Анна Рудня Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января В 28.12.2023 в 22:18, Торина сказал: Ага) А это Лизавета)) Носик Васе поправь! И шапочки!😂😂😂 Наташа, подкидываю новую идею👍🎅🏼, мне так понравился, думаю твои золотые руки могут такую красоту сотворить😍 7 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня важный вопрос. А что с Дедушкой @Olgusia&Pitt? Ни у кого никаких мыслей? Вообще? видимо, мой Дедушка уж как-то слишком законспирировался) может, ему самому не надо, чтоб его угадывали? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: видимо, мой Дедушка уж как-то слишком законспирировался) может, ему самому не надо, чтоб его угадывали? Надо. Надо! Рискну я своим последним зубом. Дам небольшую подсказочку. Дедушка из московских. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушка из московских. и новичок к тому же у меня нет мыслей, извините, за почти два года отсутствия наверное новичков на форуме появилось много. 3
Мария234 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Надо. Надо! Рискну я своим последним зубом. Дам небольшую подсказочку. Дедушка из московских. а он уже получил подарок от своего Дедушки?)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Только что, Olgusia&Pitt сказал: и новичок к тому же у меня нет мыслей, извините, за почти два года отсутствия наверное новичков на форуме появилось много. А колобки наши, по всей видимости, все ушли собак выгуливать и провалились в сугроб. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Мария234 сказал: а он уже получил подарок от своего Дедушки?)) Не скажу! Это я уж точно зуб потеряю. 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А колобки наши, по всей видимости, все ушли собак выгуливать и провалились в сугроб. а почему теперь участники не пишут инфо о себе в общей теме? какие-то новые правила?
Oliviya Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а почему теперь участники не пишут инфо о себе в общей теме? какие-то новые правила? А если в списке на первой странице глянуть? И прикинуть, кто не отгаданным остался? 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Надо. Надо! Рискну я своим последним зубом. Дам небольшую подсказочку. Дедушка из московских. Как же это московский дед в Ярославль то попал?))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а почему теперь участники не пишут инфо о себе в общей теме? какие-то новые правила? В смысле не отмечаясь в теме при подаче заявки? Такого требования нет. 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а почему теперь участники не пишут инфо о себе в общей теме? какие-то новые правила? Вам нужн почту свою попытать, многие сразу все выясняют там🙃 вплоть до паспортных данных)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Как же это московский дед в Ярославль то попал?)) Он сам туда дошёл. На лыжах.
Анна Рудня Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он сам туда дошёл. На лыжах. Может это @Kris? @devinette?
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Наташа, подкидываю новую идею👍🎅🏼, мне так понравился, думаю твои золотые руки могут такую красоту сотворить😍 Необыкновенный!🎅 где бы найти) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Может это @Kris? @devinette? Если @Kris на лыжах пойдёт в Ярославль, то дойдёт как раз к лету. А @devinette не новичок. Впрочем, Олин Дедушка тоже не совсем новичок, просто давно не участвовал. 2
Oliviya Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Вот он, тот самый список с первой страницы))) ищем того, кто еще не проявился как ДМ в хвасталке))) и чтобы из Москвы был, несмотря на Ярославль))))
Oliviya Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Необыкновенный!🎅 где бы найти) Связать))) крючком) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Только что, Oliviya сказал: Связать))) крючком) Не могём такого))) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если @Kris на лыжах пойдёт в Ярославль, то дойдёт как раз к лету. А @devinette не новичок. Впрочем, Олин Дедушка тоже не совсем новичок, просто давно не участвовал. А он был Снегурочкой уже?))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: А он был Снегурочкой уже?)) На этот вопрос я уже отвечала выше. 2
Мандаринка Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января (изменено) Натуся333 может, если давно не участвовал... Изменено 5 января пользователем Мандаринка 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не скажу! Это я уж точно зуб потеряю. Здорово, что зубы есть!))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В смысле не отмечаясь в теме при подаче заявки? Такого требования нет. раньше такое правило было: все, кто участвуют, пишут в общей теме пару слов о себе
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 35 минут назад, Oliviya сказал: А если в списке на первой странице глянуть? И прикинуть, кто не отгаданным остался? я пробежалась по незнакомым никам, но не у всех город в профиле указан и тем более наличие шпица)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти