ostorozno Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Какая красота и индивидуальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Но кекс мы помним, был самой крутой частью подарка, это неоспоримо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Но кекс мы помним, был самой крутой частью подарка, это неоспоримо! О да! Кекс незабываем!!! Долго его ели и хмелели 🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Всегда пожалуйста. Заяц классный получился, хотя можно уже начинать и дракона)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Добрый всем вечер) мы в игре, первый раз будем учавствовать ☺️ 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Ура, новые Снегурочки появляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 В 08.10.2023 в 23:33, Екатерина Кириллова сказал: О да! Кекс незабываем!!! Долго его ели и хмелели 🤭 О, кеееееееекс..... полцарства за кекс))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Oliviya сказал: О, кеееееееекс..... полцарства за кекс))))) Оля, помнится кто-то потом на джинсы жаловался))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 18 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, помнится кто-то потом на джинсы жаловался))) Да Бог с ними, с джинсами с этими))) один раз живём))))) а жизнь такая нервная, что без маленьких женских слабостей в виде кекса, можно запросто скопытиться)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 13 минут назад, Oliviya сказал: Да Бог с ними, с джинсами с этими))) один раз живём))))) а жизнь такая нервная, что без маленьких женских слабостей в виде кекса, можно запросто скопытиться)))) дя! можно нам с Олей кексЫ)) и даже без зайцев с драконами))) шутка) мы в след году отработаем, да Оль? Изменено 10 октября, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, ostorozno сказал: дя! можно нам с Олей кексЫ)) и даже без зайцев с драконами))) Я тож хочу!)) я схуднула, мне можно) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 33 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, помнится кто-то потом на джинсы жаловался))) это все джинсы виноваты! не подготовились! то ли дело штаны с мотней).. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, ostorozno сказал: дя! можно нам с Олей кексЫ)) и даже без зайцев с драконами))) шутка) Света, Вика по-моему даже рецепт где-то кидала, но там же ром нужен. Кстати,а ведь уже пора, наверное, изюм в роме замачивать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Я тож хочу!)) я схуднула, мне можно) неть) ты за рулем, у тебя дети! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Oliviya сказал: Света, Вика по-моему даже рецепт где-то кидала, но там же ром нужен. Кстати,а ведь уже пора, наверное, изюм в роме замачивать? я не дотяну даже до процесса замешивания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 17 минут назад, ostorozno сказал: неть) ты за рулем, у тебя дети! ну вот((( а так все хорошо начиналось...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: ну вот((( а так все хорошо начиналось...))) и пусть все так же хорошо продолжается) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тож хочу!)) я схуднула, мне можно) И я хочу) Мне всегда можно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 26 минут назад, Oliviya сказал: Кстати,а ведь уже пора, наверное, изюм в роме замачивать? Ага, замочить и съесть! Самое время) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Так, с учетом очереди из желающих, кекса мне точно не достанется. Если только сама не испеку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Так, с учетом очереди из желающих, кекса мне точно не достанется. Если только сама не испеку Я пекла года 3 назад. Потом хранился в тряпочке пропитанной ромом в холодильнике. Вкусняха была. Но рецепт профукала где-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 с учетом страждущих печь все сами будут) и даже Викина Снегурка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Дони сказал: Я пекла года 3 назад. Потом хранился в тряпочке пропитанной ромом в холодильнике. Вкусняха была. Но рецепт профукала где-то. вот вы..он у вас еще и лежал?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Не благодарите))))) Изменено 10 октября, 2023 пользователем Oliviya 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: вот вы..он у вас еще и лежал?.. Естественно. ))) Был испечен к случаю. Случая и ждал))) Вернее 3 шт ждали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти