Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Душа моя... His Royal With 26.10.2011-14.10.23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезную всем сердцем… сил прожить и пережить эту боль потери, знаю каково это, как все напоминает о мохнатом счастье, как руки ищут и хотят прикоснуться к теплому лобику… 

Эта боль как волны, то отпустит, то накатывает с новой силой…. Держитесь❤️

Ройка, передай Цезарю, Клайду и Арзуше, что помним и скучаем🥺

• Like 1
Опубликовано

Люди как уснуть????

Я выпила алкоголя, тонну кофе и сигарет, успокоительных , но никак не вышибает. Голова раскалывается от крика и слёз, а всё не вышибает организм, сижу с ним и не могу отойти от могилы

• Печаль 5
Опубликовано
3 минуты назад, Ксения и Рой сказал:

Люди как уснуть????

Я выпила алкоголя, тонну кофе и сигарет, успокоительных , но никак не вышибает. Голова раскалывается от крика и слёз, а всё не вышибает организм, сижу с ним и не могу отойти от могилы

Ксения, алкоголь и кофе...какой сон?!

уйдите от могилы...возьмите книжку или включите фильм и ложитесь просто....уснёте

прекратите рвать сердце, Роя не вернуть! хотите рядом лечь?

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Ксения и Рой сказал:

Хочу

Ксения, не гневите Бога! Мы за пять лет потеряли пять собак, знаю как это больно. Боль со временем проходит. У нас сейчас шестой отказник. Посмотрите сколько на форуме брошенных собак. Помогите кому-то и душе, и сердцу будет легче. Рою яркой радуги... 

• Like 8
Опубликовано
11 минут назад, Матисон сказал:

Ксения, не гневите Бога! Мы за пять лет потеряли пять собак, знаю как это больно. Боль со временем проходит. У нас сейчас шестой отказник. Посмотрите сколько на форуме брошенных собак. Помогите кому-то и душе, и сердцу будет легче. Рою яркой радуги... 

Нет-нет-нет, пока точно нет, знаю что к этому приду в любом случае, без собаки жизнь это не про меня, время придет я знаю.... 2 года уже думаю о Берне, ветеринар Ройкин говорит, что они глупые, в твоём случае говорил это только голдены, с другой собакой просто не сможешь, но поглядываю на Бернчиков, душа лежит, всё равно считаю, что вложишь в ребенка то и получишь по итогу.

Опубликовано
10 минут назад, Ксения и Рой сказал:

Хочу

Так нельзя! Жизнь продолжается. Да,  у собак век не долог..Но посмотрите на жизнь тех, кто пережил своих хозяев? Они остаются одни, совершенно не нужные....Так что у вас произошло так, как должно быть.... Роя не вернуть, а себя загоните.

• Like 2
Опубликовано

Ксения, пожалуйста,  тигельные...вы сейчас уязвимы и не понимаете что можете призвать в свою жизнь вот таким вот...гореванием.

Вам сейчас не жалко вашу оболочку, а душе станет легче ТОЛЬКО когда постарайтесь принять. Через боль.

Других вариантов нет. Даже после смерти.и их..и ВАШЕЙ. 

Берегите то что у вас есть. Память, где то, что у вас не отнять, будет вечно. Свет и счастливые моменты. Нельзя брать от жизни только хорошее, а от плохого ложится пластом. Все нужно. Все во благо. Через какое то время Вы почувствуете "для чего" все это. Потерпите. 

Никакого кофе и прочего. Успокоительное, от чая из тонны мяты  до фенибуда. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Ксения, пожалуйста,  тигельные...вы сейчас уязвимы и не понимаете что можете призвать в свою жизнь вот таким вот...гореванием.

Вам сейчас не жалко вашу оболочку, а душе станет легче ТОЛЬКО когда постарайтесь принять. Через боль.

Других вариантов нет. Даже после смерти.и их..и ВАШЕЙ. 

Берегите то что у вас есть. Память, где то, что у вас не отнять, будет вечно. Свет и счастливые моменты. Нельзя брать от жизни только хорошее, а от плохого ложится пластом. Все нужно. Все во благо. Через какое то время Вы почувствуете "для чего" все это. Потерпите. 

Никакого кофе и прочего. Успокоительное, от чая из тонны мяты  до фенибуда. 

Точно, Фенибут.... 

Спасибо большое всем. Всё понимаю, разум где то был, но... Время, наверное время. 

Последний год все понимала, на полу с ним и провела и жадно вздыхала запах, прощаясь и пугаясь от того что понимаю, что прощаюсь, говорила ему каждый день как нужен и как люблю по 500 раз , какое он золотко, платинка и спасибо, что выбрал меня,  и просила дождаться меня с работы, а он смотрел и говорил, что устал, но жил.

• Like 3
Опубликовано

И мы прожили долгую счастливую жизнь, душа в душу, нос к носу, дай бог каждому испытать это чувство когда тебя понимают от одного взгляда, и закончилось всё да, именно так как должно было... И молодец, что не зимой когда даже не закопать путью... Умничка, как обычно... 

• Like 2
Опубликовано

ИМХО Лучшее лекарство от этой боли - щенок. Маленький, шкодный, игривый.

Когда не стало Пеппи, я чувствовала себя буквально пустым сосудом. Ни сна, ни аппетита, ни мыслей, ни желаний. И тут позвонила Пеппкина заводчица и сказала, что через полтора месяца будет помёт и, если я хочу, один щенок мой. Конечно, хочу! И мне стало чуточку легче. Появился смысл жить дальше. Планировать поездку за щенком, представлять каким он будет. Боль не ушла (она и сейчас со мной), но стала не всеобъемлющей.

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Ксения, сил Вам... сил и терпения. Жизнь продолжается. И вся наша жизнь рядом с любимыми нужна для того, чтобы сохранять частичку их любви и тепла в своём сердце даже... когда их уже не будет рядом.

Всем сердцем сочувствую Вам и понимаю... Вашу боль. В феврале этого года у меня на руках умер мой любимый флэт Мотя. Я до сих пор не помню... как закончилась эта зима, всё как в тумане. Море слез, боли и ужасной тоски. Потом в июле ушёл лабрадор Вилюша... и сейчас у меня в душе какое-то ледяное спокойствие. Страшное спокойствие. Я знаю, чувствую, что им... где-то там хорошо. И они, родные мои, были со мной рядом столько, сколько было отпущено нам. Этого не изменить.

Не могу полностью согласиться с тем, что новая собака/щенок помогает справиться с этой болью. Все мы разные и у всех всё по-разному. Просто с течением жизни... новые дела, проблемы, радости, встречи, события... водоворот жизни обязательно нас закручивает и "относит" наши горькие мысли и переживания в прошлое. Новый щенок - это совершенно новая история. И если пока нет душевных сил, то лучше подождать, услышать своё сердце и принять это решение тогда, когда воспоминания смогут уйти на второй план. Кому-то нужны для этого несколько дней, а другим - месяца и годы. Сердце само приведет Вас к правильному решению.

Держитесь! Я бы посоветовала Вам сменить обстановку, буквально заставить себя отдохнуть хоть немного и отвлечься от привычных рутинных дел. Поверьте, однажды то, что сейчас разрывает Ваше сердце на части - поможет Вам стать сильнее. И всё то тепло, та любовь, тот свет, которые дарил Вам Рой... вновь согреют Ваше сердце, потому что всё это никуда не исчезло. 

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 7
Опубликовано

Очень сочувствую! Сил пережить самые тяжелые и черные дни!

Берны - замечательные, я сама нежно люблю эту породу, но как многие крупные породы - они совсем не долгожители:(((. Живут, увы, мало. 

Все-таки голдены достаточно часто живут и 14, и 16 лет. У нас из 4х ушедших голденов - две прожили 13 лет, две - 14. Для меня это огромный плюс породы. 

• Like 3
Опубликовано

Спасибо всем большое, за нужные слова, приятно что есть люди, которые способны понять как это больно... 

Считаю, что нужно делать как хочется, чувствуется... Сейчас хочется кричать и плакать, но сдерживаюсь, стараюсь по крайней мере сдерживаться поскольку ребенок рядом.

С завтрашнего дня взяла больничный, ребенка отвезу в школу и выпущу всю боль. 

• Like 4
Опубликовано

Ксения, очень Вам сочувствую.... Сами летом пережили потерю Лады, тоже ретривера. Она с нами была 4 года. Ей исполнилось 13. Расскажите, что случилось с Роем, может так станет легче, чем он болел, надо бывает выговориться...мне так кажется. И первые дни самые ужасные да. Надо выплакать...и дышать трудно и не хочется ничего.. Ни есть ни пить.. Напишите. Сил Вам! 

Золотинке самой красивой радуги! 🌈

• Like 2
Опубликовано

Дочка в четверг принесла ротовирус со школы, как оказалось позже заболело пол класса, пришли с Ройкой с прогулки в 18.00 часов, а она уже спит, легла с Роем (он спал возле нашей кровати) а дочку прямо на нас стошнило, и понеслось, всю ночь ей было плохо... В пятницу оставила ее дома, уехала на работу, приезжаю, она уже огурцом, всё нормально. Пошли с Роюхой на прогулку, всё было хорошо, он был в порядке, а через 10 минут его тоже стало тошнить и поносить, кое как добрались до дома, а у него такое было уже весной, съездила купила Баралгин, смекту, Регидрон у дочки был, и Альмагель, пошли спать, а его рвёт и полощет, рвёт и полощет, ему так стыдно от этого, что он дома это делает, я всё меняла, стирала, стал часто дышать, и в 3 часа ночи, я ему сказала, что всё хватит, надоел.... Боже как я ненавижу себя за это слово(((((( ну надоел, мам, значит надоел😩😩😩

• Печаль 5
Опубликовано

4 ночь без тебя....... Никак не верю. До сих пор не начала есть, правда поспала пару часов днём.

Ройкин Вероничке сон приснился... Что я её убила из-за тебя, всё было как в тумане, может я ей что и сказала, что это она принесла эту дрянь в дом. Не помню.

Помню только тебя тепленького, как живого, но не дышащего и как лежали с тобой до последнего пока не остыл. Родной мой, просьба у меня приснись ей, скажи что мама её не винит. 

И спасибо тебе за ее воспитание, теперь она моет и руки и фрукты.

Помнишь я всё время говорила, что мы с тобой воспитали?)

Малыш... Я ооооочень тебя люблю, ты все не правильно понял, я слышала тебя сегодня ночью 2 раза, говорят на третьи сутки вы уходите, я проснулась Зай, проснулась....

Люблю. Люблю. Люблю......

• Печаль 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...