Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Колобки заняты, конфетки трескают, для поддержания формы так сказать)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 23 часа назад, spb_madchen сказал: Я святая простота....указала свои данные на посылке...а вот оно как оказывается можно Буду учиться у мастеров на следующий год, набираться опыта))) Ну вотя указала всё, как есть. Помогло?))) Но в следующем году я точно через Подольск отправлю)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Колобки заняты, конфетки трескают, для поддержания формы так сказать)) Пора уже сделать разгрузочный день)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 1 минуту назад, ПринцесскО сказал: Пора уже сделать разгрузочный день)) Да ну, успеется еще)) Пока погоды такие шикарные стоят, чайку горячего да под конфетки - самое то, что надо)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 10 часов назад, Элга и Рич сказал: Жду материализации! Может какой Дедушка Мороз наколдует))Куплю сама, но наколдовать надо условия... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Мои олени сегодня покинули местную таможню, дай им Будда лёгкого пути до меня 🤣 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, starberry сказал: На Пучика Катиного похожа🤭 Одно лицо! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 26 минут назад, ПринцесскО сказал: Пора уже сделать разгрузочный день)) Низззя)) Главдед сказал кушать конфеты) теперь пока не отменит задание, придется Кате трескать конфеты за обе щеки))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ну, успеется еще)) Пока погоды такие шикарные стоят, чайку горячего да под конфетки - самое то, что надо)) Сало и горилка, самое то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот получу посылочку, отхвастаюсь, Дедушку разгадаете, тогда, может быть, фамилию и озвучу. Ну и где Наташа? Шерлоки без работы сидят... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января мои олешки прискакали аж ко мне домой))) сейчас роботу дороботою и начну хвастаться) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: мои олешки прискакали аж ко мне домой))) сейчас роботу дороботою и начну хвастаться) не честно работать, когда рядом такое лежит)) и народ всероссийский ждет))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: мои олешки прискакали аж ко мне домой))) сейчас роботу дороботою и начну хвастаться) Мы в ожиданиях и предвкушениях:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Мы в ожиданиях и предвкушениях:))) а я!! а Вова аж пищит 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 33 минуты назад, Мария234 сказал: Ну и где Наташа? Шерлоки без работы сидят... Только вернулась с почты. Один момент... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 7 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: не честно работать, когда рядом такое лежит)) и народ всероссийский ждет))) оно не рядом. оно в колиндоре спрятано))) чтоб ручонки не тянулись))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Только что, Olgusia&Pitt сказал: оно не рядом. оно в колиндоре спрятано))) чтоб ручонки не тянулись))) Ручонки тянитесь лучше!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января А вот и мы!!! Дедушка у нас супер супер класс!!! Он такие подарки придумал, это что то!!! Я не умею это рассказать, лучше я все покажу 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Игрушки для собак необыкновенные, особенно та, что неубиваемая ни при каких условиях, ее Маф отнял сразу и не отдает до сих пор, причем мы сначала даже упаковку снять не успели🫣 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Самая нежная игрушка- для Элли , она ее и забрала у Маффина, он хотел и ее прихватизировать😜 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) И красивые елочные игрушечки уже украсили наши две елочки , красивые бубенчики и олени ( видимо те, которые везли к нам подарочек ), они теперь подружились с нашим главным Оленем Изменено 4 января пользователем Анна Рудня 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Масяня оказалась ценителем шоколада, очень ей конфеты Дав с предсказаниями приглянулись🤣 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Но потом она все таки углядела свою игрушечку ☺️ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Сегодня обязательно освоим Дедушкин подарок - новую настольную игру Заяц 👍👍👍 , у нас как раз гости приехали🤣🤣🤣 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Для меня любимой коробочка с женскими нужностями для сохранения красоты на долгие долгие годы!!!😘😍 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти