Веста2007 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Катюша спасибо тебе огромное за то что ты приехала и помогла нам с прогулкой!! СПАСИБО!!!!!!!!! Я очень рада знакомству с тобой ты потрясающий человечек!! Катюша мы ждем тебя снова. К врачу я так и не попала.. Я приехала к 8 утра , да и мне не хватило талона и я расстроенная уехала обратно, мне сказали чтоб приезжать к 6 утра!!! А как это сделать , это во сколько же я должна встать.. Короче я в шоке.. вот тебе и МОНИКИ
Катя Кубло Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо :blush2: я тоже рада со всеми вами познакомиться. Про остальное- я в шоке! Такое впечатление, что за МКАДом люди не живут!
_Sakura_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Катюша спасибо тебе огромное за то что ты приехала и помогла нам с прогулкой!! СПАСИБО!!!!!!!!! Я очень рада знакомству с тобой ты потрясающий человечек!! Катюша мы ждем тебя снова. К врачу я так и не попала.. Я приехала к 8 утра , да и мне не хватило талона и я расстроенная уехала обратно, мне сказали чтоб приезжать к 6 утра!!! А как это сделать , это во сколько же я должна встать.. Короче я в шоке.. вот тебе и МОНИКИА по телефону записи у вас нет?Спасибо :blush2: я тоже рада со всеми вами познакомиться. Про остальное- я в шоке! Такое впечатление, что за МКАДом люди не живут!Круть)))Фото будут?)))
Катя Кубло Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 А по телефону записи у вас нет?Круть)))Фото будут?)))В шоке я от условий в поликлинике))) то есть более-менее нормальные условия мед. услуг внутри кольца, а остальные люди не в счет. Днем я сама ходила в Моники узнавала что и как. Так там табличка " для Вашего удобства вход в поликлинику открыт с 6.00, зато все остальное начинает оживать с 8.00! Ну и как к этому относиться? А это ведь областная поликлиника и больница! То есть чтобы в 6 быть у нас на Проспекте мира людям нужно из дома как минимум в пять выехать! А на чем никого не волнует. Жесть-это к ситуации относилось. ))) а так у них там хорошо, красиво, лес есть, где гулять можно, снег чистый, там где мы гуляли летом водоем будет, сейчас просто лед, в самом городе цивилизация))) это я ответ Ире за рулем писала по ходу движения, вот общий ответ и получился)))
_Sakura_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) В шоке я от условий в поликлинике))) то есть более-менее нормальные условия мед. услуг внутри кольца, а остальные люди не в счет. Днем я сама ходила в Моники узнавала что и как. Так там табличка " для Вашего удобства вход в поликлинику открыт с 6.00, зато все остальное начинает оживать с 8.00! Ну и как к этому относиться? А это ведь областная поликлиника и больница! То есть чтобы в 6 быть у нас на Проспекте мира людям нужно из дома как минимум в пять выехать! А на чем никого не волнует. Жесть-это к ситуации относилось. ))) а так у них там хорошо, красиво, лес есть, где гулять можно, снег чистый, там где мы гуляли летом водоем будет, сейчас просто лед, в самом городе цивилизация))) это я ответ Ире за рулем писала по ходу движения, вот общий ответ и получился)))Я в позапрошлом году в свою районную ходила - после этого я в городские вообще больше не ходец, только если по простуде вдруг больничный нужен будет. Хотела записаться к неврологу, с судорогами - а хрен там, вот сначала пойдите к терапевту, сдайте стопицот анализов, и тогда терапевт решит, надо вам к неврологу или нет (угу, судороги, почти пятнадцать лет, это к кому же мне надо-то с ними). А без терапевта к узким специалистам записи нет, вообще. И что, с гинекологией мне тоже надо было к терапевту идти? Да ну нафиг! Особенно учитывая то, каков мой районный терапевтТак что теперь с любой узкой проблемой я платно лучше схожу, сразу к кому надо, и в то время, которое мне удобно. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Sakura-13
Катя Кубло Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Я в позапрошлом году в свою районную ходила - после этого я в городские вообще больше не ходец, только если по простуде вдруг больничный нужен будет. Хотела записаться к неврологу, с судорогами - а хрен там, вот сначала пойдите к терапевту, сдайте стопицот анализов, и тогда терапевт решит, надо вам к неврологу или нет (угу, судороги, почти пятнадцать лет, это к кому же мне надо-то с ними). А без терапевта к узким специалистам записи нет, вообще. И что, с гинекологией мне тоже надо было к терапевту идти? Да ну нафиг! Особенно учитывая то, каков мой районный терапевтТак что теперь с любой узкой проблемой я платно лучше схожу, сразу к кому надо, и в то время, которое мне удобно.Да это и понятно, я в районную захожу только к проверенным спецам, а так только через подругу иду ( она у меня врач, зав. Отделения в мпс цкб). Но тут до глубины души. По телефону не дозвонишься, утром талонов нет, направление ограниченный срок действует, а как с трехлетним ребенком к шести утра приехать никто не ответит...
_Sakura_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Кать, а зачем с ребенком к 6 приезжать? Разве сейчас не может кто-то из родителей взять талон, чтобы ко времени с ребенком прийти?
Катя Кубло Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Зато я всю поликлинику в тупик поставила: влетаю туда (именно влетаю, потому что Иришка позвонила, когда мне по пробкам выезжать надо было) на территорию больницы в платье в пол, длинной шубе, с макияжем и укладкой, в украшениях и на каблуках с вопросом где поликлиника. Мальчики, вышедшие покурить, от моего прикида по-моему даже затянуться забыли))) а охранник сразу отправил в справочную. Забегаю туда- там на меня реакция такая же- вытянутое лицо и широченно раскрытые глаза. В общем, я управилась минут за 5, все мне рассказали, что, где и как :thumbup: видать в таком виде к ним еще не приходили :lol2:Кать, а зачем с ребенком к 6 приезжать? Разве сейчас не может кто-то из родителей взять талон, чтобы ко времени с ребенком прийти?У Иришки такая ситуация, что у нее с Дашей сидеть некому, муж на работе, а бабушек-дедушек у Даши нет, к сожалению. Чтобы Ире приехать сюда нужно 1. Решить вопрос с няней 2. Решить вопрос с транспортом. Не всякая няня приедет к четырем утра. Талоны на прием к врачу можно взять только утром, а как показал сегодняшний опыт в 8 утра их там уже нет. В общем, я в шоке, хоть ночуй в регистратуре((( сейчас какая-то новая система в поликлиниках - запись только через терминал и только самим пациентом при наличии полиса и направления.
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У Иришки такая ситуация, что у нее с Дашей сидеть некому, муж на работе, а бабушек-дедушек у Даши нет, к сожалению. Чтобы Ире приехать сюда нужно 1. Решить вопрос с няней 2. Решить вопрос с транспортом. Не всякая няня приедет к четырем утра. Талоны на прием к врачу можно взять только утром, а как показал сегодняшний опыт в 8 утра их там уже нет. В общем, я в шоке, хоть ночуй в регистратуре((( сейчас какая-то новая система в поликлиниках - запись только через терминал и только самим пациентом при наличии полиса и направления.Еклмн. Ну что за бред...Я записывалась через регистратуру (почему меня и слали к терапевту и не давали талон к неврологу), потому, что полис у меня другого образца, казанский и старой серии, терминал его не пониает вообще.
Катя Кубло Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Еклмн. Ну что за бред...Я записывалась через регистратуру (почему меня и слали к терапевту и не давали талон к неврологу), потому, что полис у меня другого образца, казанский и старой серии, терминал его не пониает вообще.Люб, у нас вообще бреда много... Я забегала туда вечером около 5, общалась с человеком в белом халате в справочной, если не по направлению и не с утра человек лично может записаться на конец марта - начало апреля. В общем, лечись как хочешь, называется... Ладно, надеюсь сегодня у Иры все получится.
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 и пусть весь мир подождет.... девочка отдыхает!
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 а вот так мы сладко спимОчаровательная))) спасибо :D
Elian Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Какие фотографии все обалденные)))))) красотка выросла))))))А с пультом это за вечерним просмотром шоу?
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Какие фотографии все обалденные)))))) красотка выросла))))))А с пультом это за вечерним просмотром шоу? Спасибо! Пульт она себе с утра отвоевывает, чтоб вечером не искать :lol2:
Elian Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Катя Кубло, ищ какая продуманная мадам
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Катя Кубло, ищ какая продуманная мадамОй, она у нас вообще не по возрасту продвинутая :lol2: :lol2:
Анна@Berri Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Желаю Вам в День ВалентинаУдачных дней огромный воз!Сейчас прекрасные картиныРисуют Ангелы всерьёз.Пускай любовь волнует сердце,Всему живому дарит луч.Откроет запертые дверцы,Прогонит тяжесть хмурых туч!
Катя Кубло Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Желаю Вам в День ВалентинаУдачных дней огромный воз!Сейчас прекрасные картиныРисуют Ангелы всерьёз.Пускай любовь волнует сердце,Всему живому дарит луч.Откроет запертые дверцы,Прогонит тяжесть хмурых туч!Спасибо!
Катя Кубло Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) вот такими мы приходим с улицы три раза в деньа это наша Варя Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Катя Кубло
Лариса - Эля Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет! Ну вы еще ничего так с прогулочки, можно сказать, что чистые. У нас только спина чистая, хотя иногда даже на спине оказываются черные капли грязи:))) И вся эта гадость не отмывается. Собака просто стала серая:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти