostorozno сказал: маньяка брать будете? не очень сексуального. или нет? А зачем он нам?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 8 минут назад, Торина сказал: А зачем он нам?🤔 я и говорю, зажрались) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 9 минут назад, Торина сказал: А зачем он нам?🤔 В лесном хозяйстве - всё пригодится))) снег, там, почистить, валежника набрать))) посуду, в конце концов, помыть)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: я и говорю, зажрались) 2 минуты назад, Oliviya сказал: В лесном хозяйстве - всё пригодится))) снег, там, почистить, валежника набрать))) посуду, в конце концов, помыть)))) Так что, надо брать?🫢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 10 минут назад, Oliviya сказал: В лесном хозяйстве - всё пригодится))) снег, там, почистить, валежника набрать))) посуду, в конце концов, помыть)))) собак выгулять самому проветриться других взбодрить и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Вот такой дракон в итоге вышел) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 7 минут назад, Катя и Гусь сказал: Вот такой дракон в итоге вышел) О, большой и страшный 🐉))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Ой 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти