Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 28.12.2023 в 22:18, Торина сказал:

Ага) А это Лизавета)) Носик Васе поправь! И шапочки!😂😂😂

Наташа, подкидываю новую идею👍🎅🏼, мне так понравился, думаю твои золотые руки могут такую красоту сотворить😍

IMG_1654.jpeg

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У меня важный вопрос. А что с Дедушкой @Olgusia&Pitt? Ни у кого никаких мыслей? Вообще?

видимо, мой Дедушка уж как-то слишком законспирировался) может, ему самому не надо, чтоб его угадывали?

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

видимо, мой Дедушка уж как-то слишком законспирировался) может, ему самому не надо, чтоб его угадывали?

Надо. Надо!

Рискну я своим последним зубом. Дам небольшую подсказочку. Дедушка из московских.

• Like 2
Опубликовано
28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Дедушка из московских.

и новичок к тому же

у меня нет мыслей, извините, за почти два года отсутствия наверное новичков на форуме появилось много.

• Like 3
Опубликовано
29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Надо. Надо!

Рискну я своим последним зубом. Дам небольшую подсказочку. Дедушка из московских.

а он уже получил подарок от своего Дедушки?))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

и новичок к тому же

у меня нет мыслей, извините, за почти два года отсутствия наверное новичков на форуме появилось много.

А колобки наши, по всей видимости, все ушли собак выгуливать и провалились в сугроб.

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А колобки наши, по всей видимости, все ушли собак выгуливать и провалились в сугроб.

а почему теперь участники не пишут инфо о себе в общей теме? какие-то новые правила?

Опубликовано
23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

а почему теперь участники не пишут инфо о себе в общей теме? какие-то новые правила?

А если в списке на первой странице глянуть? И прикинуть, кто не отгаданным остался?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Надо. Надо!

Как же это московский дед в Ярославль то попал?))

Опубликовано
26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

В смысле не отмечаясь в теме при подаче заявки? Такого требования нет.

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вам нужн почту свою попытать, многие сразу все выясняют там🙃 вплоть до паспортных данных))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Наташа, подкидываю новую идею👍🎅🏼, мне так понравился, думаю твои золотые руки могут такую красоту сотворить😍

IMG_1654.jpeg

Необыкновенный!🎅 где бы найти)

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Анна Рудня сказал:

Может это @Kris? @devinette

Если @Kris на лыжах пойдёт в Ярославль, то дойдёт как раз к лету. А @devinette не новичок. Впрочем, Олин Дедушка тоже не совсем новичок, просто давно не участвовал.

• Ха-ха 2
Опубликовано

Вот он, тот самый список с первой страницы))) ищем того, кто еще не проявился как ДМ в хвасталке))) и чтобы из Москвы был, несмотря на Ярославль))))

Screenshot_20240105_114829_Chrome.jpg

Screenshot_20240105_114837_Chrome.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Если @Kris на лыжах пойдёт в Ярославль, то дойдёт как раз к лету. А @devinette не новичок. Впрочем, Олин Дедушка тоже не совсем новичок, просто давно не участвовал.

А он был Снегурочкой уже?))

Опубликовано
30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В смысле не отмечаясь в теме при подаче заявки? Такого требования нет.

раньше такое правило было: все, кто участвуют, пишут в общей теме пару слов о себе

Опубликовано
35 минут назад, Oliviya сказал:

А если в списке на первой странице глянуть? И прикинуть, кто не отгаданным остался?

я пробежалась по незнакомым никам, но не у всех город в профиле указан и тем более наличие шпица)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...