Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка - АДМ 2024! 🎅🏻

Екатерина Кириллова

Рекомендуемые сообщения

Даааа

Даже ГлавДед не успел глазом моргнуть)

Катя снова в ударе) Восстановилася после нокаута, и вновь в строю.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 3

3 минуты назад, Katerina&Remy сказал:

А то она сегодня, как чувствовала, в тему заглянула и пишет мне смс - «это твоя коробка там?))»😁

Мама тоже форумчанка?!

1 минуту назад, светлана2101 сказал:

Значит надо номер телефона соседа указывать....

ГлавДеда)))

• Like 1
  • Ха-ха 3

1 минуту назад, светлана2101 сказал:

Мама тоже форумчанка?!

Похоже, что да... 

• Like 1

1 минуту назад, Лотик сказал:

А кто Ваша мама? Её я ещё не вычислила🤨

Ах, значит я сама себя ещё и сдаю😅

Моя мама - Лена Перепелова, заводчик питомника РиЭра :

• Like 4
  • Ха-ха 4

9 минут назад, Лотик сказал:

Катя, спасибо Вам огромное! Мы в таком восторге! Даже передать не могу! С такой любовью всё упаковано, ни про кого не забыли, всех удивили и очень сильно порадовали! 

Завтра отчитаюсь по полной программе! 

Спасибо Вам! 

Как же я рада, что Вам пришёлся по душе наш подарок! Я участвую первый раз и  даже подумать не могла, что это так волнительно☺️🙈

• Like 8
  • Спасибо 2

3 минуты назад, Katerina&Remy сказал:

Как же я рада, что Вам пришёлся по душе наш подарок! Я участвую первый раз и  даже подумать не могла, что это так волнительно☺️🙈

Крайне волнительно, да)) причем, для всех участников))

• Like 3

2 минуты назад, Katerina&Remy сказал:

так волнительно☺️🙈

Это мягко сказано)) У некоторых давление поднимается, а у других наоборот - падает до нуля, и во всём виноват АДМ)

• Like 1
  • Ха-ха 7

15 минут назад, Katerina&Remy сказал:

Катя, не то слово как пришёлся по душе! У нас весь дом на ушах стоит до сих пор! Никак никто не угомонится! Дракончика с собой в кроватку взяли, а он деревянный. Вот его мутузят от стенке к стенке, грохочет всё! 

Надо успокоиться нам всем! 

Спасибо Вам ещё раз и до завтра! 

• Like 2
  • Ха-ха 1

11 минут назад, Лотик сказал:

Катя, не то слово как пришёлся по душе! У нас весь дом на ушах стоит до сих пор! Никак никто не угомонится! Дракончика с собой в кроватку взяли, а он деревянный. Вот его мутузят от стенке к стенке, грохочет всё! 

Надо успокоиться нам всем! 

Спасибо Вам ещё раз и до завтра! 

Хотела как лучше, экологичнее…🙈

Доброй ночи!

• Ха-ха 4

1 минуту назад, Katerina&Remy сказал:

Доброй ночи!

Рискну предположить, что мутузят его вполне экологично))))

• Ха-ха 3

Только что, Oliviya сказал:

:default_lol_2:

1 минуту назад, Oliviya сказал:

🙈🙈🙈😅

9 минут назад, Katerina&Remy сказал:

Доброй ночи!

Катя, все хорошо! Помутузили и заснули! 

Это же здорово, что ребёнок так увлёкся! 

Не переживайте ни о чём! 

• Like 1
  • Спасибо 1

Вот и я добрела наконец до хвасталки. По сугробам!

Потому что транспортировка подарка от нашего дедушки у нас с Мохаве довольно эпичная вышла - у нас все засыпало, ничего не почистили а до почты через две собачьи площадки идти. Так что подарок не только на собаках покатался (до первой площадки Мо его честно тащила на ледянке, как Главдедушка посоветовал) но и с собачками погулял. 🙂 Фотоотчет у нас в этот раз не очень получился, ты уж прости дедушка. Но твой подарок так всех порадовал, что его у меня прям из коробки растаскивали.

photo_2023-12-18_10-27-34.jpg.e4ef6bec95c92f721ec2b611392d4d12.jpg

Сверху - красивущий ретриверский календарик

photo_2023-12-18_10-27-44.jpg.420b34f08642efa487d0ea6691735f9a.jpg

Дедушка - точно зимний волшебник, знает как выбирать календарики, потому что у нас такая фотка прошлой весной не получилась (да и тюльпаны кто-то пожевал)

photo_2023-12-18_10-27-29.jpg.c34945b41772c12c1bfb02d116fab0dc.jpg

Еще в подарке была куча паззлов и игр, но фоток их нет - их сразу утащила моя племянница, обещала сфотографировать, как соберет :))))

photo_2023-12-18_10-27-41.jpg.4a03159b1e433c7f608d9db3154cdb9b.jpg

И огрооомная банка вкуснях! Такая же как наша домашняя, только боооольше! Дедушка, твои эльфы за нами наблюдают? 😉

photo_2023-12-18_10-27-37.jpg.85b31e5342301f81760e14877ab83524.jpg

А еще - китайский прессованный чай (люблю такой он так красиво расправляется в прозрачном чайнике), игрушка и кроличьи лапки для Мохаве на удачу, симпатичный светящийся снеговичок, огромные и вкусные питерские конфеты (и это кроме банки с вкусняшками!) и очень красивая ретро-открытка!

А еще бульк! (Тоже не сфоткала, Сашка куда-то спрятал уже, говорит будем после горнолыжки пить) Но поверьте на слово пахнет он очень вкусно и зовется Имбирный сливер!

@Элга и Рич это же вы наш дедушка? 

• Like 21

А мы наконец немного пришли в себя от изобилия подарков и как говорится, разобрали всё по полочкам! 

Наши шерстяные детки получили офигенные мячи и суперскую игрушку-пищалку! А ещё огромную упаковку сухого лёгкого, а ещё ошейники - красные, наш любимый цвет! 💞

Максимке Дед Мороз прислал кучу потрясающих подарков и книжку Маленьки принц! Отдельное спасибо за пазлы и книжку! 💞

Мне для кухни Дед мороз прислал великолепную вазочку, кухонные полотенца Беларусский Лен (прям как я люблю), замечательную кружку с лабрадором и восхитительный ароматный чай! 💞

Мама забрала себе женские штучки для красоты, пачку мыла (уже распечатанную чьим то шаловливыми ручками) и новогодние шарики! 💞

Артём в восторге от носочков, как раз как он любит - с принтами и ещё получил в подарок коврик для мышки! 💞

Мы в полном восторге! Наверное вчера вы это уже поняли! 

Дорогая Катя и вся Ваша замечательная семья! Спасибо Вам, мы получили море радости и волнительного счастья! Вы исключительный Дед Мороз! Ваши подарки будут согревать нас долгое-долгое время! С Наступающим Новым годом! 

Семья Лотиков🤣

IMG_20231218_111057.jpg

IMG_20231218_110726.jpg

IMG_20231218_111002.jpg

IMG_20231218_110844.jpg

IMG_20231218_110809.jpg

Изменено пользователем Лотик
  • Like 17
  • Спасибо 1

А поскольку Максим ещё очень любит мячики, а в подарочной коробочке их было 3, то ему ещё и мячик достался! Гулять с ним так и пошёл! 🤣

IMG_20231218_131003.jpg

IMG_20231218_131356.jpg

• Like 18

1 час назад, Лотик сказал:

А мы наконец немного пришли в себя от изобилия подарков и как говорится, разобрали всё по полочкам! 

Наши шерстяные детки получили офигенные мячи и суперскую игрушку-пищалку! А ещё огромную упаковку сухого лёгкого, а ещё ошейники - красные, наш любимый цвет! 💞

Максимке Дед Мороз прислал кучу потрясающих подарков и книжку Маленьки принц! Отдельное спасибо за пазлы и книжку! 💞

Мне для кухни Дед мороз прислал великолепную вазочку, кухонные полотенца Беларусский Лен (прям как я люблю), замечательную кружку с лабрадором и восхитительный ароматный чай! 💞

Мама забрала себе женские штучки для красоты, пачку мыла (уже распечатанную чьим то шаловливыми ручками) и новогодние шарики! 💞

Артём в восторге от носочков, как раз как он любит - с принтами и ещё получил в подарок коврик для мышки! 💞

Дорогая Катя и вся Ваша замечательная семья! Спасибо Вам, мы получили море радости и волнительного счастья! Вы исключительный Дед Мороз! Ваши подарки будут согревать нас долгое-долгое время! С Наступающим Новым годом! 

Семья Лотиков🤣

IMG_20231218_111057.jpg

IMG_20231218_110726.jpg

IMG_20231218_111002.jpg

IMG_20231218_110844.jpg

IMG_20231218_110809.jpg

💖💖💖

С Наступающим Новым Годом🎅

• Like 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, Лотик сказал:

Семья Лотиков🤣

IMG_20231218_111057.jpg

IMG_20231218_110726.jpg

IMG_20231218_111002.jpg

IMG_20231218_110844.jpg

IMG_20231218_110809.jpg

Детские подарки прям мимими 😊 👍🏻

Полотенчики шикарные! Салатничек под оливьешечку 👍🏻👍🏻👍🏻

• Like 2

В 16.12.2023 в 17:07, Ольга и Арни сказал:

Крууууужечка! Какая замечательная кружечка! 

IMG_20231216_162503.jpg

IMG_20231216_162510.jpg

А где такую кружечку взять? Просто мечта!

• Like 2

19 часов назад, Лотик сказал:

Ничего ещё не открывала. Осматриваю упаковку, подсказку ищу! Но наш дедушка, судя по бумажке, точно голден! 

IMG_20231217_202102.jpg

И такую бумажку тоже надо! Катя, ты где ее взяла?)))

• Ха-ха 1

20 минут назад, ПринцесскО сказал:

Дада! Присоединяюсь к вопросу - и тоже хочу бумажку! Это же шик просто 🙂

• Ха-ха 1

Всем доброго зимнего дня!

И мне пришел подарок! Ура!!!

В наборе 2 игрушки для Макса, мы как раз такие и хотели) Много сладостей, набор чаев для заваривания, бальзам, наволочка с ретривером, крема для тела, набор для рисования (обязательно займемся в каникулы), елочные игрушки. Еще имеется что-то в неопознанном пакете, на нем никаких опознавательных знаков, но мы предположили, что это шиповник))). Больше всего меня впечатлила картина Лабрадор наполняет дом красками, а ведь это действительно так и есть! Спасибо большое наш замечательный Дед Мороз Татьяна @kittik за такой замечательный подарок! Нам все очень и очень понравилось! Новогоднее настроение поднялось)))

20231217_164638.jpg

20231217_164642.jpg

20231217_164647.jpg

20231217_164717.jpg

• Like 19

Дорогой Дедушка, посылку твою я получила, но не знаю, когда буду дома, сейчас я еду с Элли к кардиологу, кто читает нашу тему, в курсе вчерашних событий. У Элли огромная опухоль на селезенке. 
Дедушка, ты не волнуйся, твой подарок очень желанный, и наверное, будет самым запоминающимся в связи с нашими печальными событиями❤️

Нам сейчас очень тяжело и нужна поддержка и позитивные эмоции.

P.S. Наш Дедушка из Москвы💖

IMG_0888.jpeg

• Like 16

1 час назад, ПринцесскО сказал:

А я в личке расскажу😉

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...