Лариса - Эля Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Давайте точно по времени определимся, моя подруга с проффотиком хочет подойти соб наших пофоткать и еще одна наша подружка-лабрушка тоже хотела поиграть с нами.
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Давайте тогда в пять? Чтобы мы точно успели) Мы через час уже на выводку уезжаем, так что пишите смс, если что)
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ок!На всякий случай сейчсас в личку свой телефон скину, мало ли.
Катя Кубло Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Хорошо, будем к 5. Да, при муже нашу с Даринкой фотосессию пока не обсуждаем- это для него сюрприз будет ;)
Elian Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Как трогательно написано!) Будем смотреть как вы растете!)))
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Хорошо, будем к 5. Да, при муже нашу с Даринкой фотосессию пока не обсуждаем- это для него сюрприз будет ;)Ок!)
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Хорошо погуляли))Постараюсь завтра-послезавтра наши фотки с прогулки выложить))Ларис, а Света фото когда покажет?
Катя Кубло Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Как трогательно написано!) Будем смотреть как вы растете!)))Спасибо! Очень приятно, заходите, нам будет приятно!Хорошо погуляли))Постараюсь завтра-послезавтра наши фотки с прогулки выложить))Ларис, а Света фото когда покажет?Это точно, Даришка без задних лап лежит, а я еле от холода отошла)))) хотя на улице не чувствовала, что все так прекрасно со мной. Фотки уже просмотрели, седня-завтра выложим
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Это точно, Даришка без задних лап лежит, а я еле от холода отошла)))) хотя на улице не чувствовала, что все так прекрасно со мной. Фотки уже просмотрели, седня-завтра выложимСимба тоже дрыхнет) У меня руки и лицо замерзли, до сих пор не отогрелась до конца О_оФотки очень жду! Можно будет некоторые из них вконтакт утащить?
Лариса - Эля Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ларис, а Света фото когда покажет?
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У Симбы на сегодня явный передоз впечатлений уже)
Лариса - Эля Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У Симбы на сегодня явный передоз впечатлений уже)Бегает во сне??? :))) Они с Элькой так прилично пулер потаскали, энергии точно много потратили.
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Бегает во сне??? :))) Они с Элькой так прилично пулер потаскали, энергии точно много потратили.Он как на кухне свалился, так даже к нам в комнату не идет, хотя обычно хвостиком бегает, куда мы, туда и он)))А во сне он часто бегает, играет с кем-то, может, охотится еще... Знать бы, что ему снится... :rolleyes:
Лариса - Эля Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Они все во сне так бегают прикольно и лают еще. Я сначала очень пугалась, долго привыкала, что для сна лабра это нормально:))) Попробуй когти подстричь, пока клиент без сознания:)
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 И лает, да :)Он вообще парень очень разговорчивый)))Когти сейчас попробуем постричь
Катя Кубло Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Симба тоже дрыхнет) У меня руки и лицо замерзли, до сих пор не отогрелась до конца О_оФотки очень жду! Можно будет некоторые из них вконтакт утащить?Без проблем! Утаскивай!
Лена и Рада Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Выложите кто-нибудь фоточки, так хочется посмотреть :blush2:
Лариса - Эля Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Здоровская компания, такие плюшки все забавные! :)
Катя Кубло Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Компания у нас самая замечательная! У меня Даринка уже привыкла, что с лабрами играть можно, так вечером во дворе начала со взрослым заигрывать, за уши кусать прыгать, доигрались до того, что пес от нее сбежал :sm11: а она не поняла как так, почему в наши игры не играют :lol2: как думаешь что-то из Светиных фото можно выложить?
Лариса - Эля Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Конечно! Только ссылку кинь ей на почту! Там тоже фотки прикольные!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какие классные у вас прогулки и удобная площадка.. у нас такиз нет! Приходится в лес уходить))))
Катя Кубло Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Какие классные у вас прогулки и удобная площадка.. у нас такиз нет! Приходится в лес уходить))))Это у девчонок в районе, у нас тоже нет, мы ездим с Даринкой к ним
Веста2007 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Катюша привет!! я опять выпала из жизни!!! Блин столько всего свалилось.. Иришка мне сказала что фото отправила тебе, так а почему не хвалишся???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти