Катя Кубло Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 У меня в -27 и ниже Зэтька гулять отказывалась, дела сделает и рвет домой))) этому пока что хоть бы хны, готов гулять часами)))А у нас наоборот как раз: Дашка гуляла столько, сколько ей позволялось, в сугробы ныряла, бегала, только годам к 12 стала подмерзать, а в дождь вообще отказываться выходить, а тут ребенок-неженка. И лапки поджимает, и домой несется. Вчера страдалица с прогулки пришла, даже свитер снимать не захотела, поела и на диван греться, лапки все под себя поджала, моську на подушку, мы ее еще пледиком укрыли и так она спала час где-то, потом уговорили снять свитер, да и то у нее не вызвало это огромного счастья. Поэтому то, что Симба гулять готов сколько угодно для меня норма, а вот замерзающая Дарина- нонсенс.
Катя Кубло Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Иногда от людей впадаю в ступор, смотрю и не знаю как реагировать: едем с Даринкой в лифте, с нами сосед по подъезду, Мы ближе к дальней стенке, Даринка спокойно сидит возле моих ног. И вдруг наш сосед заявляет: "а я на ее лапе стою!" Сказать, что у меня отвисла челюсть- ничего не сказать. А сосед продолжает улыбаться. Тут и ко сарказм вернулся: "Она-то, конечно, не укусит, порода не та, а вот хозяйка за собаку горло перегрызет..." Причем, при этом тоже улыбаюсь. Его лицо надо было видеть! В общем, на всякий случай ногу с лапы убрал, ну и вскоре вышел.
Катя Кубло Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Веришь, было такое желание, но он быстро вышел, где-то на 4 этаже, а то огреб бы ))) просто удивляют меня люди. Сделал гадость и ведь радуется при этом.
_Sakura_ Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Чудак на другую букву, что тут еще сказать... Мы когда еще с Зэтой в высотках жили, там лифты были такие, что мы вдвоем всю кабину и занимали, никто дургой при всем желании не влез бы, и это было хорошо) А то соседи там были не всегда адекватные...
Катя Кубло Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 И все-таки в семье растет добытчик! Я уже месяц компостирую мужу мозги на предмет покупки теплых зимних ботинок для нас обоих, так Дарюха сегодня принесла мужу соседские новенькие ботинки, оставленные в общем коридоре нерадивыми соседями :lol2: сижу теперь, думаю чего б еще попросить... Может шубу? :hmm:
Катя Кубло Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня сбылась моя давняя мечта! Мы с Даринкой ездили на фотосессию. Поснимать одну Дарюшку не получилось, к сожалению, она все-таки мамина дочка и как только я выходила из кадра она следовала за мной. Съемки длились два часа и мы, конечно, подустали, но нам очень понравилось. Очень нам повезло с фотографом, за что огромное спасибо Ирине, хозяйке Ханны! В общем, как хорошо, что мечты иногда сбываются!
Лариса - Эля Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ой как интересно!!!! А где можно посмотреть ваши фотки, красавицы?;)
Катя Кубло Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Пока что только в фотоаппарате у фотографа, к сожалению :) я бы тоже посмотрела, но как только получу покажу обязательно :D
Лариса - Эля Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Заинтриговала:) Представляю какая Даринка на фотках милая! И не показывает :dntknw:
Катя Кубло Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Заинтриговала:) Представляю какая Даринка на фотках милая! И не показывает :dntknw:Ну ладно тебе... :blush2: Я сама всего 3 штуки видела вначале пока свет настраивали и все. Мне тоже интересно, хотя Даринка не особо хотела позы менять, играть она хотела и фотик отобрать :lol2: техника- наша слабость, как выясняется :lol2: да, мы еще во время съемки лапой вспышку из розетки отключали :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну ладно тебе... :blush2: Я сама всего 3 штуки видела вначале пока свет настраивали и все. Мне тоже интересно, хотя Даринка не особо хотела позы менять, играть она хотела и фотик отобрать :lol2: техника- наша слабость, как выясняется :lol2: да, мы еще во время съемки лапой вспышку из розетки отключали :blush2:инженер растет :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 На самом деле Ира обещала побыстрее выдать результат, недельки через 2 где-то, а вот свои свадебные я 4 месяца ждала, никто из друзей не верил, что так долго делают
_Sakura_ Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 4 месяца ждать фото? О_Оэто сколько ж надо наснимать, и сколько ретушировать потом?!
Катя Кубло Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 инженер растет :lol2:Да уж ... Инженер... С наклонностями патологоанатома, судя по тому, как игрушки разделывает :lol2:4 месяца ждать фото? О_Оэто сколько ж надо наснимать, и сколько ретушировать потом?!У нас сегодня примерно 150 кадров, обрабатывается 20-30 штук. Ну до середины февраля отдадут. У нас свадебных 1500 кадров просто
_Sakura_ Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Да уж ... Инженер... С наклонностями патологоанатома, судя по тому, как игрушки разделывает :lol2:дык, все они с такими наклонностями ;)У нас сегодня примерно 150 кадров, обрабатывается 20-30 штук. Ну до середины февраля отдадут. У нас свадебных 1500 кадров простоничего себе О_О
Катя Кубло Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 дык, все они с такими наклонностями ;)Они у нас в папочку, Боб не играет, а на запчасти разбирает. Видимо, это по наследству передается
_Sakura_ Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Они у нас в папочку, Боб не играет, а на запчасти разбирает. Видимо, это по наследству передаетсяА то ж :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Продолжаем осваивать технику: сегодня ловили пылесос и держали лапами коврик во время его чистки. Одно слово - девочка)))
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Ну вот и настал тот день, когда пришлось строго наказать Даринку. Сидит моя псинка наказанная на месте и думает о своем поведении. А получила она за посещении кровати родительской. Все время ей внушалось, что это место запретное и она туда не лезла, а сегодня захожу и вижу: лежит чудо на разобранной кровати и уходить не хочет, на команды не реагирует, только кончиком хвоста виляет. Ну пришлось тапочком по попе шлепнуть... Результат нулевой, продолжала лежать. В общем минут пять пришлось махать тапком и тянуть за шкирку. Ей хоть бы хны, а я сижу расстроенная чуть не плачу.
solnyshko и Luna Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ой, читала все на одном дыхании, особенно начало! Малышка просто прелесть, слов нет!Ну вот и настал тот день, когда пришлось строго наказать Даринку. Сидит моя псинка наказанная на месте и думает о своем поведении. А получила она за посещении кровати родительской. Все время ей внушалось, что это место запретное и она туда не лезла, а сегодня захожу и вижу: лежит чудо на разобранной кровати и уходить не хочет, на команды не реагирует, только кончиком хвоста виляет. Ну пришлось тапочком по попе шлепнуть... Результат нулевой, продолжала лежать. В общем минут пять пришлось махать тапком и тянуть за шкирку. Ей хоть бы хны, а я сижу расстроенная чуть не плачу.Наказывать любимых деток очень тяжело, но необходимо иногда. Это я как мама троих человеческих детенышей говорю :rolleyes:
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 ой, читала все на одном дыхании, особенно начало! Малышка просто прелесть, слов нет!Наказывать любимых деток очень тяжело, но необходимо иногда. Это я как мама троих человеческих детенышей говорю :rolleyes:Спасибо, мы стараемся расти красивыми и здоровенькими. А про наказания я понимаю, только жалко ее. С человеческими-то хоть поговорить, подискутировать можно. Хоть как-то они объяснят свои поступки, а тут... Да я еще понимаю, что сама ее расхолаживаю, потому что безумно люблю, вся у меня прям зацелованная растет, вот и результат.
Лена и Рада Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Блин, поочитала вашу темку с самого начала, наревелась, пошла мужу расскажу, что такое еще и в жизни бывает. Я и своего Бимку вспомнила. Мо й милый мальчик тоже останется в моем сердце навсегда.
Катя Кубло Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Блин, поочитала вашу темку с самого начала, наревелась, пошла мужу расскажу, что такое еще и в жизни бывает. Я и своего Бимку вспомнила. Мо й милый мальчик тоже останется в моем сердце навсегда.Спасибо, Лен. Жизнь нас учит тому, что возможно все. И слава Богу, что в наших сердцах всегда есть место для наших любимых, там они всегда с нами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти