Екатерина Кириллова Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 48 минут назад, ostorozno сказал: И не соблазняйте меня, доктор Берменталь Я чисто потрындеть буду заходить) не сомневайтесь! Смотри, дотрындишься - получишь посыль из Тынды и на Аню думать будешь, а кто-нидь будет сидеть и ручки потирать, пока ты там, наивная, портки нежмущие примеряешь)) 4
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Смотри, дотрындишься - получишь посыль из Тынды и на Аню думать будешь, а кто-нидь будет сидеть и ручки потирать, пока ты там, наивная, портки нежмущие примеряешь)) Ну так штаны то я быстро сдэком переправил куда следует! Хоть обратно в Тынду) 1
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Смотри, дотрындишься - получишь посыль из Тынды и на Аню думать будешь, а кто-нидь будет сидеть и ручки потирать, пока ты там, наивная, портки нежмущие примеряешь)) А шубку с мотнёй не пришлют? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 8 часов назад, ostorozno сказал: А шубку с мотнёй не пришлют? Откуда ж я знаю смотря как трындеть будешь)) 3
Ксюша и Юна Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Добрый день. Мы тоже участвуем. В этом году уже с хвостиком) 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, Ксюша и Юна сказал: Добрый день. Мы тоже участвуем. В этом году уже с хвостиком) Какая прелесть ☺️ Фанни очаровательна! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 38 минут назад, Ксюша и Юна сказал: Добрый день. Мы тоже участвуем. В этом году уже с хвостиком) Отлично! Поздравляю с малышкой (или малышом?)! Чья детка? Лоревишка?
Ксюша и Юна Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отлично! Поздравляю с малышкой (или малышом?)! Чья детка? Лоревишка? Спасибо). Она из Воронежа, из потомка Онза де оро. Мама Фанта, папа Макс. 6
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Открыла тему АДм, последний пост.. О, думаю, уже щенков начали дарить!))) 3
Оливка ЮД Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 21 час назад, Лотик сказал: Я вот нет-нет и подумаю, а чему ты больше радуешься? Тому что я в игру играю или тому, что меня вылечат... что совсем так всё плохо у меня? лечить не перелечить головушку мою😂 Всему и сразу) я такой же не леченный пациент😂 4
Наталия Нестерова Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Уже быстрее бы Снегурочку прислали))) Так хочется скорее ей подарки начать выбирать 3
Lina-Lina Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Мы тоже Снегурочку очень-очень ждём! Кстати, уже 101 день до Нового года остаётся, а до отправки подарков ещё меньше времени - пора готовиться )))) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Уже быстрее бы Снегурочку прислали))) Так хочется скорее ей подарки начать выбирать К концу месяца обещали выдать, уж тоже нетерпится)) ждем-с 1
Lina-Lina Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 96 дней до Нового года Продолжаем ждать Снегурочку... 2 1
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 А я потихоньку набираю всякие нейтральные подарочки - так люблю собирать новогоднюю коробку! Сплошной позитивчик:))) 4
Оливка ЮД Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Я тоже уже нейтральные собираю потихоньку. Правда, коробку еще не купила. Боюсь ошибиться с размерчиком 2 3
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: Я тоже уже нейтральные собираю потихоньку. Правда, коробку еще не купила. Боюсь ошибиться с размерчиком Так XL бери, чего там бояться-то))) чай не впервой)))) 3
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 53 минуты назад, Oliviya сказал: Так XL бери, чего там бояться-то))) чай не впервой)))) Две Два! Xl 1
Оливка ЮД Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Главдед, ау) мы тут ждем-ждем, а снегурок все нет! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Главдед, ау) мы тут ждем-ждем, а снегурок все нет! Совсем немного осталось подождать... 1
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Я поняла. Это Главдед хитро удумал. Чтоб ожидание снегурок превзошло ожидание получения и вскрытия подарка. Ага. Можно ничего не слать особо) Лучший подарок Деду - сама Снегурка. И наоборот)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: Я поняла. Это Главдед хитро удумал. Чтоб ожидание снегурок превзошло ожидание получения и вскрытия подарка. Ага. Можно ничего не слать особо) Лучший подарок Деду - сама Снегурка. И наоборот)) Чёрт!!! Опять ты меня вычислила...
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чёрт!!! Опять ты меня вычислила... Ты становишься предсказуема. Не огорчайся, это профессиональное! Нужное качество))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 Ура! Ура! Ура! С утра трудилась в поте лица, сделала список, распределила Снегурочек. Сейчас выведу рыжего на прогулку и буду оснегуривать Дедушек. Проверяйте лички... Ваш ГДМ. 4 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 Всех Дедушек, подавших заявки, оснегурила. Жду новых заявок. Просыпаемся и быренько подключаемся к самой лучшей, самой весёлой и приятной во всех отношениях игре. 1 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти