Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте точно по времени определимся, моя подруга с проффотиком хочет подойти соб наших пофоткать и еще одна наша подружка-лабрушка тоже хотела поиграть с нами.

Опубликовано

Давайте тогда в пять? Чтобы мы точно успели)

Мы через час уже на выводку уезжаем, так что пишите смс, если что)

Опубликовано

Хорошо, будем к 5. Да, при муже нашу с Даринкой фотосессию пока не обсуждаем- это для него сюрприз будет ;)

Ок!)

Опубликовано

Хорошо погуляли))

Постараюсь завтра-послезавтра наши фотки с прогулки выложить))

Ларис, а Света фото когда покажет?

Опубликовано

Как трогательно написано!) Будем смотреть как вы растете!)))

Спасибо! Очень приятно, заходите, нам будет приятно!

Хорошо погуляли))

Постараюсь завтра-послезавтра наши фотки с прогулки выложить))

Ларис, а Света фото когда покажет?

Это точно, Даришка без задних лап лежит, а я еле от холода отошла)))) хотя на улице не чувствовала, что все так прекрасно со мной. Фотки уже просмотрели, седня-завтра выложим

Опубликовано

Это точно, Даришка без задних лап лежит, а я еле от холода отошла)))) хотя на улице не чувствовала, что все так прекрасно со мной. Фотки уже просмотрели, седня-завтра выложим

Симба тоже дрыхнет)

У меня руки и лицо замерзли, до сих пор не отогрелась до конца О_о

Фотки очень жду! Можно будет некоторые из них вконтакт утащить?

Опубликовано

Бегает во сне??? :))) Они с Элькой так прилично пулер потаскали, энергии точно много потратили.

Он как на кухне свалился, так даже к нам в комнату не идет, хотя обычно хвостиком бегает, куда мы, туда и он)))

А во сне он часто бегает, играет с кем-то, может, охотится еще... Знать бы, что ему снится... :rolleyes:

Опубликовано

Они все во сне так бегают прикольно и лают еще. Я сначала очень пугалась, долго привыкала, что для сна лабра это нормально:))) Попробуй когти подстричь, пока клиент без сознания:)

Опубликовано

Симба тоже дрыхнет)

У меня руки и лицо замерзли, до сих пор не отогрелась до конца О_о

Фотки очень жду! Можно будет некоторые из них вконтакт утащить?

Без проблем! Утаскивай!

Опубликовано

Компания у нас самая замечательная! У меня Даринка уже привыкла, что с лабрами играть можно, так вечером во дворе начала со взрослым заигрывать, за уши кусать прыгать, доигрались до того, что пес от нее сбежал :sm11: а она не поняла как так, почему в наши игры не играют :lol2: как думаешь что-то из Светиных фото можно выложить?

Опубликовано

Какие классные у вас прогулки и удобная площадка.. у нас такиз нет! Приходится в лес уходить))))

Это у девчонок в районе, у нас тоже нет, мы ездим с Даринкой к ним

Опубликовано

Катюша привет!! я опять выпала из жизни!!! Блин столько всего свалилось.. Иришка мне сказала что фото отправила тебе, так а почему не хвалишся???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...