Лена и моя банда Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ленусь, мелкая это шпиц. Зовут Варя, родилась в день моей свадьбы))) взяли для моей младшей сестры, так что живет у мамы)))Ясненько класс))))))
ingvar Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Катюша, хоть и запоздало, но поздравляю вас с отличной выводкой. Удачи на выставке!
Катя Кубло Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Катюша, хоть и запоздало, но поздравляю вас с отличной выводкой. Удачи на выставке!Натуль, спасибо большое! Будем стараться))) завтра на очередное занятие, чтоб всех судей не распугать))) а то месяц прошел, а нас не забыли кинологи выводки :lol2: :lol2: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Мы сегодня с Даринкой в качестве зрителей были на выводке. Итог: выяснили, что социализация началась- на собак мы обращаем гораздо меньше внимания. И можем работать с новым хендлером. На нас очередной раз посмотрела наша заводчица - вывод- сейчас она смотрится гораздо лучше, чем в прошлом месяце.
_Sakura_ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мы сегодня с Даринкой в качестве зрителей были на выводке. Итог: выяснили, что социализация началась- на собак мы обращаем гораздо меньше внимания. И можем работать с новым хендлером. На нас очередной раз посмотрела наша заводчица - вывод- сейчас она смотрится гораздо лучше, чем в прошлом месяце.А у нас с социализацией все хуже и хуже, при виде других собак совершенно голова отключатеся.
Катя Кубло Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 А у нас с социализацией все хуже и хуже, при виде других собак совершенно голова отключатеся.Люб, а может тебе пару раз к нашей Свете съездить? Нам очень помогло. Нас, конечно, не перестали совсем интересовать другие собаки, но работать она стала. При условии, что нам скоро выставляться это то, что нужно!
_Sakura_ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Люб, а может тебе пару раз к нашей Свете съездить? Нам очень помогло. Нас, конечно, не перестали совсем интересовать другие собаки, но работать она стала. При условии, что нам скоро выставляться это то, что нужно!Может.Скинь в личку телефон, плз. А то один на один мы работаем, но стоит появиться в поле зрения другой собаке - все, трындец. Я в последний раз еле увела его с площадки - там стала собираться группа, и все, я для Симбы перестала существовать. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sakura-13
Катя Кубло Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Чуть позже скину, можно? За руль сажусь, через часик где-то вылезу
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Очередной раз поразилась выдержки собственной собаки. Отличилась я: сегодня целый день в делах и разъездах, забегала- убегала. В общем... Забыла перед носом пакет с 2! свежими не замороженными курицами. Причем сообразила я это часа через 2 стоя в пробке по дороги домой((( аж похолодела- представила себе, что может быть от куриных костей. Но, спасибо Дарине, пакет остался не тронутым, куры целы! Я даже задумалась, а будь я на ее месте удержалась бы?! В общем, девочка молодец!
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Очередной раз поразилась выдержки собственной собаки. Отличилась я: сегодня целый день в делах и разъездах, забегала- убегала. В общем... Забыла перед носом пакет с 2! свежими не замороженными курицами. Причем сообразила я это часа через 2 стоя в пробке по дороги домой((( аж похолодела- представила себе, что может быть от куриных костей. Но, спасибо Дарине, пакет остался не тронутым, куры целы! Я даже задумалась, а будь я на ее месте удержалась бы?! В общем, девочка молодец!Ничего себе!Какая Дарина умница!!!
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Ничего себе!Какая Дарина умница!!!Зато мама- дятел... Вот мясо убрала, а кур чего спрашивается оставила??? :doh:
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Зато мама- дятел... Вот мясо убрала, а кур чего спрашивается оставила??? :doh:Это бывает)))Я с Симбой уже привыкла - чай, спички, соль - все убирается на дальнюю полку, посуда перед уходом на работу моется и ставится в шкаф. А мясо свежекупленное - если сразу готовить не буду, то в холодильник, иначе ж сама про него забуду потом)
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Это бывает)))Я с Симбой уже привыкла - чай, спички, соль - все убирается на дальнюю полку, посуда перед уходом на работу моется и ставится в шкаф. А мясо свежекупленное - если сразу готовить не буду, то в холодильник, иначе ж сама про него забуду потом)Так и я так же, но не из-за Дарины, а просто так. Принесла сумки- тут же все по местам разложить, посуду после готовки и еды тут же помыть, убрать. Правда у меня сейчас на кухне как после революции - шкафчик решил рухнуть, причем у меня на глазах.., в общем все что в нем лежало пришлось на стол выложить!
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я тоже продукты все просто так убираю - знаю за собой забывчивость)) Если оставлю на столе - могу вспомнить потом только через несколько дней)))А к остальному приучил Симба. После готовки могу разве что разделочные доски и ножи помыть, остальное раньше всегде оставляла на плите. Ну и одну тарелку мыть мне откровенно влом. Но когда он научился стаскивать с плиты и из раковины - тут уж ничего не поделаешь, приходится)))
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 ))) да уж))) собака отличный дисциплинатор)))
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А то))) Зэта так же научила все шмотки сразу в шкаф убирать - она обожала мои носки, свитера и т.д.))) так что пришла, сняла "парадное" - и в шкаф. Оставить на пять минут нельзя было))Этот вот на одежду не смотрит, зато посудой интересуется)))
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 ))) их бы в пару, вот бы порядок в доме был бы! ))) Кстати Даринка у меня тоже носки мои любит, причем капроновые даже больше)))
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Зэтька у меня сожрала несколько чудесных свитеров, дорогой лифчик (зараза!), носки я уж и считать престала, и три пары очков :doh:С годами осталась любовь только к носкам, ну и как-то с обиды она съела мои джинсы - выгрызла из них задний карман))))
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 А за что она так себя вела? Чем это ты ее так провоцировала? У Юльки Майк так шкодил только когда она его одного дома оставляла. Там тоже все вподряд съедалось
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Мы с ней очень поздно стали гулять - она ж болела в щенячестве, поэтому почти до полугода сидела дома. Ну и когда уже вылечились, а гулять еще нельзя - тут-то начались погрызушки. А я воспитывать тоже толком не умела еще.Вот и вредничала. Но с возрастом сама поняла, что к чему, и дальше съеденые джинсы или тумбочка значили только то, что я слишком уж на работе засиделась, а про нее совсем забыла.Комнаты я все закрывала, что она, что теперь Симба остаются в прихожей и кухне. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sakura-13
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Доброй ночи! Читаю вашу переписку и улыбка во все лицо. Вспоминаю,когда мой был щенком :lol2: Теперь можно и посмеяться. Правда продукты не воровал никогда. А вот любовь к носкам и по сей день жива. Вот сегодня проходили мимо тетушки,торгующей всякой всячиной.И все это разложено практически на земле. И носоки-чулоки там тоже присутствовали. Патюха бросил якорь у этого развала.Такое богатство,и практически на земле :dribble: Еле увела своего барахольщика!
Катя Кубло Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Доброй ночи! Читаю вашу переписку и улыбка во все лицо. Вспоминаю,когда мой был щенком :lol2: Теперь можно и посмеяться. Правда продукты не воровал никогда. А вот любовь к носкам и по сей день жива. Вот сегодня проходили мимо тетушки,торгующей всякой всячиной.И все это разложено практически на земле. И носоки-чулоки там тоже присутствовали. Патюха бросил якорь у этого развала.Такое богатство,и практически на земле :dribble: Еле увела своего барахольщика!Приветик! Улыбка это очень хорошо! Заглядывай к нам. :blush2: Патрюша молодец- развивает покупательную способность у себя и внимание у продавца! Умница! :good: Даринка в этом плане тихоня, а вот Дашка у меня отличалась тем, что всегда что-то приносила, находила. Был момент когда она батон хлеба у рыбака уперла на пруду и нам принесла. Не съела, а принесла добычу мне :lol2: зато рыбак ругался :ranting: ну очень громко, а еще она на пляже из воды доставала бутылки пива и тоже мне носила, а я потом ходила и хозяев этого пива искала :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти