Маруся и Райт Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Всем привет! Раньше я заказывала лежаки, теперь что-то не знаю как выгоднее. Либо в магазине, либо на заказ
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 https://www.ozon.ru/product/lezhanka-dlya-zhivotnyh-so-semnym-chehlom-pet-bed-rogozhka-razmer-xl-120h90-sm-seraya-270275670/?avtc=1&avte=2&avts=1695403683&sh=WDH72lqYEQ Тюбику вот такой купила. Удобный, и нравится что чехол можно снять и постирать.
МарияЯ Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Детский матрас с кокосовой койрой, вещь! Все снимается, стирается. Сверху натяжные простыни. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 17:53, Маруся и Райт сказал: Всем привет! Раньше я заказывала лежаки, теперь что-то не знаю как выгоднее. Либо в магазине, либо на заказ Добрый день! Это смотря что считать выгодой. Я покупаю на заказ, выбираю качественную ткань и т.д. Да, получается дороже, чем на Озоне и прочем, но какое качество! Стираю, и уже несколько лет как новая! И у кошек там тоже заказываю, очень довольна (кошек у меня много, все линяют и мне важно, чтобы лежанки легко и качественно очищались от шерсти) К слову, такого хорошего качества я не встречала даже у самых дорогих лежанок в магазинах! https://dendog.ru/ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 26 минут назад, Наталья и Варя сказал: Добрый день! Это смотря что считать выгодой. Я покупаю на заказ, выбираю качественную ткань и т.д. Да, получается дороже, чем на Озоне и прочем, но какое качество! Стираю, и уже несколько лет как новая! И у кошек там тоже заказываю, очень довольна (кошек у меня много, все линяют и мне важно, чтобы лежанки легко и качественно очищались от шерсти) К слову, такого хорошего качества я не встречала даже у самых дорогих лежанок в магазинах! https://dendog.ru/ Плюсуюсь. Два ортопедических лежака здесь заказывала. Мои старички спят с удовольствием. Я б сама на таких матрасах спала)) Чехлы стираются, ткань отличная. Плюс два клеенчатых чехла заказала, тк кот периодически ссал на лежаки. Они спасали несколько раз лежак)) Дорого, но того стоит.
Машкин&Никсон Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 13:07, Наталья и Варя сказал: Добрый день! Это смотря что считать выгодой. Я покупаю на заказ, выбираю качественную ткань и т.д. Да, получается дороже, чем на Озоне и прочем, но какое качество! Стираю, и уже несколько лет как новая! И у кошек там тоже заказываю, очень довольна (кошек у меня много, все линяют и мне важно, чтобы лежанки легко и качественно очищались от шерсти) К слову, такого хорошего качества я не встречала даже у самых дорогих лежанок в магазинах! https://dendog.ru/ Вот и я тоже там ортопедический заказывала. Пока у меня старушенция соседская жила, она через неделю лежак распробовала, и вечером, когда я спать шла, наперегонки с моим неслась место занять))
Irisska Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 На озоне. Кто бы только ещё спал на них
Дони Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 2 часа назад, Irisska сказал: На озоне. Кто бы только ещё спал на них Точно, точно))) 1
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Дони сказал: Точно, точно))) Тюбик сначала с непониманием на него смотрел. А сейчас достаточно часто там калачиком сворачивается)) Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Oliviya
Дони Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 8 минут назад, Oliviya сказал: Тюбик сначала с непониманием на него смотрел. А сейчас достаточно часто там калачиком сворачивается)) Алиса никогда не спала. Очень редко прикладывалась. Я потом и перестала заморачиваться.
DaneSoul Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 6 часов назад, Irisska сказал: На озоне. Кто бы только ещё спал на них Ну так у хозяина под боком на кровати уютней же! 3
Оля&Ину Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 17 часов назад, DaneSoul сказал: Ну так у хозяина под боком на кровати уютней же! получается надо написать, где себе лежаки купили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти