Екатерина Кириллова Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 48 минут назад, ostorozno сказал: И не соблазняйте меня, доктор Берменталь Я чисто потрындеть буду заходить) не сомневайтесь! Смотри, дотрындишься - получишь посыль из Тынды и на Аню думать будешь, а кто-нидь будет сидеть и ручки потирать, пока ты там, наивная, портки нежмущие примеряешь)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Смотри, дотрындишься - получишь посыль из Тынды и на Аню думать будешь, а кто-нидь будет сидеть и ручки потирать, пока ты там, наивная, портки нежмущие примеряешь)) Ну так штаны то я быстро сдэком переправил куда следует! Хоть обратно в Тынду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Смотри, дотрындишься - получишь посыль из Тынды и на Аню думать будешь, а кто-нидь будет сидеть и ручки потирать, пока ты там, наивная, портки нежмущие примеряешь)) А шубку с мотнёй не пришлют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 8 часов назад, ostorozno сказал: А шубку с мотнёй не пришлют? Откуда ж я знаю смотря как трындеть будешь)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Юна Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Добрый день. Мы тоже участвуем. В этом году уже с хвостиком) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, Ксюша и Юна сказал: Добрый день. Мы тоже участвуем. В этом году уже с хвостиком) Какая прелесть ☺️ Фанни очаровательна! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 38 минут назад, Ксюша и Юна сказал: Добрый день. Мы тоже участвуем. В этом году уже с хвостиком) Отлично! Поздравляю с малышкой (или малышом?)! Чья детка? Лоревишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Юна Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отлично! Поздравляю с малышкой (или малышом?)! Чья детка? Лоревишка? Спасибо). Она из Воронежа, из потомка Онза де оро. Мама Фанта, папа Макс. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Открыла тему АДм, последний пост.. О, думаю, уже щенков начали дарить!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 21 час назад, Лотик сказал: Я вот нет-нет и подумаю, а чему ты больше радуешься? Тому что я в игру играю или тому, что меня вылечат... что совсем так всё плохо у меня? лечить не перелечить головушку мою😂 Всему и сразу) я такой же не леченный пациент😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Уже быстрее бы Снегурочку прислали))) Так хочется скорее ей подарки начать выбирать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Мы тоже Снегурочку очень-очень ждём! Кстати, уже 101 день до Нового года остаётся, а до отправки подарков ещё меньше времени - пора готовиться )))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Уже быстрее бы Снегурочку прислали))) Так хочется скорее ей подарки начать выбирать К концу месяца обещали выдать, уж тоже нетерпится)) ждем-с 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 96 дней до Нового года Продолжаем ждать Снегурочку... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 А я потихоньку набираю всякие нейтральные подарочки - так люблю собирать новогоднюю коробку! Сплошной позитивчик:))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Я тоже уже нейтральные собираю потихоньку. Правда, коробку еще не купила. Боюсь ошибиться с размерчиком 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: Я тоже уже нейтральные собираю потихоньку. Правда, коробку еще не купила. Боюсь ошибиться с размерчиком Так XL бери, чего там бояться-то))) чай не впервой)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 53 минуты назад, Oliviya сказал: Так XL бери, чего там бояться-то))) чай не впервой)))) Две Два! Xl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Главдед, ау) мы тут ждем-ждем, а снегурок все нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Главдед, ау) мы тут ждем-ждем, а снегурок все нет! Совсем немного осталось подождать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Я поняла. Это Главдед хитро удумал. Чтоб ожидание снегурок превзошло ожидание получения и вскрытия подарка. Ага. Можно ничего не слать особо) Лучший подарок Деду - сама Снегурка. И наоборот)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: Я поняла. Это Главдед хитро удумал. Чтоб ожидание снегурок превзошло ожидание получения и вскрытия подарка. Ага. Можно ничего не слать особо) Лучший подарок Деду - сама Снегурка. И наоборот)) Чёрт!!! Опять ты меня вычислила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чёрт!!! Опять ты меня вычислила... Ты становишься предсказуема. Не огорчайся, это профессиональное! Нужное качество))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Ура! Ура! Ура! С утра трудилась в поте лица, сделала список, распределила Снегурочек. Сейчас выведу рыжего на прогулку и буду оснегуривать Дедушек. Проверяйте лички... Ваш ГДМ. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Всех Дедушек, подавших заявки, оснегурила. Жду новых заявок. Просыпаемся и быренько подключаемся к самой лучшей, самой весёлой и приятной во всех отношениях игре. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти