Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Во попадос для Деда... 🙈 Сама такой же попадос🤣🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, решишь в следующем году участвовать, я тебе подсказочку от Снегурочки пришлю. Ведь количество хвостов за год может и увеличиться. О, точно у нас вот благодаря моему добросердечному сыночку каждый год котохвост появляется, они прям знают, к кому идти, уже 5 дома, три кота и две кошечки!😄 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Замечательное саше (было получено в подарок от Оли - Анонимного Кавалера), до сих пор помню нежный аромат! Оля, @Sheraly, большой привет Вашей сестре и наилучшие пожелания в Новом Году! Спасибо! Передам сестрёнке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 18 минут назад, Анна Рудня сказал: Сама такой же попадос🤣🤣 У меня хотя бы сейчас безлюдно и всего одна кошечка))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Сегодня больше хвасталки не будет 😥? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 21 минуту назад, Анна Рудня сказал: Сегодня больше хвасталки не будет 😥? Хнык (( а так все хорошо начиналось… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Зато сегодня с утра пораньше хвасталке быть ) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) В этот раз посылку из Москвы в Краснодар олени СДЭК довезли за 2.5 дня, в целости и сохранности. Правда, с момента старта оленей, мы были начисто лишены интриги по угадыванию Деда, но здесь для местных Шерлоков мы немного игры сохраним ) Ну же, что там у нас внутри? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Colorelle 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 А там - абсолютный эстетический восторг! Каждый подарок был заботливо упакован, аккуратно и бережно, в стильную бумагу, и перевязан шикарной алой лентой. Это потрясающе красиво, крафт-бумага, алые ленты, и пакеты из той же крафтбумаги с алыми рисунками. Вобщем, это мог бы быть идеальный инвентарь для, новогодней фотосессии с подарками, если бы не наше нетерпение ))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Немного перерыв в фото, чтобы акцентировать вопрос. КАК? Как удалось отправить это СДЭК? Может, у нас какие-то особо строгие правила, но от меня, на пункте приёмки потребовали не только полностью вытащить всё содержимое, но и развернуть каждый (!!!) подарок, чтобы продемонстрировать содержимое. Никакие мои уговоры не помогли ( А тут - новогодняя магия, да? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Открытка ручной работы! Преклоняюсь перед людьми, которые умеют красиво чтото написать. А тут просто шедевр каллиграфии, красиво и аккуратно выполненный. Я так не умею. При всём желании и вроде как статусе художника я так не смогу ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Посмотрите на этого щенка ретривера с косточкой !Стеклянная (!) елочная игрушка была тщательно упакована и прекрасно доехала ! А гирлянда, за неимением ёлки (я ставлю её всегда где-то после 28 числа....) пока украсила нашу корягу на аквариуме, и в доме сразу повеяло новогодним настроением ) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Пашина коллекция кулинарных книг пополнилась ) Уже читаем, выбираем, чего бы приготовить. Посыпки для кондитерки очень красивые! Но тут нужно отдельно оценить закладку для книг. Рыжий ушастик с косточкой явно рукодельный, ведь так? Закладку мама себе пытается отжать. Пока безуспешно. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Colorelle 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Тимоше достался шикарнючий ножик, целый набор инструментов, он очень давно такой хотел себе. Непромокаемая сумка для документов, для походных рюкзачных условий, тоже очень в тему ) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Вкусняхи для самых преданных заек хрумтятся замечательно ) Коту достался шарик с мятой в деревянной обрешётке, это явно более долгоиграющий вариант ) Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Colorelle 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Ну вот, я с утра пораньше отправила Дедушке успокоительное письмецо, что подарок ты откроешь сегодня вечером или даже завтра... А тут такой приятный сюрприз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Ну а доча просто пищала, получив митенки с лапками. Говорит, такие сейчас очень модные в тик-ток, и она себе хотела такие найти ) Среди наклеек обнаружились любимые герои, а значок водрузился на рюкзак 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вот, я с утра пораньше отправила Дедушке успокоительное письмецо, что подарок ты откроешь сегодня вечером или даже завтра... А тут такой приятный сюрприз. Мы не вытерпели ))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 6 минут назад, Colorelle сказал: Мы не вытерпели ))) Спасибо за такой заряд позитива с утра пораньше)) прекрасный подарок, очень внимательный и заботливый Дед) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Ну и вот наконец добрались до мамы, т.е. меня. Мяконькие полотенички, для лица для тела, какие-то ну очень приятные, Марни поинтересовалась, не ей ли случаем. Неа, это мама никому не отдаст ) А ещё.... Ну вот это просто в самое сердце. Набор масляных красок, питерских, именно таких, какие я покупаю уже много лет! Причем в суперудобной фасовке по 18мл - с ними хорошо на пленэр ехать! А ещё кисти! Длинные!!! Я себе покупаю только такие! Тут сразу заметно, как Дедушка постарался угадать !!! Спасибо огромное, до слёз прямо Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Colorelle 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Чаёк, вкусняхи, и ещё немного фоток для настроения ) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Восторг! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Отличная презентация! И Дедушка доволен, и Вам - праздник в дом!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 И ещё немного фоток ))) Дедушка! Мы тебя, конечно, угадали ещё на этапе трека, поэтому подсказки уже само собой сразу были понятны, но остальным дадим шанс ) Спасибо тебе за внимание, за душевные подарки, за то что каждому члену нашей семьи досталось что-то, запавшее в душу. За рукотворность, за эстетику, за красивое новогоднее чудо! Спасибо!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Colorelle сказал: Открытка ручной работы! Преклоняюсь перед людьми, которые умеют красиво чтото написать. А тут просто шедевр каллиграфии, красиво и аккуратно выполненный. Я так не умею. При всём желании и вроде как статусе художника я так не смогу ) Я догадалась на этом моменте) Точнее, у меня два варианта появились! Но я помолчу пока) Изменено 15 декабря, 2023 пользователем ostorozno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти