Анна Рудня Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января (изменено) Этот колассный зверь тоже для хаостиков, а мне магнитик с щеночками 😍 Изменено 4 января пользователем Анна Рудня 9
Анна Рудня Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Ну и самое главное душевное - пожелание Дедушки ❤️🎅🏼 9
Анна Рудня Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Расскажи мне Дедушка, кто твоя « и К•»? Я же правильно понимаю, сто мой Дедулечка @Stasya & Vishnya? Леночка, сознайтесь, что это Вы! Это все Кекс от @Джейн-Эстель , это я им так восторгалась и завидовала белой завистью, а в итоге получила волшебный подарок 🎁🎅🏼🎄✨✨✨ и столько радости, не передать словами!!! Спасибо!!! Я - самая счастливая Снегурочка в этом году! ( Катерина Великая не считается🤣🤣🤣) 6 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Расскажи мне Дедушка, кто твоя « и К•»? Я же правильно понимаю, сто мой Дедулечка @Stasya & Vishnya? Леночка, сознайтесь, что это Вы! Это все Кекс от @Джейн-Эстель , это я им так восторгалась и завидовала белой завистью, а в итоге получила волшебный подарок 🎁🎅🏼🎄✨✨✨ и столько радости, не передать словами!!! Спасибо!!! Я - самая счастливая Снегурочка в этом году! ( Катерина Великая не считается🤣🤣🤣) Нуу😔 так не честно, ведь я попросила СДЭК написать АДМ отправитель и мне обещали)) Анечка, всё верно, мне так хотелось передать Вам кусочек кекса, что в итоге родился подарок🎁(кекс я все же не рискнула положить) Еще раз с наступившим уже Новым Годом!!!🌲🎅🍾 Большого счастья всей Вашей семье! Веселого и интересного времяпрепровождения с игрой!🃏 9 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января А вот и мы) Моему Дедушке со мной не повезло, у меня были очень чёткие ограничения: никаких сладостей (потому что диабет)!!! Но Дедушка выкрутился и прислал всякие нужности: сахарозаменители с пребиотиками, свечку-Символ года, магнитик на холодильник, мячики Вове и варенье мне (я знаю, что нельзя, но когда хочется- можно🥰). И игрушку-антистресс в виде шпица (я думаю, это подсказка, потому что Нина из Ярославля на коробке ни о чем не говорит 😊) на шпица уже Вова покушается) Спасибочки, Дедушка, так я рада))) 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Нина из Ярославля на коробке ни о чем не говорит Честно говоря, мне тоже. Это ещё один ложный пункт (Подольск, Мытищи...) Дедушка новичок, но ещё тот продуман, оказывается. 4 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Честно говоря, мне тоже. Это ещё один ложный пункт (Подольск, Мытищи...) Дедушка новичок, но ещё тот продуман, оказывается. Вот умеешь ты, Наташа, подбодрить 🤣 4
ostorozno Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Какие талантливые новички в этом сезоне! Браво!! 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Единственный знакомый мне шпицевладелец на этом форуме это @CanisLupusVita - может, вы мой Дедушка??? 2 1
Oliviya Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Единственный знакомый мне шпицевладелец на этом форуме это @CanisLupusVita - может, вы мой Дедушка??? А что-нибадь рукописное было? Ну чтобы хоть как-то идентифицировать?
Елена и @@@ Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Один момент... что-то момент затянулся.... 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 7 минут назад, Елена и @@@ сказал: что-то момент затянулся.... Да уж!.. Как он мог не затянуться? Пока я эту коробищу распаковала, пока всё разобрала, рассмотрела, пофотографировала, не один момент пролететь успел. Сейчас я фотки отредактирую и опубликую. P.S. Главдед умный. Он понял, что подарок коллективный. А потому с чистой совестью озвучивает, что фамилия отправителя - А... Е.А., то есть @Katerina&Remy. 4 6
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: P.S. Главдед умный. Он понял, что подарок коллективный. А потому с чистой совестью озвучивает, что фамилия отправителя - А... Е.А., то есть @Katerina&Remy. А мои снегурочки еще вУмнее, одну посылку дочка отправляла, а другую я подписала Дед мороз🎅 и они срАзу же меня вычислили, на раз, вообще без помощей всяких))) неинтересно) 1 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 42 минуты назад, Oliviya сказал: А что-нибадь рукописное было? Ну чтобы хоть как-то идентифицировать? Нет( открытка без подписи((( 1 1 1
Мария234 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Нет( открытка без подписи((( А может все таки и есть ктото из Ярославля?? Нина есть на форуме? Кто тут с Ярославля?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 3 минуты назад, Мария234 сказал: А может все таки и есть ктото из Ярославля?? Нина есть на форуме? Кто тут с Ярославля? Туточки ныкого нымае... 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Туточки ныкого нымае... Кто то залетел в Ярославль перед Будапештом?🙃 7
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Это спецОлени тока могут, сибирские точно отдыхають)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Я готова хвастаться. Вот такую огромную кучу коробок, коробочек и отдельных предметов я извлекла из огромной посылки: Рыжего я изолировала в прихожей, поскольку он сразу заприметил ту часть подарка, которая предназначалась его персоне и попытался что-нибудь из этого богатства отжать. Остальные любопытствующие носы закрыла в комнате. 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января А предназначалось Фраюшке куча богатств: Теперь будем ходить на прогулку с персональной поилкой и, надеюсь, рыжий наконец перестанет заниматься сравнительным анализом качества воды во всех встречных лужах. 15 1
Katerina&Remy Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж!.. Как он мог не затянуться? Пока я эту коробищу распаковала, пока всё разобрала, рассмотрела, пофотографировала, не один момент пролететь успел. Сейчас я фотки отредактирую и опубликую. P.S. Главдед умный. Он понял, что подарок коллективный. А потому с чистой совестью озвучивает, что фамилия отправителя - А... Е.А., то есть @Katerina&Remy. А я уж хотела кричать, что меня подставили😅😁 1 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Фрай, как и многие собаки в этом годе, тоже заполучил утку. Но весьма специфическую, с длинной змеиной прямо таки шеей, которая гнётся, прикольно похрустывая. А также неизвестной породы птицу, наверное, попугая. А может какую-то другую экзотику. Я не сильна в орнитологии. Мне досталась абсолютно потрясная кружка с толлером и брелок тоже с толлером. С брелком я решила сходить к граверу, на обратной стороне выгравировать свой номер телефона и повесить его Фрайке на ошейник. Рыжий наконец-то обзаведётся адресником. 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Ну и как же в Новый Год обойтись без шариков и бенгальских огней? Шарики, понятное дело, от Олечки Тесленко и от неё же ретриверский календарь на 2024 год. СПАСИБО! 13
Звезда Севера Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января От меня один шарик - тот, который РРК-шный:))). Наташенька, очень рада, что понравились подарки! С Новым годом! И спасибо Вам огромное за нашу форумскую новогоднюю сказку! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти