Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Если вы думаете, что это всё, то я вам скажу, что это только начало. Замечательная турочка, она мне была очень-очень нужна. Моя старая турка куда-то давным-давно пропала и натуральный кофе (которого я большой любитель) я пила только в разных кофейнях, а дома пробавлялась растворимым. Теперь и дома буду себя баловать. На этой фотографии также виден кусочек очень мягкого полотенчика с лапками. Наверное, полотенчик предполагался для Фраюшки (поскольку с лапками), но у него и так полотенец больше чем у меня. Потому, не отдам! Ну и к турочке набор прекрасного кофе: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я готова хвастаться. Вот такую огромную кучу коробок, коробочек и отдельных предметов я извлекла из огромной посылки: Рыжего я изолировала в прихожей, поскольку он сразу заприметил ту часть подарка, которая предназначалась его персоне и попытался что-нибудь из этого богатства отжать. Остальные любопытствующие носы закрыла в комнате. Ураааа, все так ждали этого поста. 🎄 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января А расскажем Наташе про приключения ее посылочки? Мы тут все испереживались, пока она по России колесила до Урала и обратно:))) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Великолепный гипфеловский термос, который у меня попытался отжать Тёма, но я - жадина, сказала, что термос будет в совместном пользовании, я буду его брать в походы. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: А расскажем Наташе про приключения ее посылочки? Мы тут все испереживались, пока она по России колесила до Урала и обратно:))) Рано)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: А расскажем Наташе про приключения ее посылочки? Мы тут все испереживались, пока она по России колесила до Урала и обратно:))) Ну ничего себе! Расскажите, конечно. Очень интересно! Но, впрочем, я ещё далеко не всё показала. Четырёхтомник о Питерских театрах. Это часть подарка наверняка от Олечки из Питера. Кажется, я только ей как-то проговорилась, что по образованию я художник театра и когда-то работала в театре. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Чай и вкусняшки к чаю. Как только я открыла коробочку с набором потрясающих чаев, по кухне распространился аппетитный аромат фруктов и трав. Что интересно, мой заварочный чайник года два назад разбился и мне всё было как-то недосуг купить себе новый. Пила чай из пакетиков или, если уж очень хотелось испить натурального чаю, заваривала его просто в кружке. А на этот Новый Год мне хозяйка риджбека подарила заварочный чайник и вот теперь я получила целую коллекцию разных вкусных чаёв. Нет, Дед Мороз, который знает о наших мечтах, наверняка существует. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Девчачьи радости. Гель для душа, крем для рук и гигиеническая помада, всё то, что всегда необходимо любой уважающей себя женщине: Ещё в посылке была настольная игра, но она чем-то не приглянулась моему фотику и все три её фотографии получились смазанными. К сожалению, очень красивый горшок для цветов, разрисованный собачками, в пути раскололся, поэтому я не стала его распаковывать. Я куплю клей для керамики, склею горшок и по весне посажу в него красивое домашнее растение, бегонию или плющик, а может быть папоротник. Я придумаю. Не стала фотографировать абсолютно потрясающий постер с толлером. Отнесу его в багетную мастерскую, там мне его оформят в рамку, я повешу его на стену, а вот потом сфотографирую и покажу. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Спасибо вам, дорогие мои Дедушки. Я очень-очень тронута. В очередной раз убедилась, что наши Дедушки - самые лучшие. И форум у нас просто потрясающий. Самый лучший, самый душевный, самый отзывчивый. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Как жалко кашпо 🤧....не перенес, маковка , захватывающее путешествие по России матушке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Как жалко кашпо 🤧....не перенес, маковка , захватывающее путешествие по России матушке... Люда, это от тебя? Я его точно реанимирую. Он не прямо весь раскололся, откололся кусок сверху и от него пошла трещина донизу. Можно склеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Люда, это от тебя? Я его точно реанимирую. Он не прямо весь раскололся, откололся кусок сверху и от него пошла трещина донизу. Можно склеить. Наташа, это коллективное кашпо. Мы за него дружно переживали и желали ему хорошего пути. Надеюсь твои золотые, волшебные дедморозовские ручки реанимируют его🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, Oliviya сказал: Рано)))) Когда уже будет пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ничего себе! Расскажите, конечно. Очень интересно! Но, впрочем, я ещё далеко не всё показала. Четырёхтомник о Питерских театрах. Это часть подарка наверняка от Олечки из Питера. Кажется, я только ей как-то проговорилась, что по образованию я художник театра и когда-то работала в театре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Рыжий до сих пор пребывает в ажиотаже, хватает все новые игрушки по очереди, постаскивал все на Тёмин диван и чахнет над ними как Кащей над златом. Тёма позвал его на прогулку, Фрай шёл до двери шаг вперёд и два назад, боялся оставить сокровища без присмотра. Пока я ему не продемонстрировала, что Венди, которая одна из гостей у нас осталась, надёжно заперта в моей комнате и до его игрушек добраться не сможет. Придя с прогулки, Фрай первым делом ринулся проверять не пропало ли чего. После того, как рыжий поужинал, я достала одно кроличье ушко. Фрай, увидев это, продемонстрировал мне все свои навыки и трюки, потом с аппетитом захрустел. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Как жаль, что кашпо треснул :(( я уверенна, что в этом виноват Челябинск! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда уже будет пора? Ну вот теперь - точно можно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда уже будет пора? Ну если совсем кратенько, то это было вот так))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Не посылка, а лягушка-путешественница. Удача, что после такого пути вообще всё внутри не побилось. А вот признайтесь, кто и где такую потрясную кружку нашёл? И брелок с толлером? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не посылка, а лягушка-путешественница. Удача, что после такого пути вообще всё внутри не побилось. А вот признайтесь, кто и где такую потрясную кружку нашёл? И брелок с толлером? Брелок @Звезда Севера, а кружка @Iri&Alka&Dusha :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Мы требуем продолжение банкета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В 18.12.2023 в 23:15, Анна Рудня сказал: Настольная Игра - так интересно, не знала о такой, надеюсь, все будет хорошо, и мы сыграем в нее на новогодних каникулах , название нас рассмешило😂 Доброе утро Дедушка Наташа @Наталия Нестерова, отчитываюсь, игру освоили и полюбили, уже третий вечер собираемся и играем 👍👍👍 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Я не пОняла, колобки в сдэк ошиблись или это второй приз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 4 минуты назад, ostorozno сказал: Мы требуем продолжение банкета! У меня важный вопрос. А что с Дедушкой @Olgusia&Pitt? Ни у кого никаких мыслей? Вообще? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 12 минут назад, ostorozno сказал: Я не пОняла, колобки в сдэк ошиблись или это второй приз? Второй!!!🎉🎅🏼🎄✨✨✨ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти